标题: 建议取消下载资料时必须回复 [打印本页]

作者: 永明家电制冷    时间: 2008-11-2 11:12     标题: 建议取消下载资料时必须回复

这两天下载一些资料时,有很多的朋友都设置了必须要回复才可以下载。最让人来气的有时即使回复了还是不能看到内容。
我认为如果资料好的话大家自然会回复的,您认为强制回复有意义吗?难道仅仅为了满足您的虚荣心?
我认为还是不要强制回复了。给大家一个自由的空间吧!
作者: 三和家电    时间: 2008-11-2 11:36

连回复都懒的回,谁逼你下载,你不去回复下载,让发帖的人没人回帖气死
作者: 精修家电4002    时间: 2008-11-2 11:51

要我回贴才能下载。不管是多好的资料我都不下载。也不回它。
作者: 精修家电4002    时间: 2008-11-2 11:53

我认为如果资料好的话大家自然会回复的
作者: QQ906635016    时间: 2008-11-2 12:03

朋友 你知道吗 回复别人的贴子 有积分啊 你看积分高的会员大都是爱回复的 灌君
作者: 精修家电4002    时间: 2008-11-2 12:14

硬要我回才能看的我偏不回

作者: 书包    时间: 2008-11-2 12:43

原帖由 QQ906635016 于 2008-11-2 12:03 发表
朋友 你知道吗 回复别人的贴子 有积分啊 你看积分高的会员大都是爱回复的 灌君
支持,两全其美的事干嘛不做。
作者: QQ906635016    时间: 2008-11-2 12:58

朋友啊 你去为提供资料的朋友道一声谢谢吧
大家都做到这样 发帖人看到很多人回复自己就感觉不孤单
你回复了谢谢 说明你有礼貌 积分随之增高 阅读权限提高了 威望提高了
作者: 李兴领    时间: 2008-11-2 14:03

我认为下载资料还是回复好,可是有的网站每小时只允许回复一次.
作者: 桥东电器    时间: 2008-11-2 18:12

我不赞成取消,但是应当提高准入门槛,有的神经兮兮的把火星上的材料发上来大煞风景,这样的帖子就是多耗费了大家的宝贵时间。我认为这样的帖子还是慎重炒作为妙。
作者: 杨峰    时间: 2008-11-2 18:41

各人有各人的做法。
作者: 志明家电    时间: 2008-11-2 21:25

这就超前意思吧!别人没想到的人家已经做到啦,为了增长知识开阔视野,别太介意,就当是练练指法吧!
作者: 志明家电    时间: 2008-11-2 21:28

这就超前意思吧!别人没想到的人家已经做到啦,为了增长知识开阔视野,别太介意,就当是练练指法吧!
作者: 永明家电制冷    时间: 2008-11-3 09:08

我并不介意回复,下了别人的资料最起码的也要说声谢谢。
关键是有的帖子我即使回复了也还是看不到内容!
作者: 雾花    时间: 2008-11-3 10:20

我们不是不愿意回帖、只是有的资料、或者一些经验、让大家分享的同时你也能分享到了也不需要回一些恭维的话、我想看师傅们有益的回帖经验、真是好难好难的、一把几百个回贴、我要看到有用的,那真是大海捞针、希望版主改进一下、是顶贴的话、转到一处、免得大家都累、其实不是所有的东西都是精华、让大家先看一下、再顶也不迟吗、你的是好东西、别人是定会谢谢你的、有的东西我就不认为怎么样、也有重复的、也有的不如我的方法好。希望版主体谅一下,期待着。。。
作者: wei师傅    时间: 2008-11-3 11:05

都是很难的事有时我回复了,就是下不到东西,有时回了后看到的他是在打广告!气人啊!
作者: 水三田    时间: 2008-11-3 11:20

回复只是为了多增加交流。如果全部回复都是:“想看看,是什么东西?”那又有何意义呢?
作者: 山峰    时间: 2008-11-7 00:23

我认为下载资料还是回复好
作者: 求泰    时间: 2008-11-7 01:14

不知道能不能在技术上处理一下,把谢谢一类的回复和技术交流的回复分开排列这样就两全其美了
作者: 深海之蓝    时间: 2008-11-8 02:48

支持支持再支持一定回复!
作者: jing371    时间: 2008-11-8 08:01

纵横论坛三年有唉!同行竞技交流,却也受益匪浅。然而有些帖子却让人作呕,非得让人回帖才能得到。回吧,实在是十万个不愿意。不回吧,又让人无法得到。总的来说也就两个字“无聊”。望别老掌门能够视而管之。

作者: 莫同    时间: 2008-11-8 13:00

回贴好是好,只是经常看得到的是一些垃圾,白白的浪费空间罢了!
作者: 郭广清    时间: 2008-11-8 19:32

我也认为如果资料好的话大家自然会回复的
作者: 情感星空    时间: 2008-11-8 19:45

同意楼主! 如果资料好的话大家自然会回复和感激.为什么硬要人家说谢.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0