标题: 对QQ906635016版主质疑??? [打印本页]

作者: lzg56316    时间: 2009-4-2 00:06     标题: 对QQ906635016版主质疑???

我是新手.不知何处说错话了.了不起的版主反过头来无事生非.恶意找查.无须有的.恨心的报复行伪下了我80分.在此要公开质疑QQ906635016版主.你的行伪何在.目的何在.本来你卖关子发贴行伪就不受欢迎.发表点网友看法只是不同意见.目的不过是为改进163DZ不断奋进尽点微不足道之力.但你却以仅尚有职权.打击报复.真白亨版主之称.可笑.可恨....            
这是于他沟通短消息的全部.请大家看看.这就是版主心态..(这点小事你也在意.不就互相扣点分吗.有什么.没事.我很人义啊.你经我一尺.我敬你一丈.就这么简单.)
作者: 新视达    时间: 2009-4-2 00:08

是怎么回事了,说的不是很明白,
作者: 海军电器修理    时间: 2009-4-2 00:14

原帖由 lzg56316 于 2009-4-2 00:06 发表
我是新手.不知何处说错话了.了不起的版主反过头来无事生非.恶意找查.无须有的.恨心的报复行伪下了我80分.在此要公开质疑QQ906635016版主.你的行伪何在.目的何在.本来你卖关子发贴行伪就不受欢迎.发表点网友看法只是不 ...
兄弟!人家做版主的也不容易啊,又没什么好处!可别伤了和气!更需要的是证据!你可以以发短信的方式于超版或者管理员投诉呀?他们会调查的哦。三思哦???
作者: 杨峰    时间: 2009-4-2 00:17

没头???????
作者: 广东水米田    时间: 2009-4-2 00:24

各位 平常心 平常心
作者: lzg56316    时间: 2009-4-2 00:27

我也不知我说错了什么.更不知做错了什么.我发表了几个维修经验教训贴.目的是让163DZ网友从中有所启发.当日不少人看了回帖表示分亨谢意.事隔多日QQ906635016版主却回过头来以(标题不明)大大出手.恨.恨下扣了我80分.短信沟通他回答就那样.这不难看出是报复吗?什么你经我一尺.我敬你一丈.这事该人要质疑到底.还我公道.
作者: lzg56316    时间: 2009-4-2 00:31     标题: 回复 3# 的帖子

我己给别致发短信了.要求调查.核实.
作者: 杨峰    时间: 2009-4-2 00:32

没有查到有扣分的哦。你发截图或链接看看。
作者: lzg56316    时间: 2009-4-2 00:43     标题: 回复 8# 的帖子

他发贴时间分别是2009/4/1号.12时19分.   12时21分.   12时23分.  12时25分...对应我发贴时间2009/2/22号.  3月1号.  3月19号.  3月27号.望核实.
作者: lzg56316    时间: 2009-4-2 00:56

电话号码看到,时间关系明日电联.网上接谈
作者: 德星科技    时间: 2009-4-2 01:10

以和为贵,热心助人,和气生财。
作者: 老四    时间: 2009-4-2 02:44

和为贵
作者: 鸿达电器    时间: 2009-4-2 07:12

自家兄弟,不要因一点小事伤和气
作者: 912132988    时间: 2009-4-2 07:43

我想版主不会无缘无故扣你的分吧,在哪里扣得分啊,你把链接发过来,大家看看就知道了吗。我没找到你在哪里被扣分。
作者: fanndaji    时间: 2009-4-2 07:44     标题: 大家来论坛是互相学习的 不是来吵架的

如果不喜欢和某个人交流 完全可以不搭理他嘛   就点分呗  有什么的啊  用不着这么生气!!!80分对你算什么啊  又不能当饭吃  我本人是初学者 几乎可以说什么都不会  学习中  论坛里的级别又不能代表我的真实水平!!!

别生气啦 朋友   互相谦让一下就OK啦     你和他有点不愉快也算是有缘分啦  中国人这么多 你和他吵一次 那机会多难得啊!!!!

记住(((谁谦让谁大度)))!!!    如不喜欢我的言论 可以发帖骂我!!
作者: QQ906635016    时间: 2009-4-2 08:09

呵 刚看到你这个贴 很好啊 事情经过大多会员也许不明白
我是有扣分的权利 你也有 扣分当然对每一个人都不好
谁也不愿被别人扣分 你也一样
我扣分的对象宗旨是在论坛新人区第一帖就发广告的人
从来就不扣正常会员的分 我知道 大家的心情不一样
工作强度不一样 娱乐方式也不一样 承受能力更不一样
至于扣你分的问题就很简单了
我也是普通一会员 没事或心情烦乱的时候在我们休闲广场板块发的烂贴子
供大家娱乐 至于我发的帖子有什么价值 我也觉得没什么价值
就算再不好 我看也没违背论坛道义与规则
你看到我的贴你就扣我分
既然你对一个正常贴你也扣分
我想你一定是对扣分有兴趣 所以我就对你的贴开始注意
发现问题就扣你分这样我也是支持你的兴趣支持你的爱好而已
至于打击报复你 我觉得我没有 我实在是想支持你
我这个版主不合格我知道 我前两个月就向老大提出了辞职申请
在这里 请老大看到后批准辞职
还是那句话 你敬我一尺 我敬你一丈 我这个宗旨永远不变
作者: 912132988    时间: 2009-4-2 08:22

我在休闲广场发愚人节的帖子也被楼主扣分了
作者: QQ906635016    时间: 2009-4-2 08:44

我发个回复才可以浏览的帖子你说我是卖关子 你就扣我分
你才是真正的不人意
隐藏贴是论坛允许的 你可以不发隐藏贴贴 但你不能根据你的意念扣分
你有本事你取消这个功能好了
你觉得看帖麻烦你不看好了
不要乱扣人家的分 这不是分的问题 你是打击发帖会员的积极性
回帖可以浏览 没什么不好 这个功能可以阻止游客浏览 提高会员回帖率
回帖多了分就增加 这对回帖者是有好处的
作者: 田西强    时间: 2009-4-2 09:38

没有多大的事吗、话说明了不就结了啦,都是自家兄弟, 和为贵。和气生财。
作者: lzg56316    时间: 2009-4-2 10:28

原形显出来了.这就是QQ906635016版主心态.原来就是该人对所渭版主先回个贴再看内容说了句卖关子...卖关子错了吗?这代表会员一种看法.但是.你对我有意见.也不要太露骨了.以后的贴你可以发表意见.甚至很很扣分.但也不能回过头来查到2月22号贴也进行补扣分.(3/1..3/19...3/27..).竞然在4/1号12点19分至25分短短6分钟之内你大大出手对4个贴补扣分.这明明显显不是报复是什么呢?版主心太.版主权力.版主水平..今天继绪扣分.扣吧.大量扣吧.这全是一句卖关子代来的.大家来看让版主个人报复原形再显吧.也许163DZ能让这种人狂忘下去...
作者: 王于    时间: 2009-4-2 10:33

163是学习者的天地,成功者的乐园!我不赞成你的观点——人与人应和平共处,与人交往,需要的是你一颗平常心。做事理应三思而后行,不要太意气用事,更不要无辜扩大事端,以至于后来到了无法收拾的地步!
奉劝你一句:你这样做是言过其实了。收手吧,现在还来得及,我不想知道你这样做的用意是什麽,目的是什麽,我不是说你动机不纯,静下心来好好想一想,现在应该怎麽做,需要怎麽做!你不要那麽理直气壮,不可一世的,你这样做不感觉是在给我们维修人员往脸上抹黑,丢人,丢脸啊!你这回可丢大发了!!!我都替你害臊,替你脸红!
就为这点小事,都惊动了各位版主来了(一天中人的时间是有限的,过多的纠缠是浪费,将心比心,谁都不易啊!),你脸上也有光了,也算给足了你面子(究竟面子值多少钱?),也算给了你一个台阶下了,怎麽?还想继续给版主下套?就到这吧!我也就不多说了——
给版主公开道歉!!!!!!

作者: lzg56316    时间: 2009-4-2 10:51     标题: 回复 22# 的帖子

你不大明白吧.我不过就对他发贴说了句卖关子.他竞回过头来对我以前的贴补扣分.这明明是报复.如果在我提意见之前扣100分我不说什么.偏偏在我给版主提意见之后.如你遇此事.邦 邦我,该咋对待
作者: 王于    时间: 2009-4-2 11:08     标题: 回复 23# 的帖子

说句实话,版主也扣了我30分啊!不过,男子汉应说做一直,不能说是说,做是做。
我想版主是教了你一招, 教东西是要收学费的!再次说句实在话,兄弟,你值了!要是版主教我一招,我情愿把我的积分双手奉上,再发帖谢谢人家!你仔仔细细地想一想吧!我想的不会错!是的,一定不会错的!
作者: xiekaiyong    时间: 2009-4-2 11:25

大家说得很对.163DZ是我们相互学习,共同发展的园地.我们大家还有你都是一个大家庭,我们都在这里学到很多很多的知识.你也为我们这个大家庭做出了不少的贡献,我们都要以一颗平常的心去对待.更重要的是我们一定要相互尊重.相互帮助.这样我们才能共同的去解决问题.楼主没有什么的.以和为贵,能在这里与来自不同地方的成员们互助互帮才是你进入这个论坛的主要目的。
作者: 宋小雨    时间: 2009-4-2 11:26

以和为贵,建议对扣分做一下调整,扣分多少,权限等,原则上以鼓励为主,对一些小事都不必斤斤计较,相当初我发了一个帖子,分别被多人扣分,那时我没有评分权限,但现在我也没兴趣,一一揪出还下来,没意思,也不可能,过去的就过去了,多做一下自我批评,宽以待人,严以律己。胸怀宽广一下,何必逞一时之能呢?冤冤相报何时了,我们都在一个网上混,多照应一下,不能让人家看笑话。该版主我接触过,很热心,记得我刚入论坛时,帮助很大,何以对你这样呢?当指别人时。一个手指指别人,四个手指着自己,-------------但我不赞成扣分。要鼓励,帮助,除非对论坛造成破坏,违反论坛守则的同志。建议对扣分实行监督,与自己积分挂钩,即每扣别人多少相应的成比例扣评分者自己多少,这样就会在扣分时慎之又慎。不妥之处请朋友们指正

作者: lzg56316    时间: 2009-4-2 12:09     标题: 回复 26# 的帖子

你讲得很对.理解支持. 然而.你看看.事实真相是在我说他卖关子之后补扣分.若在前对我贴扣分我不该说什么.若事隔数日我有苦难言.而是当日刀下见菜.这不露骨吗?你讲他热心.不可思意.版主报复心太强了.
作者: 宋小雨    时间: 2009-4-2 12:20

并非袒护,我在刚入论坛时很多都不懂,版主百问不烦,耐心解答,你可看一下我以前的帖子,再说我也没必要袒护啊,黑就黑我还能说白了不成,我也不认识他啊,有那个必要吗。
作者: QQ906635016    时间: 2009-4-2 12:42

还是那句话 你敬我一尺 我敬你一丈 我这个宗旨永远不变
你刚有评分资格你就随意扣分 这次就是让你尝尝被扣分的心情
你随意扣会员正常贴的分 严重打击了会员发帖热情
不合格或有违反论坛法规的贴管理们会处理的 你可以报告给管理员
作者: QQ906635016    时间: 2009-4-2 12:53

有会员娱乐版发个帖子 很正行啊 就是娱乐吗 你看不惯就扣分
或有人发个回复可浏览的贴 你看不惯 你就扣分 你动机是什么
谁还敢发帖啊 这么多人浏览 其中一个人看不惯就扣分合理吗
所以 多加分给会员已发帖鼓励 这样才利于论坛发展
一些有问题的帖子你可以举报 管理员会作出处理
作者: 杨峰    时间: 2009-4-2 13:05

被扣分的心情我也试过。 就是在我刚进论坛时发了个纯表情的回帖,过了差不多2个月后被一个新版主扣了分 :D 当时我也觉得莫名其妙,都这么久了以前的版主没有扣,他刚上就拿我开火。过去的就让它过去吧。以和为贵。
作者: fanndaji    时间: 2009-4-2 13:05     标题: 版主扣某个人的分肯定是有原因的!!!

那为何QQ906635016不扣我分呢?  就算扣了 就扣了呗   谁也别说什么了    都和气一点   看大家都为你这回事回帖   !!!!

你不发这贴 他还能继续扣你的么?  别回帖了  到此为止吧!!
作者: aw9898168    时间: 2009-4-2 13:25

没有多大的事,都是自家兄弟,  和为贵。和气生财。
作者: 学艺    时间: 2009-4-2 16:03

呵呵,有点意思,不过老兄在文字表达方面切实要加强
作者: 学艺    时间: 2009-4-2 16:05

版主也要能听取各方的意见,有些东西错的不一定是错,对的不一定是对
作者: lzg56316    时间: 2009-4-2 16:11     标题: 回复 30# 的帖子

你就不是个人.你权大.我可以不参于163.工作照样干.钱照样挣.分你全拿去吧.让你报复心太状大.吧.163DZ让这龟儿子横行吧.我退出了..哈..哈...哈
作者: liujiqing    时间: 2009-4-2 16:29

朋友们,我们上163DZ的目的是什么呢?广交天下朋友,提高维修技能,寻求需要的资料,分享成功经验等,不亦乐乎?为什么要搞成这样呢?
作者: 修复一新    时间: 2009-4-2 17:19

不能扣分的做了版主.也没有什么意思...............就像儿时玩的游戏何必当真在乎....
作者: QQ906635016    时间: 2009-4-2 17:32

原帖由 lzg56316 于 2009-4-2 16:11 发表
你就不是个人.你权大.我可以不参于163.工作照样干.钱照样挣.分你全拿去吧.让你报复心太状大.吧.163DZ让这龟儿子横行吧.我退出了..哈..哈...哈
言语粗鲁 像你这种人 杀之不为过
作者: zt1141    时间: 2009-4-2 17:36

原帖由 lzg56316 于 2009-4-2 16:11 发表
不知道你是和QQ906635016的个人之争退出呢?还是退出论坛?
            个人之争退出我赞赏!我看来看去都是小事之争,你没有少根毫毛,他也没有长块肉,反而你们还出名了! 这点分算个啥?又不能换成人民币和美金。还是要保持气氛和谐技术交流探讨为主、以大局为重!不要让新人看笑话,我们不管资格老不老,水平高不高,至少我也是从那一步走过来的吧!要做他们的楷模,注重形象啊!

如果说是要退出163,那我就觉得你不值得了!163既不是你的论坛,也不是QQ906635016的论坛,是我们大家的论坛。比如美国现在和中国有很多方面的分歧和这样那样的纠纷,但是不能打仗啊,也不能经济制裁呀,那样大家都会吃亏的!你来坛子的目的是交流、学习,不是和谁打嘴巴官司斗气的,心态好身体才会好!我觉得你的脾气大了点!是不是哪个客户、或哪台机子把你惹毛了?

收手言和吧! 楼上的朋友们都说得很好,特别是王于师傅更是心直口快!真的,有的事不能是1或0的。人家再怎么说也是个不拿工资的小版主,没有功劳也有苦劳吧!能当上版主的人都是对论坛有贡献或有管理经验的人,都是大伙儿推荐当选的。比如你现在对ZENFU不满,看不惯一些不良风俗,你能怎么样?就算你当上联合国秘书长又能怎样?
            总之一句话:每个人都有自己的职责、义务,担谁的碗就要服谁的管!不依规矩,不成方圆,这句话无论什么时候、什么地方都是有效的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0