标题: 您是否赞成调整金币对积分的影响! [打印本页]

作者: 别致    时间: 2008-6-1 13:59     标题: 您是否赞成调整金币对积分的影响!

积分是您的级别评判标准,所以他的计算方式与大家级别最紧密!
欢迎您提出更合理的方法.

集思广益.欢迎建议!

多钱少钱,进来存钱!社区银行让您的金币保值增值.

作者: baleier    时间: 2008-6-1 14:09

无所谓!不在意这些虚拟的东西!!
作者: 华佳    时间: 2008-6-1 14:19

金币是应该计算积分中,要不就没意义了,不如取消算了。
作者: 书包    时间: 2008-6-1 14:31

积分是发帖、回帖后获得,表明已参与论坛,对论坛已有活跃,应该作为级别的标准。但金币是随时可以领取到的,不该与积分混淆。
金币在论坛里是干啥用的啊?
作者: 上官婉儿    时间: 2008-6-1 14:48

作者: 8833223    时间: 2008-6-1 16:27

生不带来,死不带去。方案的目标应该是鼓励发贴。
作者: 黄山家电维修    时间: 2008-6-1 16:37

我觉最大的错误是刚开始设置的红包太多了,很多会员靠这个来提升自己的分数,而不是靠发帖来赚取积分。保持现在的不变,比如那个生日红包改成注册红包就行了,到第二年注册日才能拿到
作者: byebyesun    时间: 2008-6-1 16:55

现在金币没作用大家积极性不高,如果金币有更多用途的话,应该考虑金币与积分分开来.
作者: 鑫鑫电子    时间: 2008-6-1 16:56

其他都不重要,只要论坛的质料我都能下就可以了!
作者: zbjd0758    时间: 2008-6-1 17:05

无所谓,不关心积分/级别 ,           只要论坛的质料我都能看就可以了        

作者: 韩普    时间: 2008-6-1 19:48

积分和金钱都是虚拟的东西何必太在意呢,无所谓
作者: 不断进步    时间: 2008-6-1 20:19

金币是应该计算积分中,要不就没意义了.
作者: 十年如一日    时间: 2008-6-1 20:33

无所谓 无所谓
作者: 08阿Q    时间: 2008-6-2 06:02

应该多少与积分挂钩,但比例不要大。要不然就不用要金币了。
作者: 网络天涯    时间: 2008-6-2 08:34

我们干这一行的!到这里来,就是为了交流,以解决问题,更好的服务你,我,他,也不会在意这些虚拟的东西!!
作者: 466156205    时间: 2008-6-2 08:40

无所谓,积分和金钱都是虚拟的东西,不要太在意。
作者: 466156205    时间: 2008-6-2 08:44

原帖由 黄山家电维修 于 2008-6-1 16:37 发表
我觉最大的错误是刚开始设置的红包太多了,很多会员靠这个来提升自己的分数,而不是靠发帖来赚取积分。保持现在的不变,比如那个生日红包改成注册红包就行了,到第二年注册日才能拿到
非常赞同!
“生日红包改成注册红包就行了,到第二年注册日才能拿到”,或每年的注册日拿到红包,并且逐年递增。
作者: 精诚/    时间: 2008-6-2 08:48

无所谓,只要论坛的质料能看就可以
作者: 阿庄    时间: 2008-6-2 09:35

我觉得积分应和高质量发帖回帖挂钩
作者: QQ906635016    时间: 2008-6-2 12:47

咋办都一样
作者: 中意维修    时间: 2008-6-2 12:49

原帖由 书包 于 2008-6-1 14:31 发表
积分是发帖、回帖后获得,表明已参与论坛,对论坛已有活跃,应该作为级别的标准。但金币是随时可以领取到的,不该与积分混淆。
金币在论坛里是干啥用的啊?
提倡有劳动才有收获.
作者: 刚刚入门    时间: 2008-6-2 12:53

金币积分都无所为,只要大家能在一起交流讨论就行了,
作者: 420699331    时间: 2008-6-2 22:28

原帖由 书包 于 2008-6-1 14:31 发表
赞同说法~~
作者: 杨峰    时间: 2008-6-4 13:22

积分不应计算金币数量 .积分做出劳动的成果.金币是奖励的
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-6-9 09:18

只要参与管他积分多少
作者: 郭文献    时间: 2008-6-10 06:50

积分和金币应挂钩,但比例应适当,最主要是参与。
作者: 看天下    时间: 2008-6-13 09:33

重在参与,虚拟的东西无所谓。
作者: 辉煌工作者    时间: 2008-6-13 14:03

原帖由 466156205 于 2008-6-2 08:44 发表

非常赞同!
“生日红包改成注册红包就行了,到第二年注册日才能拿到”,或每年的注册日拿到红包,并且逐年递增。
我挺在意积分和金币及威望的,那是我被大家认同和鼓励的标志,不过现在我还不完全知道积分和金币及威望增加的规律。
作者: 刚刚入门    时间: 2008-6-13 14:08

金钱和积分只是一种形式上的东西,重要的是大家能够在一起交流就够了,还有各种资料能看能下载,其实就无所为了
作者: 江东维修    时间: 2008-6-15 12:11

积分,对于不是学徒级别的人来说,意义已经不大了,而且积分来的比在学徒时轻松.所以,我建议,积分尽量多加点在学徒级别的人,而已经越过学徒级别的人的积分,控制要严格,不要随意加分.要看帖的质量而定.
对于金币,是比积分还要虚的东西,我现在感觉它除了能买一点道具外,一无用处.一点含金量都没有.
对于163,我进来的时间不长,但我认为要改的地方有很多,有潜力的版块还没开发.
作者: xdquan    时间: 2008-6-16 10:53     标题: xdquan

何必太在意积分 。
作者: 广东水米田    时间: 2008-6-16 22:57

作者: fyp.1204    时间: 2008-6-27 10:29

应该是与发贴上传资料挂起来提高大家的积积性
作者: 郝永    时间: 2008-6-27 23:42

我看积分和金币都无所喂,只要在论坛里朋友有困难我能尽量帮助,我有困难能得到别人的帮助就行了。
作者: liwenying    时间: 2008-7-7 19:08

作者: 年山维修    时间: 2008-7-7 22:07

积分和金钱都不重要............
作者: 勇盛速修    时间: 2008-7-8 11:06

无所谓!不在意这些虚拟的东西!!重要的是能跟大家交流,共同学习,解决问题
作者: 王新军    时间: 2008-7-9 21:17

关键是大家能真心的互相帮忙,解决困难,友谊比什么都重要。积分是个标志,是劳动得到的承认,不应该与金币有联系
作者: lxg04243    时间: 2008-7-10 08:21

金币是应该计算积分中,要不就没意义了
作者: 玲子    时间: 2008-7-10 11:58

人人为我,我为人人,希望大伙都能够在论坛里积极发言,今天我在帮助别人,明天也许就是我需要别人的帮助,金钱和积分我也不是很在意,只是希望我们的维修交流平台能给更多的朋友带来帮助就好啦
作者: cjppp94    时间: 2008-7-10 12:06

无所谓,高积分又不发工资,总之是虚拟的,技术高低又不在这评.把下图纸和资料的控制线调低就行.
作者: cyljdwxb    时间: 2008-7-11 11:36

我建议金币用来下载资料,重要的金币数高一些,普通的设置低一些,没有了金币可充值,积分可按登录时间有所增加或回帖率高的可增加积分,比如别人有提问,我回了很多的帖,只要不是恶意灌水,可以增加积分。这是我个人的想法、、
作者: bnn7382991    时间: 2008-7-11 11:44

无所谓,无关重点.
作者: 陆惟来    时间: 2008-7-11 20:12

原帖由 byebyesun 于 2008-6-1 16:55 发表
现在金币没作用大家积极性不高,如果金币有更多用途的话,应该考虑金币与积分分开来.
我同意,比如下载资料要用金币来购卖或用一定的积分来换取等。
作者: 陆惟来    时间: 2008-7-11 20:12

原帖由 byebyesun 于 2008-6-1 16:55 发表
我同意,比如下载资料要用金币来购卖或用一定的积分来换取等。
作者: zhjingd    时间: 2008-7-12 08:24

只要论坛的质料我都能看就可以了,积分和金钱都是虚的
作者: 550289874    时间: 2008-7-12 09:23

其实搞维修的遇到困难了才会去论坛找资料找图纸找帮助,没事了去论坛增加知识,帮助别人的难题,我看只要能看能查就好了,积分和金币是无所为,163论坛就是在帮助大家的网站,就不要搞那么多门槛就好了。
作者: 南通电器行    时间: 2008-7-12 12:33

嘴上说得好听.
作者: 周敏    时间: 2008-7-12 12:51

无所谓!不在意这些虚拟的东西!!重要的是能跟大家交流,共同学习,解决问题
作者: 南通电器行    时间: 2008-7-12 12:53

作者: 马长顺123    时间: 2008-7-12 21:44

只要论坛的资料我们能看就可以了。
作者: 建先生    时间: 2008-7-16 23:30

当工程师感觉,真爽 :funk: :funk:
作者: 剑笑    时间: 2008-7-16 23:42

我也觉得无所谓,这都是虚拟世界的一种虚荣
作者: 修复一新    时间: 2008-7-17 00:02

论坛精彩,就可以了.....................什么高级技工什么工程师,,,,,,,,,,,,,,,.其实大家都来交流经念的目的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jinqilinzhilen    时间: 2008-7-17 19:43

无所谓了,论坛搞好了,大家就都好了!
作者: fhw    时间: 2008-7-19 14:18

尽心尽责,帮人帮己
作者: 新月1678    时间: 2008-7-27 23:18

论坛现在很精彩,支持
作者: 徐小明    时间: 2008-7-28 01:35

[quote]原帖由 byebyesun 于 2008-6-1 16:55 发表
我赞同/
作者: 新闻电子    时间: 2008-8-21 08:58

积分和金币这些东西无所谓,关键是能学到知识才是第一位的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0