标题: 有没有管事的,出来跟我说说 [打印本页]

作者: 黎阳    时间: 2007-12-30 22:18     标题: 有没有管事的,出来跟我说说

你们163论坛怎么能这么做!动不动就禁言!我到底做错什么了,给我禁言两个月!论坛不是提倡发帖回复吗?我下了帖子说一句感谢的话,这是做人必要的礼节,但你却说我是说多了!是不是我的发帖量太高了,你们有点承受不了,我发图纸的时候(我一天发了几十个图纸),怎么没有人说我发多了,你们这样处事是不是太霸道了!而且商量都不商量就给你禁言!真是笑话!你们的论坛本来就设置了很多条条框框,搞什么积分有了50才能看附件,好笑的是连自己上传的都不能看,你这样不是提醒别人 灌水吗? 我强烈要求给我解除禁言!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-30 22:22     标题: 有没有管事的,出来跟我(黎阳电器)说说

你们163论坛怎么能这么做!动不动就禁言!我到底做错什么了,给我禁言两个月!论坛不是提倡发帖回复吗?我下了帖子说一句感谢的话,这是做人必要的礼节,但你却说我是说多了!是不是我的发帖量太高了,你们有点承受不了,我发图纸的时候(我一天发了几十个图纸),怎么没有人说我发多了,你们这样处事是不是太霸道了!而且商量都不商量就给你禁言!真是笑话!你们的论坛本来就设置了很多条条框框,搞什么积分有了50才能看附件,好笑的是连自己上传的都不能看,你这样不是提醒别人 灌水吗? 我强烈要求给我解除禁言!
作者: keke76818    时间: 2007-12-30 22:34

版主,网友有错指出吧,还需言论自由吧!但网友,有些资料是需一定积分的,主要是鼓励大家积极参加论坛,对不.多理解,重在参与!!!
作者: 广富家维    时间: 2007-12-30 22:38

哪个用户名的啊?我看看?
作者: 广富家维    时间: 2007-12-30 22:40

得,那你也别重复发帖啊,等管理员看看
作者: 黎阳    时间: 2007-12-30 22:40

是哪个禁我的言,你站出来跟我理论,你说的对,我服你处理,如果说的不对,就请你马上改正你的错误,并且向我当众道歉!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-30 22:49

我是幕你们163的名声而来,也是希望能为论坛做点贡献,收集并查看了下创维图纸,如果不足希望能够补上来,同时对已经发帖会员表示鼓励和感谢,并没有灌水的意思,你到别的会员下看看,我说的字眼,别的会员有吗,如果没有,我甘愿受罚,并向各位道歉。说实话,你们这样做,确实有点让人寒心!
作者: 3504811    时间: 2007-12-30 22:55

我倒觉得该给第一次犯严重错误的以警告提示,第二次再犯严重错误,才禁止发言权尚叫人性化.
作者: 黎阳    时间: 2007-12-30 23:05

你们的管理呢?怎么不出来?
作者: 烂泥    时间: 2007-12-30 23:07

恶意灌水的定义:
回复毫无实际意义、纯粹以表情或者符号回复、多次重复回复、以攒积分为目的~~~

你的禁言是我管理的,一部份回帖也是我管理删除的

你最好先数数你的回帖有多少个是“谢谢提供”的
你一口气回了200多个帖,几乎都是“谢谢提供”的,到现在还有100多个没删得完的.
你说是怎回事呢?其它的,让大家说说见解吧。
作者: 小中山    时间: 2007-12-30 23:07

原帖由 3504811 于 2007-12-30 22:55 发表
我倒觉得该给第一次犯严重错误的以警告提示,第二次再犯严重错误,才禁止发言权尚叫人性化.
我支持人性化.
作者: zhangxunhai    时间: 2007-12-30 23:14

原帖由 3504811 于 2007-12-30 22:55 发表
如果是这样  最好还是第一次先警告  如果不改再进行处理  这样更好些

因为有的新人 不是太了解版规
作者: 黎阳    时间: 2007-12-30 23:15

你是不是嫌我的发帖量太高了,你到论坛上去看看,我的所谓的无意义的话,别人有吗,如果没有我服你,事实上我是在看你们论坛创维到底有哪里图纸, 哪些没有,还加以补充。别人发了贴,我给以回复是不是错了?你的意思是我以后不回帖,或者少回帖,是吗?就算是照你要求的做,你也要给别人一次认识错误的机会,怎么能动不动就禁言呢,?你说我 说的对吗?
作者: 王永祥    时间: 2007-12-30 23:16

要人性化管理!提倡先警告后..........
作者: 黎阳    时间: 2007-12-30 23:25

原帖由 guanhaihui 于 2007-12-30 23:07 发表
恶意灌水的定义:
回复毫无实际意义、纯粹以表情或者符号回复、多次重复回复、以攒积分为目的~~~

你先数数你的回帖有多少个是“谢谢提供”的
你回了200多个帖,几乎都是“谢谢提供”的,到现在还有100多个没 ...
你是负责删帖还是负责禁言,如果是你禁的言,恐怕你的 为人就太不地道了!说假话要有人相信,我今天一共发了多少 贴,我一共发了多少贴?我前天发康佳图纸就是几十张,我回了200多个谢谢提供,你不纯粹是胡扯吗,你会算账吗?
作者: 黎阳    时间: 2007-12-30 23:30

我还可以告诉你,我要赚积分,根本没必要用这种手段,你想不想学,我教你几招!
作者: 园东家电    时间: 2007-12-30 23:33

新会员要求积分50才能下载/查看附件,这是论坛的规定,已经执行很长时间了。这是2004年11月发布的“新手上路手册”:http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=10505里面明确规定了会员上传/下载资料的积分要求。
楼主积极参与的精神值得提倡,但无论如何是不能在技术版块灌水的!这一点请大家注意。

作者: 烂泥    时间: 2007-12-30 23:37

原帖由 黎阳 于 2007-12-30 23:25 发表

你是负责删帖还是负责禁言,如果是你禁的言,恐怕你的 为人就太不地道了!说假话要有人相信,我今天一共发了多少 贴,我一共发了多少贴?我前天发康佳图纸就是几十张,我回了200多个谢谢提供,你不纯粹是胡扯吗,你 ...
在创维图纸区上,自己看吧,我翻了四页都是你今天早上发的
我的截图不能全截下来。其中有几十个回贴我已删掉了,
注意图上的回帖时间,都是为什么你敢发不敢认呢,
[attach]40170[/attach]      [attach]40171[/attach]    [attach]40172[/attach]   [attach]40173[/attach]

作者: 黎阳    时间: 2007-12-30 23:39

原帖由 园东家电 于 2007-12-30 23:33 发表
新会员要求积分50才能下载/查看附件,这是论坛的规定,已经执行很长时间了。这是2004年11月发布的“新手上路手册”:http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=10505里面明确规定了会员上传/下载资料的积分要求。 ...
你可以看看我在163所发过的每个帖,看看我是不是想有意灌水!事实上我正是后者之意“积极参与”但得到下场就是禁言吗?你们就是这样处事的吗?
作者: 黎阳    时间: 2007-12-30 23:44

原帖由 guanhaihui 于 2007-12-30 23:37 发表

在创维图纸区上,自己看吧,我翻了四页都是你今天早上发的
我的截图不能全截下来。其中有几十个回贴我已删掉了,
注意图上的回帖时间,都是为什么你敢发不敢认呢,
40170      40171
我刚才看了下你的专长好像是;瞎说,吹牛!既然是这样,我就无话可说了!
作者: 马兴超    时间: 2007-12-30 23:49

唉!删贴就删贴呗,又不是什么大不了的事,我倒认为对于毫无意义的回帖应该删掉,论坛本身是互相学习、互相交流提高技术理论的地方,而有些人光发一些表情、谢谢了等一些无意义的话题对我们又有什么用呢?我也发过这样的帖子,如果版主觉得该删就删掉,我没有异议。在这虚拟的网络中你又较什么真呢?
作者: 烂泥    时间: 2007-12-30 23:51

我的专长怎样是我私事,但截图都发上来了,在创维图纸区上也还存在,你还是说你没发过,那我也没话说了。
作者: 黎阳    时间: 2007-12-30 23:54

问题是他禁了我的言!我还可以这样说,我在论坛上摸爬滚打这么多年,从来没人这样做,我从来都是一个网名黎阳电器 我今天用黎阳在这个名字还是第一次!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-30 23:56

原帖由 guanhaihui 于 2007-12-30 23:51 发表
我的专长怎样是我私事,但截图都发上来了,在创维图纸区上也还存在,你还是说你没发过,那我也没话说了。
你的言下之意是你禁我的言,做对了是吗?

作者: 烂泥    时间: 2007-12-30 23:58

原帖由 黎阳 于 2007-12-30 23:56 发表

你的眼下之意是你禁我的言,做对了是吗?
这次就让大家说了算。
作者: 园东家电    时间: 2007-12-30 23:58

原帖由 黎阳 于 2007-12-30 23:25 发表

你是负责删帖还是负责禁言,如果是你禁的言,恐怕你的 为人就太不地道了!说假话要有人相信,我今天一共发了多少 贴,我一共发了多少贴?我前天发康佳图纸就是几十张,我回了200多个谢谢提供,你不纯粹是胡扯吗,你 ...
现在这里还有88个回帖(还不算删除的)都是你的:
http://www.163dz.com/bbs/forum-51-1.html
差不多整整5页!这还不是灌水吗?!你看一下各版块有这样回帖的吗?!这样的回帖,我想在哪个论坛都会被处理的!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 00:04

原帖由 园东家电 于 2007-12-30 23:58 发表

现在这里还有88个回帖(还不算删除的)都是你的:
http://www.163dz.com/bbs/forum-51-1.html
差不多整整5页!这还不是灌水吗?!你看一下各版块有这样回帖的吗?!这样的回帖,我想在哪个论坛都会被处理的!: ...
我办事就是这种雷厉风行的作风!说实话我本来想将你们创维的19页图纸都看完的,但临时有事出去了,所以就只看了5页,而且我还就是这个习惯,看帖总回帖,看来这种我认为是好作风的处事方法在你们眼里竟成了灌水!太悲哀了!那我一天上传5页的图纸算不算灌水呢?请回答!
作者: xiaoshun    时间: 2007-12-31 00:12

原帖由 马兴超 于 2007-12-30 23:49 发表
唉!删贴就删贴呗,又不是什么大不了的事,我倒认为对于毫无意义的回帖应该删掉,论坛本身是互相学习、互相交流提高技术理论的地方,而有些人光发一些表情、谢谢了等一些无意义的话题对我们又有什么用呢?我也发过这 ...
删帖总要有个服众的理由吧!!!!????不是说斑竹说什么的就什么的!!!!哦!!我斑竹看不惯了!!说删就删了!你那叫什么????叫权利~~~~~~??
作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 00:14

上传技术资料,认真回帖,论坛无限欢迎,同时会视发帖内容质量给予加分奖励。

但是200个回帖都是“谢谢提供”的内容,我想在哪个论坛都不会允许的。
作者: 园东家电    时间: 2007-12-31 00:16

原帖由 黎阳 于 2007-12-31 00:04 发表
我办事就是这种雷厉风行的作风!说实话我本来想将你们创维的19页图纸都看完的,但临时有事出去了,所以就只看了5页,而且我还就是这个习惯,看帖总回帖,看来这种我认为是好作风的处事方法在你们眼里竟成了灌水! ...
功过分明。上传好的资料会得到加分;但灌水也会受到处理的。就算是“入乡随俗”吧,这样的回复在本论坛是不允许的!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 00:19

现在是什么社会!讲言论自由!你禁我的言,也就是堵我的嘴,你堵得住我 一人之口,你能堵得住悠悠众人之口吗?
作者: 惠阳晨明    时间: 2007-12-31 00:21

作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 00:23

[quote]原帖由 xiaoshun 于 2007-12-31 00:12 发表

删帖总要有个服众的理由吧!!!!????不是说斑竹说什么的就什么的!!!!哦!!我斑竹看不惯了!!说删就删了!你那叫什么????叫权利~~~~~~?? [/quote]

版主不会不讲理由地删帖的,当然,误操作的事也会有,只要提出来合理的话,我们都能接受。
但是现在这是灌了200多帖还不肯承认的事。
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 00:27

原帖由 园东家电 于 2007-12-31 00:16 发表

功过分明。上传好的资料会得到加分;但灌水也会受到处理的。就算是“入乡随俗”吧,这样的回复在本论坛是不允许的!
我是上传的那些会员都说好的图纸,你们加分了吗?其实我根本不在乎这些,那都是虚的!我在乎的是一个和谐清和民主的论坛氛围,能在论坛上结交更多的朋友。但你们想想这么做,到底损失最多的是谁?恐怕不会是我,也 不会是其他会员,而是你们自己吧?现在好的论坛哪里不是?就一定要在你们163来吗?离开了163我看谁都能活。我说的对吧?
作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 00:30

原帖由 惠阳晨明 于 2007-12-31 00:21 发表
这种回复到处都是,不是他一个吧!根据你们所谓的规定是有点过了,但应该是人性化管理,先是警告,让我们有个改过的机会,然后不听的再处置.
谢谢      非常感谢    顶   顶下    这类词语太多了,要是较真起来估计163就没 ...
说得好!无水不成论坛。但是有无想过一气灌了200多个这样的帖是否有点过份了?
作者: 园东家电    时间: 2007-12-31 00:34

原帖由 惠阳晨明 于 2007-12-31 00:21 发表
这种回复到处都是,不是他一个吧!根据你们所谓的规定是有点过了,但应该是人性化管理,先是警告,让我们有个改过的机会,然后不听的再处置.
谢谢      非常感谢    顶   顶下    这类词语太多了,要是较真起来估计163就没 ...
这种说法未免欠妥!请随便找出一个?不要说上百贴,就算重复回复十几贴的都要受到警告、扣分等处理的。我们是技术论坛,相信大家都愿意看到精品文章和高质量的回复吧!

休闲广场也有精品文章:
http://wt.163dz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=27&filter=digest
图纸区的精品文章就更多了,这是创维图纸区的精品:http://wt.163dz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=51&filter=digest

作者: 惠阳晨明    时间: 2007-12-31 00:37

作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 00:39

原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 00:23 发表

版主不会不讲理由地删帖的,当然,误操作的事也会有,只要提出来合理的话,我们都能接受。
但是现在这是灌了200多帖还不肯承认的事。
向你这样的人要是做了法官,断的案肯定都是冤假错案,你要是做了国家领导人,肯定是民不聊生!就算如你所说我灌了200个帖的水,也不至于禁言呀,你这样做是不是太过分了?大家说是不是这个理!而且我还可以问你,你能保证163其他会员没有这样的回复帖?
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 00:44

原帖由 园东家电 于 2007-12-31 00:34 发表

这种说法未免欠妥!请随便找出一个?不要说上百贴,就算重复回复十几贴的都要受到警告、扣分等处理的。我们是技术论坛,相信大家都愿意看到精品文章和高质量的回复吧!
好笑的很!图纸区你能发出什么高质量的帖来?(精品文章和高质量回复)你发一个给我看看!!

休闲广场也有精品文章:
http://wt.163dz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=27&filter=digest
图纸区的精品文章就更多了,这是创维图纸区的精品:http://wt.163dz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=51&filter=digest

作者: 惠阳晨明    时间: 2007-12-31 00:50

作者: xiaoshun    时间: 2007-12-31 00:51

原帖由 惠阳晨明 于 2007-12-31 00:37 发表
超版我已经说了,他是有点过了,但你们是更过了.我在各大论坛都有注册,还没见过因为这个禁言的,就算因为这个准备禁言前应该先通知警告,毕竟这个和其他的言论攻击什么的两样.假如你下了别人的资料你应该怎么回???  只能 ...
说的好!!准备禁言前应该先通知警告.我也是那样认为的!!
             不管是在什么论坛都应该警告的!!!
作者: 张金明    时间: 2007-12-31 00:52

回帖是一种美德!!!回得多是因为看的多!!这样才能鼓励大家发帖,要是没人回帖的话,估计就没人发了!!你说是吧!!
作者: 小中山    时间: 2007-12-31 00:54

黎阳家维是各个维修论坛的名牌了,一下子在此封了帖,我认为有点过了,人性化一点,减积分处理吧!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 00:58

你还别说,有人就缩进去了,不出来了!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 01:05

你们不会今晚就将此贴给删了吧?千万别打这个注意哟!
作者: baleier    时间: 2007-12-31 01:06

我觉得如果冠以灌水之名而禁言!我认为过了!所谓恶意灌水是指、回复无所谓的内容,表情!回复感谢语言我认为没什么不妥!!!!禁言会使得很多人不服! 去这里看看http://www.163dz.com/bbs/thread-113575-1-2.html

作者: new6168    时间: 2007-12-31 01:44

不要争了,还是规范一下吧!人性化一点,先警告再禁言.好不?
作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 01:54

在创维图纸区上回了200多个帖,基本上每个帖都是“谢谢提供”.

第一个,在任何一个论坛上都有自己的会员行为规则,163DZ也不例外。最基本的游戏规则大家还是要遵守的,否则大家都没得玩的。

第二个,在事实面前都不肯承认发过200多个回帖。敢做为什么不敢认呢?

第三个,根本没有意识到这样的回帖的严重性,回的不是1个或2个的“谢谢提供”,而是200多个“谢谢提供”.一口气回了200多个“谢谢提供”,这已是什么数量级的灌水?在163论坛是从来没有的事。

有道说“无规则不成方圆”,既然是违反了游戏规则,那么就要接受处罚。

这个主题其它的引申,已不是此主题上讨论的。
作者: 上官婉儿    时间: 2007-12-31 06:16     标题:

好啦好啦到此为止吧 !!!!!!楼主积极参与的精神值得提倡,但无论如何是不能在技术版块灌水的!这一点请大家注意。 楼主到休闲广场坐坐。
作者: 中乐电器    时间: 2007-12-31 07:34

好热闹的辩论赛。每个论坛都有自己的规章制度。我们做为会员理应好好的遵守。按照游戏规则来做发表言论。版主也是为了论坛的可持续发展吗,我样我们才都有的玩。以后注意哈就行了。
作者: video121    时间: 2007-12-31 07:38

要是我发的图有人下
没人回
我是没心思在上传资料了

下了别人东东总该回个贴说声谢谢吧

版主也太不人道了
先警告一下
在禁言啊
作者: 临城修理    时间: 2007-12-31 08:10

好了不要争了!既然有这样的规定!你就遵从吧!200多个“谢谢提供”会不会是系统出错了!我也不太信哦!
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 09:19

原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 01:54 发表
在创维图纸区上回了200多个帖,基本上每个帖都是“谢谢提供”.

第一个,在任何一个论坛上都有自己的会员行为规则,163DZ也不例外。最基本的游戏规则大家还是要遵守的,否则大家都没得玩的。

第二个,在事实面 ...
伙计,你终于出来了,我等了半天,我还以为你不敢出来了呢!(时间是一点三十分,我实在没心思奉陪了,睡觉去了)。你憋了半天 说出了一 二三,看来很费了点脑筋呀!!!好,那我也奉陪你,说出个一二三四五来,请大家评评理》
第一,在任何一个论坛都有一个游戏规则,大家都会遵守;;;;;你还可以到各大论坛去看看,也可以去问问,看看我哪里没有遵守游戏规则?看看哪里有我黎阳电器的违规记载,我还可以这么说,我在哪里都是给会员做表率,给论坛添砖加瓦!你还别不信!
 第二个,我先问你一个问题你们的论坛设置你懂吗?我在被你们禁言之前是 刚好是什么维修上尉,也就是说刚好发了两百多个贴,你说我在创维图纸区灌水200多个,这个我先不谈,你先可以到康佳图纸区去数一下,看我在那里一共发了多少张图纸,整整占了你差不多5页的版面呀!如此规模的发帖,你没有加分不说,还敢在这里瞎说八道?我要问问你,你这个超级斑竹是怎么来的?163有你这样的管理人员,我觉得太没眼光了!
  第三,我要说明的是,我看帖一般都回帖,我想问你,你经常在家借了别人的东西就是这样一走了之?连声谢谢都不说?如果这样是不是应当把中国人的必要礼节叫你父母给你说一些?如果他们也不知道,那我来教你?更何况我来163时间并不长,不知道你们163有这个规矩,说一两句感谢的话可以,说多了就不行?
  第四,我已经申明我是在看你们163创维图纸到底哪些有哪些没有。如果没有准备给你们补上来,并无想你们所说的灌水之意!而且我要灌水,哪里没有地方?
  第五,我想跟你是说不清楚了,请换个明事理的人来跟我说,搞不好我还真在163搞个管理当当,我上任第一件事就是把你的超级斑竹给撤了,因为你会给163带来霉运!如果163的管理也和你一样,那我们的关系还真不能往朋友关系方面靠了!
好了,我的要求就是一个,马上给我解除禁言,你认为我在创维图纸区所发的话有灌水之嫌,你大可以删贴,也可以警告!如果你固执地认为你的做法是对的,那就看着办吧!

作者: 懂的不多    时间: 2007-12-31 09:41

我原来的权限   谁给俺剥夺了   原来还能下载    好久都不能下载权限了。。。。因为这  在群反映  没有人理   俺就不在哪里占用空间了  跑。。。。。。。
作者: 懂的不多    时间: 2007-12-31 09:45

不错的论坛   伤心的会员   没办法  只能少来了
作者: 东二电子    时间: 2007-12-31 10:12

我认为说声谢谢比光下不说的好多了
作者: 东二电子    时间: 2007-12-31 10:29

人无完人,谁没错的是时候
你这个超级版主也不例外。
再没有一次警告的情况下就禁言难以服众哦
这样的话我以后就只下不回了
免的被禁言
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 10:35

那晚我发了5 个版面的 康佳图纸,只是发了三分之一。昨晚是准备继续发的,但当我打开163论坛时,居然看到的是被禁言了,你可以想象我的感受吗?
作者: 惠阳晨明    时间: 2007-12-31 10:40

作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 10:42

原帖由 东二电子 于 2007-12-31 10:29 发表
人无完人,谁没错的是时候
你这个超级版主也不例外。
再没有一次警告的情况下就禁言难以服众哦
这样的话我以后就只下不回了
免的被禁言
他可能还没那个本事敢禁我的言,顶多就是向哪个糊涂管理打打个小报告而已,加上他平时又善于吹牛,瞎说(这是他的专长,不信你们看),所以那个糊涂管理就听他之言,一甩手把我黎阳电器的言给“禁”了!

作者: adidas    时间: 2007-12-31 10:57

这就是一个好的论坛,有争论就有进步,对论坛是有好处的,不过争论归争论大家都不要放在心里,说明就好和气生财嘛,
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 10:58

康佳F2109A F2109A2电路图
黎阳电器
用户被禁止发言

UID118347 积分174 威望311  专长j家电维修 注册时间2007-12-23 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  1# 大 中 小 发表于 2007-12-30 08:19 只看该作者
康佳F2109A F2109A2电路图

UID118347 帖子173 精华0 积分174 威望311  金钱0  贡献0  专长j家电维修 阅读权限0 来自湖北武汉 在线时间1 小时 注册时间2007-12-23 最后登录2007-12-30 查看个人网站

查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
开通博客,发表维修经验/心得!

年山维修
维修中校

UID98329 积分640 威望679  专长国产彩电和显示?nbsp;注册时间2007-6-20 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  2# 大 中 小 发表于 2007-12-30 08:44 只看该作者
谢谢了
多谢提供
UID98329 帖子629 精华0 积分640 威望679  金钱6  贡献2  专长国产彩电和显示?nbsp;阅读权限50 在线时间103 小时 注册时间2007-6-20 最后登录2007-12-30 查看详细资料
网上报修,网上故障申报

cyou115
维修上尉

UID95280 积分269 威望295  专长家电 注册时间2007-5-8 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  3# 大 中 小 发表于 2007-12-30 10:13 只看该作者
谢谢分想!!真是好资料!!!!!!!!!!

UID95280 帖子288 精华0 积分269 威望295  金钱-10  贡献-10  专长家电 阅读权限30 在线时间54 小时 注册时间2007-5-8 最后登录2007-12-30 查看详细资料
网上

作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 11:03

我只是随便挑出的一张,你们大家可以看看,在这种图纸区的回复也只能这样,要不你就规定图纸区禁止回复,免得别人提心吊胆,担心被禁言!
作者: baleier    时间: 2007-12-31 11:12

上图纸区肯定是找资料下!我觉得下载别人的资料说声<<谢谢>>也不为过!你说是吧!
作者: 3504811    时间: 2007-12-31 11:24

看来163管理制度得改一下,应该先警告提示,再不改之才禁言不迟,可以避免因初来论坛不懂游戏规则的朋友以认识自己初次犯规的原因.能来163的朋友几乎是志同道合的朋友,坏着恶意灌水获取积分的少之又少.
      楼主发很多图纸资料,可以说是怀着好意,热心帮助别人的角度出发的,至于发了很多"谢谢提供"也是因不懂163规则造成的,俗话说:"不知者无罪".版主用禁言的手段也是按章办事,也无过错,做为会员可以理解,只能说:"都是版规没先警示后禁言才导致不必要的误会".
      建议楼主与版主应商量妥,不必各自伤了心,因版主与会员之间都是朋友关系,都是没有报酬的,都是为全体成员做好事,为163的人气而忙碌,都是好人吗?双方都可免责,应提早把不人性的管理改一下,早点解除楼主的禁言,让楼主继续发完图纸.
作者: 冬日    时间: 2007-12-31 11:35

认认真真地看完了每一个网友的回帖,心里有几句话想说说。

首先表明我的立场,楼主的做法,我认为不妥!在任何一个版块(无论是技术或是娱乐版块)的多个主題下短时间内连续回复超过一定数量的帖子都是不妥当的,据我所知,一旦出现了这种回复在任何一个论坛都是要被处罚的,请恕我直言

大家上论坛绝大多数是有着自己的明确目的的,也就是说多数是为了现实中的需要。对于专业的或者业余的维修者来说,他(她)上一些技术版块的目的一定是为了寻找现实生活中急需的答案,所谓急需,问题应该不会是很多,比方说,急需某一份图纸,那么他会在图纸版认真地搜索,仔细地查找他的所需,一旦找到,他(她)的内心一定会非常地高兴,回复说声谢谢,很正常的!试想想,如果有人一古脑儿地在每张图纸的帖子后面跟帖,这就有违常理了,因为他(她)不可能一下子遇到如此多的问题!(在此暂且不讨论确有人上论坛是为了恶意下载);
论坛就是要让人说话的地方,说错了不要紧,要给人以改正的机会,这就需要咱们这些管理人员要有着一颗包容心,也就是所谓的“先礼后兵”。大家来自五湖四海乃至世界各地,在这个庞大的互联网上相识本身就是一种缘分,有了分岐很正常,希望能够互相理解,坦诚以待,达成共识,共同解决现实中遇到的实际问题,我是希望大家最终能在这个虚拟的世界中成为好朋友,说不定哪天还真的能在现实中碰面呢,大家说是不是?

多说了几句,就事论事而已,并不针对任何一个朋友,谢谢理解,理解万岁!

作者: 3504811    时间: 2007-12-31 11:54

原帖由 冬日 于 2007-12-31 11:35 发表

首先表明我的立场,楼主的做法,我认为不妥!在任何一个版块(无论是技术或是娱乐版块)的多个主題下短时间内连续回复超过一定数量的帖子都是不妥当的, ...
既然版主懂得"先礼后兵",就得开个版主/管理员讨论会,把禁言的制度改一下,应改成先警后禁,才是人性化管理.
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 11:59

原帖由 冬日 于 2007-12-31 11:35 发表

首先表明我的立场,楼主的做法,我认为不妥!在任何一个版块(无论是技术或是娱乐版块)的多个主題下短时间内连续回复超过一定数量的帖子都是不妥当的, ...
我先排开你的立场(你是163的斑竹,当然要为163说话),就是论事,我们往日无怨近日无仇,我说话也不是针对你。我认为你说话有失偏颇,什么叫有需求,你有的我没有,我想得到,那就是需求,有的是今天修一个电视需要这种图纸,当然就下了,说了声”谢谢,我下了“,你们认为这是正常的,不是灌水。而我呢,我也需求,因为我来得晚,所以需求的就多,当然就下撒,但下了不能不说声谢谢吧,下多了,回复多了,这样你们就认为是灌水了,有道理吗?你们有这个规定吗?下图纸不能一次下很多吗?不能回复吗?不是!再说我的下载权限根本不是靠灌水得来,你们可以看看我的发贴时间,就可以知道,我是先做贡献再才索取,这难道不对吗?我找你们要过积分吗?而且你们觉得不妥,当时怎么不制止,而用一个禁言的粗暴方法来对待你的会员,这样做还有公理吗?
作者: 自由不好    时间: 2007-12-31 12:36

我看了你们的对话。管理和黎阳都有不妥的地方。管理方面就算灌水也应该先警告一下在封别人的IP。先礼后兵。不过你真的一口说200个谢谢你不觉得不妥当吗?如果每位会员都象你那样。那别人上来不就只看到谢谢。而且从二楼一直到楼底全是谢谢。那你有何感想。好象是自己一口气灌了200个谢谢。还很有道理。当然无水不成论坛。但是200谢谢一口气说出来还真有你的。封你IP是过了一点。可你自己灌200个谢谢。你也应该思考一下是否正确。无论怎样事实胜于雄辩。我是一个普通会员站在中立的立场。是就事论事。我想谁是谁非大家是有目共睹的。
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 12:47

原帖由 自由不好 于 2007-12-31 12:36 发表
我看了你们的对话。管理和黎阳都有不妥的地方。管理方面就算灌水也应该先警告一下在封别人的IP。先礼后兵。不过你真的一口说200个谢谢你不觉得不妥当吗?如果每位会员都象你那样。那别人上来不就只看到谢谢。而且从二 ...
你最好是到康佳图纸区和创维图纸区看看再说!
作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 13:20

你的禁言是我管理的,一部份回帖也是我管理删除的.这一点你不需去怀疑了,我做的当然会认.

你口口声声说没有发过这样数量的回帖,大家可以去创维图纸区看看再说,图我也截上来.这只是被删后留下的80多贴.

不是不能说"谢谢"类的话,只是不能同时说200多帖这么多的"谢谢".

你跟本就是不敢承认你有发过这样的帖,还在百般抵赖.

对于先警后禁,163DZ也有这个先例,但是对于这样程度的违规,恐怕是行不通的.
违反了游戏规则,就要接受处罚。

[attach]40238[/attach]
[attach]40240[/attach]
[attach]40239[/attach]
[attach]40241[/attach]
[attach]40242[/attach]
[attach]40243[/attach]
[attach]40244[/attach]
[attach]40245[/attach]
[attach]40246[/attach]
[attach]40247[/attach]
[attach]40248[/attach]
[attach]40249[/attach]
作者: 辛师傅    时间: 2007-12-31 13:28

我认为要开个民主会议,让大家表决,少数服从多数,可以吗?
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 13:31

你这么有本事,你就先给我恢复,让大家都来看,让大家来评理!看看是谁不敢承认!
作者: 辛师傅    时间: 2007-12-31 13:33

,好好谈谈,
作者: 烂泥    时间: 2007-12-31 13:33

昨晚,今天注册的就不要来掺和了,你们的IP地址已经出卖了你们.呵呵!

谢谢!
作者: 辛师傅    时间: 2007-12-31 13:38

现在是人性化的社会,斑竹做事我认为也要人性化一点,不然的话,要人心不伏的哦
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 13:40

原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 13:20 发表
你的禁言是我管理的,一部份回帖也是我管理删除的.这一点你不需去怀疑了,我做的当然会认.

你口口声声说没有发过这样数量的回帖,大家可以去创维图纸区看看再说,图我也截上来.这只是被删后留下的80多贴.

不是不 ...
论坛哪里规定了不能同时说很多声谢谢的!中国有句古话叫礼多人不怪,这个礼节你懂吗?是不是我发帖的数量太多了,你有点不适应,怕影响了你超级斑竹的前程?还是你想借此机会发发淫威?
作者: 辛师傅    时间: 2007-12-31 13:42     标题: 这是什么话啊?????

原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 13:33 发表
昨晚,今天注册的就不要来掺和了,你们的IP地址已经出卖了你们.呵呵!

谢谢!

作者: baleier    时间: 2007-12-31 13:44

原帖由 guanhaihui 于 2007-12-31 13:33 发表

谢谢!
我不用穿马甲!我是就事论事!不是针对某一个人的!你这句话打倒一整片人!

作者: 辛师傅    时间: 2007-12-31 13:55

超级斑竹啊,
作者: 6607650    时间: 2007-12-31 13:58

好了 好了  和为贵 和为贵 不要为了这个大家搞的伤了和气:Sn: :Sn: :Sn:
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 14:04

你还是跟你们的管理辞职算了,就你的那点智商还配做超级斑竹?处事能力太差了!我认为要顺应民意,就算我的发帖有你们所说的所谓灌水之嫌,也只能先警告,如果不听再禁言,你说对吗?
作者: 8888    时间: 2007-12-31 14:18

还用看,如果是我我早就删掉你这些贴,后面没有必要这样跟贴
作者: 8888    时间: 2007-12-31 14:26

这样跟帖就是错,不用多说,这样跟贴有灌水嫌,但是有没有必要封你的意见,先警告我认为好点
作者: 黎阳    时间: 2007-12-31 14:28

原帖由 8888 于 2007-12-31 14:18 发表
你的言下之意,你很牛是吗?
作者: 辛师傅    时间: 2007-12-31 14:30     标题: 兄弟啊,和为贵,你有权删帖,但是你也会删掉人气的

原帖由 8888 于 2007-12-31 14:18 发表

作者: 8888    时间: 2007-12-31 14:32

原帖由 120急救台 于 2007-12-31 14:23 发表

位8888兄弟说话太有学问了,( )最后说一句,88在我们这是大便的意思,8888是什么意思???
你要改回你这句话,不然对你扣分,这样说话骂人,可以说不同意见,但不要骂人
作者: 别致    时间: 2007-12-31 14:47     标题: 几个问题

1.重复的,相同的回复回贴是否有意义?这样是浪费自己的时间或是浪费大家看贴的时间?
2.管理员对这种行为进行管理,如果不管理就失职了吧?

关于禁言/封IP等管理操作是否过严?是否应该有个衡量标准?
这目前是我们做得不够的地方,很多情况下都是由管理员视情况做出处理的。

大家讨论下,我们再制定一个合适的管理标准,统一版主/超版的处理方式和方法。

新年即将来临,祝大家新年快乐!
为庆祝元旦,经过管理员的讨论决定,暂时取消下载积分限制。
作者: 120急救台    时间: 2007-12-31 14:58

我的帖子怎么被删了?我说的吧,你们就喜欢删帖~!哎,真为你们论坛感到悲哀啊~!
作者: 120急救台    时间: 2007-12-31 15:01

哎,我只是提出点反面意见你们就接受不了?还把我的帖给删了?太虚伪了吧,笑死我了,这样的论坛还好意思混下去??
作者: 黎阳电器    时间: 2007-12-31 15:05

总算有人出来了!您还真是不好请,千呼万唤始出来!你出来不就问题解决了吗?说实话你的论坛机制要改进,要雇佣一批会管理的人员来管理论坛,这样才能使论坛蒸蒸日上!如果你愿意我可以考虑加入你们管理团队,任何方面的我都在行!像那个所谓的超级斑竹是不能用了?否者就是一颗定时炸弹,,,,或许有点言重,请包涵!
作者: 别致    时间: 2007-12-31 15:23

120对会员非对事的内容删了..
作者: 黎阳电器    时间: 2007-12-31 15:24

如果大家需要,我可以继续发康佳图集,数量众多哟!如果再有人说灌水那我就死定了,是吗?呵呵!大家以后走路看着点,看有没有超级斑竹!如果有,就绕着走!
作者: 惠阳晨明    时间: 2007-12-31 15:33

作者: 别致    时间: 2007-12-31 15:33

请黎阳大哥出任版主可以考虑啊.这个我们是会员说了算.你不会想出任灌水版吧?版主们都是义务服务的,版主们是要友好相处的,能容不同意见才好.,
作者: 黎阳电器    时间: 2007-12-31 15:40

原帖由 别致 于 2007-12-31 15:33 发表
请黎阳大哥出任版主可以考虑啊.这个我们是会员说了算.߰ ...
斑竹我还真不稀罕,不过,我白电黑电都来,哪个板块都可以,我在乎的却是高级管理不是哪个小板块!当然你要任命我是灌水版斑竹,我也接受,负者给你搞得有声有色!你信吗?你敢用我吗?

作者: 辛师傅    时间: 2007-12-31 15:41

如果我可以投一票的话,我就头一赞成票!CEO说话中听!
作者: 120急救台    时间: 2007-12-31 15:46

我也投一票
作者: 惠阳晨明    时间: 2007-12-31 15:47

作者: 黎阳电器    时间: 2007-12-31 15:50

原帖由 别致 于 2007-12-31 15:33 发表
请黎阳大哥出任版主可以考虑啊.这个我们是会员说了算.߰ ...
了解我的人都知道,我可不是一个小气的人,我的肚里至少可以容纳一辆火车,不信你去问!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0