标题: 你们说说康佳的有多黑!!! [打印本页]

作者: 严兴勇    时间: 2009-1-14 17:24     标题: 你们说说康佳的有多黑!!!

别提康佳机了,想起就烦!!最黑的就是康佳的售后,我昨天去买个TDA9383PS的IC,要了我150大洋呢!电视还没修好,IC的尾号不对,问它说康佳的不用管尾号的,想请教它一下,它和个毛样,理都不理你,IC是不退不换,真气人!!
   我现在给它改板了,到其他品牌维修部去买才70左右吧!还可以换,还可以指点一下,就算康佳的那批杂毛了,我真想揍它一下才解恨!!
    所以我就说康佳最差的了!!
     你们说说康佳好吗???
         我最恨的就是这杂毛了!!!!
              去死吧!!鬼康佳!!!!
作者: sqmxp    时间: 2009-1-14 17:39

同情中~~~~~~~~~
作者: 鸿达电器    时间: 2009-1-14 17:46

好像是很黑
作者: 桥东电器    时间: 2009-1-14 18:10

选自毛主席语录:一切反动派一切所有号称强大的反动派统统不过是纸老虎。原因是他们脱离人民。
作者: 金凌电器    时间: 2009-1-14 18:27

你可以打电话投诉他  让他也难过一下
作者: 林春宇    时间: 2009-1-14 18:32

你可以投诉他啊。
作者: 勇盛速修    时间: 2009-1-14 18:40

中国式市场经济,没办法,同情中
作者: new6168    时间: 2009-1-14 18:48

早想到换板就不用甘生气啦!我现在超过100元的配件主张换板.
作者: 宋小雨    时间: 2009-1-14 22:56

康佳最不行了,质量,售后一个样。:@ :@ :@
作者: lzg56316    时间: 2009-1-14 23:17

黑.是你们那儿的事.我们这儿不一样啊.我自己接的康佳活.若要大块.找售后技工.运费统统一起到手才100元.质量100个保证.收用户200元皆大欢喜啊.
作者: 火星电子    时间: 2009-1-16 20:57

9383已经断货当然贵!
作者: 王大千    时间: 2009-1-16 21:04

个别现象,不要一棍子打死。
作者: 舜士    时间: 2009-1-16 21:12

我在电子市场买原装的块是50,不过找厂家买当然贵了,我从来不上厂家售后去买配件。但是集成块只要不上锡不断脚的话都能换,他要是不换就有点说不过去了
作者: 岔庙家电维修    时间: 2009-1-16 21:19

别找售后,售后的都一样,没有不宰客的
作者: WHC5532    时间: 2009-1-16 21:21

我以前也打电话去问过售后,说买配件,售后的说我们不对外,叫我去找当地售后点,而且态度差。不过现在我当地售后的换人了,稍微较好说话。创维的好点。
作者: 维修狼    时间: 2009-1-16 21:25

150元,就不能买了,你修好了能收多少啊,
作者: 自修电器    时间: 2009-1-16 21:38

买一个康佳双聚焦34寸高压包500大洋,不包修理,怎了?不要拉倒!我晕了,就是因为你康佳。
作者: ylc188    时间: 2009-1-17 11:23

这是当地的售后问题,我这边不会呀!这就是你和他的交往不行,现在的世界大家有钱赚就是朋友,
作者: 志恒电器    时间: 2009-1-17 15:41     标题: 准确来说

准确来说。是那个康佳售后卖零件给你的人黑,这样的鸟人,好像全世界只有他有那个零件,没有他就要死人了一样,你可以打电话去投诉他,让他也难过一下。
作者: 社会工作者    时间: 2009-1-17 16:41

同意楼上的看法,投诉他吧。
作者: aw9898168    时间: 2009-1-17 16:46

同情中                 
作者: LCXH177    时间: 2009-1-17 18:12

各地的售后服务    不尽相同
作者: 钟华    时间: 2009-1-17 18:13

我想这只是代表你们那个地方的。我们这里还是很好的。也许这只是你一个人的怨气吧。还是要冷静一点好吗。别太上火了。伤身体。你说是吧。
作者: 钟生飞    时间: 2009-1-17 18:36

康佳最不行了,质量,售后一个样。
作者: 临城修理    时间: 2009-1-17 18:54

不黑,说的人才叫黑,我这一台压缩机都要接近500!我还不想卖呢?我们做售后的被客户数落的狗血淋头的时候谁同情过我们!碰上解释不清楚的客户就更 ,我也只有买过一回售后的配件(一般就是问价),自己也在做售后,一般客户不急,我们完全可以跨区域购得配件!配件费完全可以按当地价加30%,光配件费都可以赚一笔!国家规定修理店配件费只能赚30%,你想想要是一个电阻卖1万元,你就可以赚3000,如果配件1元,你只能赚3毛,我看你连那1元成本都不好意思要!
作者: 志明家电    时间: 2009-1-17 20:10

别生气了朋友,人家是售后呀?售后都一样的。
作者: 张树生    时间: 2009-1-17 20:49

这种售后是有点黑,  向你表示安慰!!!
作者: saz308    时间: 2009-1-17 21:09

中国式市场经济,没办法,同情啊
作者: 山峰    时间: 2009-1-18 00:09

注意文明发帖
作者: haogougou    时间: 2009-1-18 09:04     标题: 好资料好资料

好资料好资料好资料好资料
作者: 日信家电    时间: 2009-1-18 09:11

哪个厂家不这样?
作者: 3504811    时间: 2009-1-18 10:08

不求售后,尽可能用网购好点,也就耽误几天时间,价格便宜多了。
作者: haogougou    时间: 2009-1-18 20:25     标题: 恭喜 新婚

恭喜 新婚恭喜 新婚
作者: 电deshize    时间: 2009-1-18 22:05

我从不在售后买配件,电子市场没有,如果用户自己能买到,就修;没有配件,就改板。
作者: 家宜电器    时间: 2009-1-19 01:11

同情中,不过请文明一点.
作者: 湘伢子    时间: 2009-1-19 07:54

楼主,想开点,其实这是你的购买渠道不好,像“易趣”“淘宝”都有很多专业卖家的,这种原装掩模一般才30-60元,大把的,要么找人去康佳售后踢店,要么自认倒霉
作者: 延文星1996    时间: 2009-1-19 16:01

其实,最好的办法是拓宽进货渠道,那才能解决根本问题,反过来说,售后的日子也不好过,有了上门的生意,当然要宰一刀,我也曾经遇到过来我这里诉苦的售后,他们比我们难.我的建议是:把心放平,把路拓宽,和和气气,用心赚钱!
作者: llb    时间: 2009-1-19 16:44

原帖由 延文星1996 于 2009-1-19 16:01 发表
其实,最好的办法是拓宽进货渠道,那才能解决根本问题,反过来说,售后的日子也不好过,有了上门的生意,当然要宰一刀,我也曾经遇到过来我这里诉苦的售后,他们比我们难.我的建议是:把心放平,把路拓宽,和和气气,用心赚钱!
对极了!
作者: 蓝天孤云    时间: 2009-1-19 16:59

康佳最不行,质量,售后都一样。我从来不推荐他人买
作者: 临风    时间: 2009-1-19 17:02     标题: 回复 1# 的帖子

售后都是一样的
作者: KDH123    时间: 2009-1-19 17:41

其实康佳单芯片市场上多的是,价格也不过四十元左右,品种齐全,没有必要求它售后,同行们不要以为它们封锁了技术和原件,卖电子元件的办法多,能给我们解决很多配件问题的!
作者: hjkghj    时间: 2009-1-19 18:18

现在的售后有几个是好的哟,有一次我去找索尼售后买一个存储器他开价是150元,而且还是空的,真气人。
作者: 任怀轩    时间: 2009-1-19 18:24

康佳最不行了,质量,售后一个样
作者: 王再林    时间: 2009-1-19 18:32

其实康佳的售后服务差了与我们维修人有好处啊。他们黑都是黑的电视机客户的钱,与我们没有关系啊,他黑了我们可以不去理它就是了。现在零件到处都能买到,客户被他们黑怕了我们就有电视可修了,大家说对不对啊  呵呵  
作者: 好易维360    时间: 2009-1-19 19:10     标题: 回:你们说说康佳的有多黑!!!

这位楼主有点偏激了,康佳的产品是很好的,且不说维修数量,你看康佳的技术、线路板、手工、效果,外观感觉都比很多牌子好。
你遇到的是过了保修期的机子。做售后的人,就是只有在过了保修期的机子才能赚到钱。
一般的维修店没配件,没技术,不得不找他。
大家说是不是?
作者: 专业维修家电    时间: 2009-1-19 21:03

真是同感啊。
作者: 晨星电器    时间: 2009-1-20 00:05

你完全不必这样的你可以投诉他们让总部扣他们钱不就行了吗!
作者: 小雅子    时间: 2009-1-20 09:57

兄弟,谁让你问售后买,贵了你可以不买啊.真是的.
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-1-20 11:24

我这儿还好,没有象楼主说的那种情况。
作者: 郭金山    时间: 2009-1-20 11:48

好像是很黑  好像是很黑  好像是很黑
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-1-20 14:03

售后的多是一屋蛇鼠!!!!!!!!!1
作者: yfdz    时间: 2009-1-20 14:22     标题: 回复 1# 的帖子

我曾修台康佳34寸的机子,别人修过未果的,查出来高压包坏了,到处买不到,去康佳售后,他们的师傅好像我抢了他的生意要了他的命,态度很差。开始打电话时说有,去了又说没有货,说明天有,要110元一个。到了第二天,又说订货没有那么快到,问他要多久,回答说不知道。我只好退了客户要他找他们售后的修,他都觉得不好意思,说我查了这么久,我说:“无所谓,我其实真他妈不想修东西,修了十几年了,早就已经很烦这行了,现在主要靠二手买卖。”于是他打了电话给售后,第二天早上他告诉我,售后的已经帮他修好了,是换了那个东西,收了110元。我靠,他们卖给我也要110元!
作者: 尚永红    时间: 2009-1-20 18:40

我有TDA9383PS的IC零售价是50元一块,另外还有其他品牌的,13948499471
作者: dyt20    时间: 2009-1-20 19:04

据我所知康佳的售后是最怕投诉了
作者: 薛祖江    时间: 2009-1-20 20:09

中国式市场经济,没办法,就这样啊,你也很值得同情啊.
作者: FUQIN    时间: 2009-1-20 20:57

做售后的都这样,我不到不得已不会向售后买配件的。
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-1-20 23:06

我觉得只要是售后,没有一个态度好的,都一样黑,我也是万不得已才去【挨宰】!一般我不会去找他们的。
作者: 黄件章    时间: 2009-1-20 23:27

康佳售后的人都的一帮狼人,狗B的一说到他们我都想揍那帮狗叼
作者: wbc1975    时间: 2009-1-20 23:28

很不想说你了,因为你够惨了,早就看到你的贴了,今天站出来说一句,任何一个售后部都是这样,配件都是普通配件店的几倍,既然贵了就不买吧,要发泄的话可以打个电话到总部见人就骂,把你的150元发泄在总部工作人员上。
我自己现在就是管售后的,不过是环保产品的,就怕顾客一点小毛病就天天打电话,不接又不行,烦都烦死了。建议打电话到康佳总部去。
不过你自己也有责任,就是阅历太浅,150了还修什么,不会找一下其它渠道,如网上购买。兄弟,就当教一点学费算了。
这种情况只能各打50大板。就象网上说的:自己长得象肉包子,怨不了被狗咬。
作者: feng6353374    时间: 2009-1-20 23:36

那个品牌都一样心黑,关键是我们枪了他们的饭碗,他们是从心里嫉妒我们才生很的,我的原则是买不到他们的配件,就换扳,向你说的150元,换扳还要多赚20-30元,所以不用求他们,我们一样能修好,气死他们,说句心里话,我这里有几家找我做售后,我没同意,因为他们只给30元,包括上门服务费和配件.厂家怎么请到这样的黑心人,心寒.................
作者: 李家民    时间: 2009-1-21 09:41

售后不信任,没有什么售后,都是骗人的。价格离谱
作者: 名牌电器维修    时间: 2009-1-21 10:54

我也大声敢说:康佳售后黑过非洲人。
作者: 徐随风    时间: 2009-2-2 22:42

个别现象啊,康佳挺不错的,难道你不觉得康佳好修吗?最差的是创维和tcl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 史文贵    时间: 2009-2-3 18:40     标题: 为售后说句话

看了各位发表的意见,牢骚。我来说几句:首先国产品牌就这么几种,我们应该支持,帮助,宣传它们,有问题可以协商,不行找总部反映问题,坚信他们会认真对待的,不要动不动就诋毁他们的名誉。至于1#楼主所说,那是个别现象。技术资料,配件封锁等那都是各厂家有不得以苦衷,最后我还是要说,我们搞维修的坚决支持国产品牌。
作者: 建先生    时间: 2009-2-3 18:56

有的集成块可到网上买,有些还是行的,便宜快捷 :Sn: :Sn:
作者: 赵文彬    时间: 2009-2-3 20:26

不合适就想其他办法。
作者: 一体化    时间: 2009-2-3 20:38

150元买件,就不如换主板了。
作者: 杨震家电维修    时间: 2009-2-3 20:42

打电话投诉他,打人是犯法的,,,,,,150是贵,,,80元,,,,但都是不退不换的,,,,用后谁知是好是坏,理解万岁了 ////////那你为啥不给用户换板呢
作者: 半杯茶    时间: 2010-4-20 01:01

我们这里的大块在外面都好买的。售后的呢是要贵点。俺就是做到康佳售后的,不好做啊。多理解哈。但是绝对我这里绝对卖不到你的那个价钱,最多90元。以后有需要找我哈。
作者: 颜涛    时间: 2010-4-21 22:07

同情中,我重来不和瘦猴打交道

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0