标题: 论坛应该要改革了 [打印本页]

作者: 黄山家电维修    时间: 2008-11-15 12:38     标题: 论坛应该要改革了

时代不同了,液晶和等离子渐渐进入平常百信家了,以后修这个越来越多了,但是我们看到高端彩电还是做为单独版块的,这样不是太好,应该在每个电视专版上设置两个版块,液晶等离子和CRT专区,比如TCL维修专版里分两个版块TCL CRT和TCL 液晶等离子,这样能吸引更多的人来论坛,以上只是意见,仅供参考,
作者: 薪铭家电    时间: 2008-11-15 12:43

支持,现在液晶已经逐渐走近我们呢,主要是价格下来呢,32的液晶也就在3  4千呢,但是我们对液晶的技术了解是太少呢,及需要这方面的知识,应该作为重点版块引起重视!!!现在搞的家电下乡也开始有小屏幕的液晶呢,所以学习液晶的原理和维修是迫在眉睫的事情,希望版主重视这个意见哦!!!大家都来顶起哦!!!
作者: 家电·维修    时间: 2008-11-15 12:51

同意楼上 的说法 就现在液晶电视维修应该多的讨论和资料
作者: 天空海阔    时间: 2008-11-15 13:03

顶!·我也来支持下
正想承包一个区域的平板电视维修服务呢
但这方面的资料缺乏。。。
作者: 泽哥111    时间: 2008-11-15 13:03

学习液晶的原理和维修是迫在眉睫的事情。
作者: 汕头腾星电子    时间: 2008-11-15 13:15

支持~~~~~~~~~~
作者: 宗海    时间: 2008-11-15 13:19

顶一下
作者: 新月1678    时间: 2008-11-15 14:14

平板技术是未来发展方向,跟不上趋势的维修人员将被淘汰出局,楼主建议确实很好,支持
作者: 家乐多    时间: 2008-11-16 15:17

非常支持
作者: 益斋    时间: 2008-11-16 16:30

平板技术是未来发展方向,跟不上趋势的将被淘汰出局。顶啦!!!
作者: c2y3h2    时间: 2008-11-16 16:40

平板的显示部分及数字部分实在是难下手啊!
作者: wmy    时间: 2008-11-16 19:15

有同感 支持楼主
作者: 丰    时间: 2008-11-16 19:33

支持~~~~~~~~~~急需这方面的资料
作者: 李兴领    时间: 2008-11-16 19:41

支持~~~~~~~~~~急需这方面的资料
作者: 自修电器    时间: 2008-11-16 20:07

从理论来讲,传一些这类高瑞电视知识或技术是不成问题的,但是要传输的量很大,编缉很难,还要配有图纸并非易事。从2006年《电子报》合订本上册P373介绍《厦华高清液晶彩电原理和维修》,5号字加上 图片表格就有4到5页之多,还要校正核对,这不是很简单个人事情的。
作者: 不断进步    时间: 2008-11-21 14:03

非常支持
作者: 卫客    时间: 2008-12-2 16:54

要不是看这个帖子,还真不知道呢。
同意楼主的意见,强顶。
作者: rixiong443    时间: 2008-12-2 17:54

虽然我这里没有人买.但是也支持下.
先学习.学习

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0