标题: [其他] 存储器读写器问题,求助! [打印本页]

作者: 蜜蜂维修    时间: 2009-3-11 11:10     标题: 存储器读写器问题,求助!

我一直用下面这种存储器复制仪,自从换了台电脑后有许多存储器不能读写,还有一种现象:拆机的存储器(如24C08)插上去容易读写,市场上买的就不容易读写,(不存在存储器质量不好问题)为什么?  大家用的哪种方便?(想重新买一个)
作者: 马梦轩    时间: 2009-3-11 11:18

我用的是USB口的,也遇到过,重新装下驱动就好了,你的也用驱动的话,不防重新装一下试试.
作者: 子林    时间: 2009-3-11 11:19

从新安装读写软件看看
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-3-11 11:22

本人和楼主用的一样,有些不能读,试下这个:把24CXX存储块插在93CXX插座上,打开软件点击读取,内容显示全为00,退出程序再打开读写软件插在24CXX座上试试能否读取24CXX。
作者: 张树生    时间: 2009-3-12 10:47     标题: 回复 4# 的帖子

好经验,   学习了!
作者: 李君瑞    时间: 2009-3-12 14:45

我用的和楼主的一样,有时不好用,把存储块左右动动还好用,可能是接触不良
作者: xiaogu    时间: 2009-3-12 19:22

我用的是并口的,没出过任何问题,花了15大洋,还带一张数据光盘,用了4年了,
作者: 杨峰    时间: 2009-3-13 00:56

自己做一个不错啊。
作者: 志恒电器    时间: 2009-3-14 11:03

原帖由 马梦轩 于 2009-3-11 11:18 发表
我用的是USB口的,也遇到过,重新装下驱动就好了,你的也用驱动的话,不防重新装一下试试.
我的也是这个一样,见过这个问题,除了以上还有些存储器问题,有些比较旧的存储器要把1脚和7脚短路才能读写。
作者: 广东水米田    时间: 2009-3-14 11:28

从新安装读写软件看看
作者: 陆健权    时间: 2009-3-14 11:37

AS168B智能型编程器,非常好用
作者: 冷静浪子    时间: 2009-3-14 12:31

我用的是自己做的决得还可以啊写得挺快的用了好多次了也没有见过不能写的
作者: 王汝林    时间: 2009-3-30 21:25     标题: 25针并口彩电存储器读写器使用中问题的交流

蜜蜂维修您好:我用的读写器和您的一样,此读写器只支持ATMEL系列的存储器,关于使用的一些问题我早有发言,请在咱这个论坛的:程序设计,软件下载,驱动知识,栏目中有一篇<简单的24CXX数据读写器制作>的7页64楼中看一下吧.您的读写软件是林晓斌的吗,换一下他编写的软件的版本看看有啥变化.

作者: 王汝林    时间: 2009-4-6 22:50     标题: 蜜蜂维修您好

您的25针输出的电压是多少V啊,既读写器的8确脚.我的是3.3V的.确
作者: 654672706    时间: 2009-4-6 23:56

我曾经有个这问题,是电脑系统不支持,重装电脑系统一切就OK了
作者: herongjun    时间: 2009-5-1 10:45

可能是接触不良或重新装下驱动

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0