标题: 2009年5月10日 [打印本页]

作者: 杨峰    时间: 2009-5-8 00:52     标题: 2009年5月10日

祝 愿 天 下 所 有 母 亲 , 节 日 快 乐

回本贴的朋友记得12日领金币回帖时不准透露

送祝福   杨峰 祝 你 母亲节快乐!

妈妈你好~!
这个是专门送给妈妈的祝福,同时也送给天下所有的妈妈!
妈妈,您的爱,就像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我东找西找,直到我懂事,才找到。祝您母亲节快乐!
时光荏苒,妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

『家电维修论坛 163DZ.COM』 所有朋友合家安康。

五月,枝摇影飘,嫩绿含娇;五月,茵茵绿草满地,氤氲香气满天,在这个天地间到处充满着绿草红花与灿烂阳光的祥和季节里,又迎来了一个温馨的节日——母亲节。

在节日来临之际,让我们对普天下的母亲深情的道一声:母亲,您辛苦了!母亲,祝您节日快乐!母亲,儿女感谢您!

人生岁月的点点滴滴,已铭刻在记忆深处,感恩母亲的话千言无语,道不完,诉不尽。三百六十五个日子,三百六十五个祝福,每个日子里我们都在祈祷自己慈祥的母亲能快快乐乐、幸福安康。 忘红尘在此祝愿普天下所有慈祥的母亲天天快乐,日日幸福,永远健康快乐!

母亲---- 一个天下最平凡而又最伟大的名字!母爱---- 一种世上最朴实而又最崇高的爱!母亲,给予了我们生命,哺育我们成人。

母亲将朴实的爱融入了我们生命的每一刻,伴随我们走进人生的岁月;母亲将深葳的爱渗透我们生活的点滴,扶助我们走过四季的风雨。  

是母亲无私的爱,给了儿女心灵的智慧;是母亲醇浓的爱,给了儿女美好的回忆,是母亲真诚的爱,给了儿女博大的世界,是母亲深情的爱,
给了儿女幸福的家!

岁月如涓涓细流,母爱缓缓融入我们生命的田野,款款流入我们梦中甜蜜的城堡,母亲,她用甘甜的乳汁哺育我们成人;她用勤劳的双手养育我们长大;她用善良的心怀培育我们做人;她用朴实的语言教导我们做事,她用柔弱的双肩支撑着我们的天地。

流年似水,潮涨潮落;四季轮回,花开花落,母亲给我们深情的关怀,母爱伴随我们快乐成长。

母爱,如春天里的雨露,轻轻的滋润着我们成长;母爱,如夏天里的凉风,款款的吹拂予我们清凉;母爱,如秋天里的果实,盈盈的充溢着我们的生活;母爱,如冬天里的阳光,柔柔的温暖着我们的心灵。

母亲,是童年一首浪漫的诗篇,一部梦幻的童话。母亲用美妙的琴弦年复一年的弹拔出生命的永恒绝章,用动听的音符日复一日的弹奏出生活永久的绝唱!

母亲,在我们美好的记忆里,您不是歌唱家,可您亲切的呼唤,却如歌一样动听;您不是诗人,可您美妙的童谣,却如诗一般浪漫;您不是哲学家,可您谆谆的教导,却蕴含着最丰富的哲理......

春去秋来,寒来暑往,被风雨垒起的岁月,在母亲俊秀的脸上刻下了人生沧桑,在额上烙下了四季痕迹,母亲,您多少日日夜夜的操劳,青丝变了白发;您多少年年岁岁的辛劳,双手磨出了老茧,您的风韵不在,但,母亲,您对子女的爱仍然深厚!对子女的情依然博大!对儿女的关怀依然深情!儿女不管离家有多远,也不论身在何处,时时都能感受到您的牵挂和关爱!

母爱如山,深沉厚重;母爱如海,博大宽广;母爱如天,宽大无边;母爱无私,坦荡永恒!

母亲啊,您很平凡,您也很柔弱,但您在儿女心目中却是伟大的,您是儿女的良师益友,您用坚实的臂弯为儿女撑起了一片蓝天,您的关怀和鼓励伴我们信步风雨人生,您是儿女心中永远的骄傲!您的爱永驻儿女心间,儿女永远为您祝福!
儿女永远爱您!

母亲的爱,儿女的心,岁月流转,在母亲节来临之际,让我们给慈爱的母亲,献上一枝康乃馨,道一句“母亲,您辛苦了!”,
表达儿女最深的感恩之情。

感谢母亲给予我们生命之源,生活之泉;捎去一声深情的问候,表达儿女最崇高敬意,感谢母亲对家庭的付出,对社会的贡献;送上一份温馨的祝福,表达儿女的共同心愿,
祝愿母亲生活幸福,身体安康!

祝福普天下的母亲们节日快乐,
健康长寿,幸福平安永远,永远……

妈妈我想对您说,
话到嘴边又咽下,
妈妈我想对您笑,
眼里却点点泪花.

噢妈妈,
烛光里的妈妈,
您的黑发泛起了霜花,
噢妈妈,
烛光里的妈妈,
您的脸颊印着这多牵挂.
噢妈妈,
烛光里的妈妈,
您的腰身倦得不再挺拔,
妈妈,烛光里的妈妈,
您的眼睛为何失去了光华,
妈妈呀,女儿已长大,
不愿意牵着您的衣襟走过春秋冬夏,
噢妈妈相信我,
女儿自有女儿的报答.

在此我也对我的妈妈说一声:妈妈我爱您、祝您健康长寿、永远快乐。

帖子已解除了售卖。

作者: 杨峰    时间: 2009-5-8 00:54

沙发自己坐。看贴的朋友请回帖,有付出就有收获。本帖到5月11日关闭,要看就抓紧。错过没机会。
刚刚编辑过效果比较原来的好好多。【还是有部分人想不劳而获的。贴子不关了、开放有购买帖子的名单如下:
[attach]106648[/attach][attach]106649[/attach][attach]106650[/attach][attach]106651[/attach][attach]106652[/attach][attach]106657[/attach][attach]106658[/attach][attach]106659[/attach][attach]107614[/attach][attach]110137[/attach][attach]110138[/attach]
[attach]107606[/attach][attach]107610[/attach][attach]110136[/attach]

作者: wbc1975    时间: 2009-5-8 00:55

花这个金币值得,我就不告诉你们是什么。
作者: 272108343    时间: 2009-5-8 00:55

不地道,沙发都自己抢了!!!
作者: 梦生梦死    时间: 2009-5-8 00:56

我偏不看,看看你,有多少钱了
作者: 广东水米田    时间: 2009-5-8 00:57

沙发都得自己抢了!!!
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-8 00:58

羊总 你真扣 几十亿的家产还在乎这20块,这些是人家辛辛苦苦几年攒下的积蓄这样就白送你了
作者: dzdqzd    时间: 2009-5-8 00:59

真有心,作得很好
作者: 梦随风飘    时间: 2009-5-8 01:02

中华美德。只是杨版主你这个帖子卖的太便宜了。
作者: 姐姐别哭    时间: 2009-5-8 01:07

我这些家产是几辈子留下的,这一下就花20金币,我半年的口粮没了,回去要饭去! 想知道是什么拿40大洋来

作者: 老四    时间: 2009-5-8 01:28

老杨太扣了,还要金币,我的没你多
作者: 隐龙    时间: 2009-5-8 01:29

原来是这啊            
作者: 杨峰    时间: 2009-5-8 01:49

刚刚编辑过效果比较原来的好好多。
作者: 王桂山    时间: 2009-5-8 02:04

儿行千里母担忧       母行千里儿不愁
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-5-8 02:14

哇塞·······感谢峰哥!辛苦了
作者: 阿凡提    时间: 2009-5-8 02:16

我不说话, 我就看看  不要金币行不行啊
作者: 华佳    时间: 2009-5-8 02:21

我也不看了,没、纯是支持一下
作者: 杨峰    时间: 2009-5-8 02:50

看看这个贴会不会超过600个回帖
作者: 成才之路    时间: 2009-5-8 04:43

楼主生财有道啊
作者: 电deshize    时间: 2009-5-8 05:09

我就给你20个,改天我发帖子,杨总给我多加点分,我就谢谢了!
作者: 马梦轩    时间: 2009-5-8 05:35

杨版的确扣了点,小沈阳说了:最痛苦的事,人没了,钱没花了。
作者: 王新文    时间: 2009-5-8 05:44

杨超版主,辛苦了。你道出了我们所有人的心 声。
作者: 大店科技    时间: 2009-5-8 06:06

杨版主谢谢您!看了你的帖花20金币我觉得值!愿天下母亲健康快乐!
作者: 扬波    时间: 2009-5-8 06:08

感谢峰哥!辛苦了
作者: xidunguang    时间: 2009-5-8 06:10

未免太·扣了,区区20金币。
作者: xiaogu    时间: 2009-5-8 06:39

看看是啥玩意
作者: QQ906635016    时间: 2009-5-8 06:40

您已成功购买本主题,现在将转入主题页面。
作者: xiaogu    时间: 2009-5-8 06:42

看到了,除了我老婆。我谁也不说
作者: 临城修理    时间: 2009-5-8 06:45

越弄的神秘,越有人看哦!
作者: 梅花冬    时间: 2009-5-8 06:55

真的很好啊,老杨还真有两下子啊。
作者: 电deshize    时间: 2009-5-8 07:02

杨总就是牛!赚了钱还不让告诉别人!不过是骗不了技术高的人,受骗的一定都是技术一般的!脑子特别灵活的!
作者: 小闸家电    时间: 2009-5-8 07:03

感性趣........想看.............
作者: 吕六391    时间: 2009-5-8 07:24

做得实在好,辛苦了,谢谢了.
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-8 07:36

羊总 你真扣 :
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-8 07:42

20个金币!!!      绝对值《有才华》!!!!!
作者: 雄兴家电维修    时间: 2009-5-8 07:53

是什么啊,还是忍痛看看吧,
作者: 王再林    时间: 2009-5-8 07:59

20个金币对我来说,只是九牛一毛,就当是赞助了
作者: jinyumin    时间: 2009-5-8 08:04

看贴一定要回帖,
付出就会有收获。
抓紧机会仔细看:
内容到底是什么?
作者: 维修狼    时间: 2009-5-8 08:12

花这个金币值得,楼主辛苦了
作者: saz308    时间: 2009-5-8 08:22

版主的贴是太有意思了,大家快看吧
作者: 青岛技师    时间: 2009-5-8 08:45

好奇心会害死猫的。
作者: WD98    时间: 2009-5-8 09:05

买了,看了,并体会了
作者: zt1141    时间: 2009-5-8 09:13

反正我们杨超版发红包那是几万几万的发, 现在只能一分一厘的往回捡。 我就给你了!看你就这样什么时候才能把它再搞回去!
作者: jsj010101    时间: 2009-5-8 09:13

只能说佩服,你太有才了!
作者: 912132988    时间: 2009-5-8 09:26

杨超敛财呢 什么时候再发红包啊
作者: 华庭家电    时间: 2009-5-8 09:33

想不花钱看 可是看到45楼也没人告诉我 花钱看吧,我也不告诉你值得一看,值得收藏

作者: 912132988    时间: 2009-5-8 09:37

大家看看去吧,绝对绝对超值   
有为超版做广告的嫌疑
作者: zxqoo    时间: 2009-5-8 09:53

我都不会用金币。
作者: jinqilinzhilen    时间: 2009-5-8 09:57

不要说是区区20枚金币,我看200枚都值得!!!不过就是不告诉你是什么内容。哈哈哈
作者: 宗海    时间: 2009-5-8 10:00

花这个金币值得,我就不告诉你们是什么
作者: zxqoo    时间: 2009-5-8 10:00

好奇心 。。。。。。。。。。。。。。
作者: 吴贵明    时间: 2009-5-8 10:03

看看是什么?
作者: 家电护士    时间: 2009-5-8 10:27

杨版主你太充满人情味啦!从你的言谈话语间就能感觉到你是一个非常有孝心的好男儿。我们要向你学习!同时你这篇别具一格的帖子也给我们枯燥乏味的维修工作增加了一些色彩,是我们看后心里充满了对自己母亲深深的歉意。
       在此我提仪:在重大节日或者有重大活动的时候,我们的163DZ网站应有一定的版面予以关注,以活跃维修业的气氛。

个别具一格的帖子也给我们枯燥乏味的维修工作增加一些色彩,是我们看后心里充满了对自己母亲深深的歉意。
作者: 国胜    时间: 2009-5-8 10:43

拿出20金币算什么,不是还有每日红包吗?
作者: 国胜    时间: 2009-5-8 10:49

是啊!感人肺腑。我们的母亲太不容易了,为了我们辛苦了一辈了,我们花20个金币就算孝敬她了!!
作者: 温柔梦想    时间: 2009-5-8 10:55

偶滴神啊。噶多看帖的都没透露下是什么内容?俺看了也不告诉你们了! :funk:
作者: zghblhk    时间: 2009-5-8 11:10

楼主帖子的内容要保密
作者: 自修电器    时间: 2009-5-8 11:27

啥东西啊,怎么付金币呢?
作者: 流行飞电    时间: 2009-5-8 12:36

好。。。
作者: 马导    时间: 2009-5-8 13:08

朋友,你很用心!!是一个不错的人!我被你感动的一塌糊涂!!真的很好!!~~希望浏览这篇帖子的人都去看一看!!!
作者: Oo维修者oO    时间: 2009-5-8 13:33

看后心里在沉思。。。。。。
作者: 新视达    时间: 2009-5-8 13:38

多谢了!一语点醒梦中人!
作者: 章信家电    时间: 2009-5-8 13:44

我坐着沙发等机会吆
作者: 天空海阔    时间: 2009-5-8 14:02

顶一个!谢谢分享~
作者: 雄华家电维修    时间: 2009-5-8 14:19

看看是么东东
作者: 王于    时间: 2009-5-8 14:30

不一样的人却拥有着同样的一颗心,不同的年龄却都有着一颗顽童一样的心,因为他(她)们都是龙的传人!————————仅此恭祝天下所有的母亲大人吉祥如意!幸福安康!

作者: 王社    时间: 2009-5-8 14:52

版主你真有心计,不要是20个金币,就是200个,2000个都要的,这个很值得的,,好,太好了。没有看到的要看看。。。会有很好的收获的。
作者: ztliang    时间: 2009-5-8 15:04

支持一下,要钱也要看
作者: 中江人    时间: 2009-5-8 15:05

什么东西,这么抢手!!
作者: 啊全维修    时间: 2009-5-8 15:21

版主!!!虽然我没拿金币去看但我已经知道里面的内容了!!只是大概!!!
你应该给母亲过生日!!或者你给母亲做了一件普通的事!但是在母亲的心里只就是最幸福的事!讲述母亲对我们儿女的爱!!和付出!!母爱是最伟大的!!祝愿天下为人父母的一生无病无灾合家欢乐美满一生!!
作者: yaodi    时间: 2009-5-8 15:25

很好
作者: ltqltqjhy    时间: 2009-5-8 15:33

一语道破梦中人!感谢了杨版主
作者: 尉志武    时间: 2009-5-8 15:40

好感动啊!谢谢楼主。
作者: 创新维修1984    时间: 2009-5-8 15:57

有好人,就有感动,排版好,内容更好,谢谢分享,愿天下所有母亲健健康康,长命百岁,永远年轻!!
作者: 金名家电    时间: 2009-5-8 16:06

很好啊。。。。
作者: 生命线    时间: 2009-5-8 16:08

20   值得...........................
作者: 下乡王    时间: 2009-5-8 16:25

不看不知道!一看就知道!快快看吧!20大洋超值!!!!!!!!!!!
作者: 鹏程电器    时间: 2009-5-8 16:25

值得 :y:
作者: 陈孔明    时间: 2009-5-8 16:39

肯定是好资料!顶一下!
作者: 8833223    时间: 2009-5-8 17:20

不错,评你为163DZ2009年度“好孩子奖”
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2009-5-8 17:41

好感动啊!谢谢分享,愿天下所有母亲健健康康,长命百岁,永远年轻漂亮!!
作者: 彩虹微笑    时间: 2009-5-8 19:38

祝愿普天下所有慈祥的母亲天天快乐,日日幸福,永远健康快乐!
作者: 李君瑞    时间: 2009-5-8 19:55     标题: 回复 1# 的帖子

五月十日是母亲节,我老婆已经提前给我母亲买了礼物,还约定好节日那天请妈妈去饭店
作者: saz308    时间: 2009-5-8 20:00

谢版主为大家着想
作者: 啊全维修    时间: 2009-5-8 20:30

看了就明白一切的道理!!!为人子女的我们都做了什么!!
作者: 园东家电    时间: 2009-5-8 20:59

好帖!大家应该记住这个日子----5月10日。
作者: 薛祖江    时间: 2009-5-8 21:02

杨版主你这个帖子卖的太便宜了。
作者: 陆健权    时间: 2009-5-8 21:44

你费了不少心啊 在这里谢谢了
作者: 张树生    时间: 2009-5-8 21:49

杨超敛财呢 什么时候再发红包啊 ??!!!!!! 我送一些给你,   请笑纳!!
作者: 联视电子    时间: 2009-5-8 22:05

我看见了  打死也不说。
作者: bnn7382991    时间: 2009-5-8 22:08

论坛有你更精彩.
作者: 杨峰    时间: 2009-5-8 22:27

没有看的请不要回帖。
作者: 刘小强    时间: 2009-5-8 22:54

浏览了一下帖子,虽然都没说,我想可能与母亲节有关系。一定要看看,区区20金币。值。
作者: 祥林家电维修部    时间: 2009-5-8 22:56

穷的没戏看啊..................
作者: 551168    时间: 2009-5-8 23:03

世界上最伟大的。。。!!!!!!
作者: 电器服务部    时间: 2009-5-8 23:05

老杨!有心了!20金币值啊!
作者: 青岛技师    时间: 2009-5-8 23:30

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: 中意维修    时间: 2009-5-8 23:42

此贴献给全世界伟大的母亲
作者: 思远家电    时间: 2009-5-8 23:48

花自己的金币自己看,
作者: ning3322    时间: 2009-5-8 23:58

我看看,杨总发的东西应该是物有所值的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0