标题: 关于必须回复才能看的帖子 [打印本页]

作者: 宋小雨    时间: 2009-4-23 18:19     标题: 关于必须回复才能看的帖子

这项功能有利于提高回帖率,有利于制造看贴者的悬念,有利于加深记忆。但看看回帖的内容和质量,实在不敢恭维。
作者: ltqltqjhy    时间: 2009-4-23 18:34

回个贴积分又加一分,这样灌水加分没多大意义,我建议在休闲灌水版的回帖都不加分,怎样?
作者: 丁申杨    时间: 2009-4-23 18:34

看 看回帖的内容和质量,实在不敢恭维。建议最好莫设置回复
作者: 王东为    时间: 2009-4-23 18:39     标题: 建议最好莫设置回复

建议最好莫设置回复,没意义
作者: 鑫鑫电子    时间: 2009-4-23 18:42

我认为在闲聊版块可以用!其他的版块不要用!
作者: 老@叶    时间: 2009-4-23 18:44

对:在闲聊版块可以用!其他的版块不要用!
作者: 永明家电制冷    时间: 2009-4-23 18:50

有的帖子看过之后,对帖子的质量不敢恭维。有的纯粹就是骗回复、
作者: SSZZLL    时间: 2009-4-23 18:52

我个人坚决反对“必须回复才能看的帖子”。
作者: zt1141    时间: 2009-4-23 19:04

我还没有用过这个功能!不知道怎么用!听大家的意思是不建议使用?那我不是连瘾都过不成? 求大家还是让我试一下吧!
作者: linguoping521    时间: 2009-4-23 19:09

设置障碍实际上违背了技术论坛相互交流技术的初衷。
作者: 杨峰    时间: 2009-4-23 19:11

这个功能本身是好的。在技术版块可以防止无关人员阅读,可是也被滥用了。
作者: jiwei    时间: 2009-4-23 20:23

原帖由 杨峰 于 2009-4-23 19:11 发表
这个功能本身是好的。在技术版块可以防止无关人员阅读,可是也被滥用了。
为防止滥用,可以设置申请措施。
作者: 王东为    时间: 2009-4-23 20:26

为防止滥用,可以设置申请措施
作者: 张树生    时间: 2009-4-23 22:08

建议最好莫设置回复,没多大意义的.
作者: 园东家电    时间: 2009-4-23 22:34

发布回复帖设置审批措施,这办法不错!
作者: 王桂山    时间: 2009-4-23 23:22

我看是没那个必要,回了他有啥好处吗,积分多了也没太多用途,这是我的个人看法。
作者: 钟寿强    时间: 2009-4-24 07:28

原帖由 宋小雨 于 2009-4-23 18:19 发表
这项功能有利于提高回帖率,有利于制造看贴者的悬念,有利于加深记忆。但看看回帖的内容和质量,实在不敢恭维。
支持!!! :D
作者: QQ906635016    时间: 2009-4-24 08:09

宋小雨朋友 这个建议简直是一道圣旨 一呼百应
就连我这个总爱发个回复贴的人都觉得这个意见很好
我以前不会这个功能 自从我开始学电脑的那一天起
我突然发现一个论坛人气很旺 我从中学到了很多东西
会员回复浏览升级很快 大多会员都是高级别
在这个论坛给予了会员很多优惠包括荣誉与金钱
管理员经常组织节日提楼活动 有意增加会员积分
大家可以看看 有几个高分的会员离开了我们论坛
我却看见很多低分会员很久都不登陆
不能觉得自己分高了 自己钱多了就忘记有很多低分会员
这些低分会员就是不爱发表言论的内向心里
给他们一个灌水机会让他们得到更多积分与荣誉
或许有一些会员不喜欢取乐 你不看回复浏览的帖子好了
不要又想看又不愿意回帖 回帖牢骚一大片。。。。。省略。。
我一向不反对任何作为(除违反论坛规则的)
有人反对灌水反对这 反对那 。很好啊
这有助论坛发展
我的看法 不代表我反对宋小雨和楼上同胞
只是讨论事务而已
作者: 华爱    时间: 2009-4-24 08:22     标题: 这好像是广吿啊

东西到是不错,只有68次使用,这不是在捉弄人吗 不知常时间使用一年要多少钱?
作者: 梦随风飘    时间: 2009-4-24 13:02

任何一种事物,都不会完美无缺。怎样操作,还要看个人的意愿。无论看事还是看人,尽量看他积极的一面,这样才会更快乐。
作者: 下乡王    时间: 2009-4-24 18:22

看一看是要回复的!积分高了!向楼主问声好!向大家道个谢!
作者: mmmmmmmm    时间: 2009-4-24 21:56

同意十楼意见!!!
作者: 王于    时间: 2009-4-24 22:04

哈哈!版主说的极是!精辟!又是回帖又是阅读权限,我看干脆闲人免进岂不更好?!
嗯!要不就先加分后看帖比较实惠!
作者: 尉志武    时间: 2009-4-24 22:15

最好不要设置回复,没有什么意义,反而耽误大家的宝贵时间。
作者: 鲜花    时间: 2009-4-24 22:26

我说最近要求回复的那么多,原来是为了要点数。惭愧惭愧。
作者: 广东水米田    时间: 2009-4-24 22:36

建议最好莫设置回复,没意义
作者: 654672706    时间: 2009-4-24 23:03

呵呵
作者: 江东维修    时间: 2009-4-25 19:07

又一个毫无意义的设置..........
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-4-25 19:23

又一个毫无意义的设置..........
作者: 新视达    时间: 2009-4-26 10:24

少用为好,对某些起到悬念的帖子可以用一下,有些好的技术和维修讨论可以设阅读权限就行了。休闲版建议不加积分,只加金币,以防止一些外行在此发帖赚积分。
作者: 中江人    时间: 2009-4-26 10:35

“有的帖子看过之后,对帖子的质量不敢恭维”
的确,有同感,看了几个都没有什么意义,现在我看到这样的帖子就直接绕道了
作者: 占华    时间: 2009-4-26 10:37

看看是什么
作者: 上官婉儿    时间: 2009-4-26 14:34

原帖由 鑫鑫电子 于 2009-4-23 18:42 发表
我认为在闲聊版块可以用!其他的版块不要用!
支持鑫鑫观点
作者: 桥东电器    时间: 2009-4-29 18:42

什么积分金钱之类的,只要设置需要回复的我坚决反对。麻烦!浪费时间,如果感觉好我自然会支持。
我本人向来不发此类帖子,感觉自己帖子的成色对不起大家的热情。 :D

作者: 宏波电器    时间: 2009-4-29 19:33

需要回复才可以看的帖子,我是从来都不看的!
本人最讨厌这种卖关子的行为!!!
作者: tanguangf    时间: 2009-4-29 21:45

我不赞成回复看帖,内容已同意给看又何必增加麻烦呢?
作者: 成才之路    时间: 2009-4-29 22:04

技术区域严禁灌水.
作者: 王飞246800    时间: 2009-4-30 00:15     标题: 回复 1# 的帖子

支持楼主
作者: xinmiao83    时间: 2009-4-30 01:28

回复太耽误时间,不早了 我该睡觉觉去了
作者: 王力勤    时间: 2009-4-30 16:50     标题: 回复 1# 的帖子

确有有益的一面,就是有的朋友回复太简单、随意......

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0