标题: 求助谁知A327的参数,康佳彩电电源部分的三极管.谢了 [打印本页]

作者: 卜战红    时间: 2008-3-30 09:09     标题: 求助谁知A327的参数,康佳彩电电源部分的三极管.谢了

谁知谁知A327的参数,康佳彩电电源部分的三极管.用什么管可代替.谢了,康佳彩电电源部分的三极管.用什么管可代替.谢了
作者: 电磁感应·    时间: 2008-3-30 09:15

是什么型号的机,电源部份的呢,以便我是新手的快速帮你查查
作者: 陵阳    时间: 2008-3-30 18:54

用A1015直接代换即可                                         。
作者: 赵文斌    时间: 2008-3-30 19:49

可以用KSP92代替A327,KSP42代替MPSA06。也可以用5401与5551代替。
作者: 寨里    时间: 2008-3-30 22:02

A1015就可以,MSN06可以用C1815代换只是将BC两脚互换一下即可
作者: 重庆ZY    时间: 2008-3-30 22:07

最好用原型号,以免造成不必要的麻烦
作者: 长岭    时间: 2008-3-30 22:15

用1015可以代换,已经使用多次无一次例外
作者: 重庆ZY    时间: 2008-3-30 22:15

3DG327A用A966带------MPSA06用D400带-------3DG337A用3807带
作者: 刘志岐    时间: 2008-3-31 23:33

327用A733直接代换.
作者: 卜战红    时间: 2008-4-1 21:53

谢谢,我用1015代用了,此机已交客户.
作者: 天地缘    时间: 2008-4-1 22:31

原帖由 卜战红 于 2008-4-1 21:53 发表
谢谢,我用1015代用了,此机已交客户.
用1015完全可以代换,这种三极管最普遍最易找,而且很好用
作者: 迎强    时间: 2008-8-11 07:56

康佳P21SA282电路中的VD912是场效应管G极的稳压二极管,请问,此二极管一般用多大?在电路中并未标出。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0