标题: 会员、版主的身份皆因有了163DZ论坛 [打印本页]

作者: zt1141    时间: 2009-5-26 22:49     标题: 会员、版主的身份皆因有了163DZ论坛

我是刚刚由会员在大家的推选之下当选为新人区的版主之一的,这个角色转变得我还真有些不习惯!
            为什么呢?以前当会员时我是有什么讲什么,求助、帮人、灌水、开玩笑都没有什么顾虑,前提是遵守坛纪坛规。由于露脸较多,也使我结交了很多朋友。我的好多帖子得到了很多会员、版主们、超版们的鼓励与支持!给我加了很多分的,可能这里面也有不少人情分和照顾鼓励低级别的原因。
            现在我当选版主了,尽管我的上面还有很多有经验、有能力的好版主们,但他们的成就、绩效使我感觉到肩上的担子更重了!职责更神圣了!为大家幕后服务的义务更多了!我的言行举止都代表163DZ管理层的开明、睿智和大气。因本人的技术能力、管理水平、协调能力有限,也使我处事更加谨小慎微,随便的技术求助不敢发,一般的帖子不好回!专心在幕后协助老版主编辑管理自己版块的帖子。
            尽管有坛纪坛规作评判的依据和准绳,但每位会员、每位版主对某份帖子的理解、认识、观点、立场不同,处事的结果会有所异议!法官判案都还有可能产生大相径庭的结果。版主在处理帖子时依据版规但因上述因素会有一定的偏差,有一定的扣分行为和加分行为,这肯定是不可避免的。只是当事人都要以平常心来对待和理解,有则改之无则加勉!你们的批评、帮助和指引才会使我们走得更远!更久!
            见帖如见人,一份帖子能折射、反映、推测出一个人的涵养、素质、学识、职业操守等方面的信息,虽然我们绝大多数会员未曾谋面,但是我们某些有共同兴趣爱好的会员之间的友谊像多年的老朋友一样!每个会员都能在163DZ免费索取和义务付出,我们要特别爱护自己在163DZ的ID码,特别珍惜自己在163DZ的这份荣誉,义不容辞履行应尽的职责和义务。多一点沟通!多一些宽容!多一份理解!和谐论坛你我他,论坛稳定靠大家!

这里我来起个和,不要为一些小的观点、论点不同而搞得不愉快,言语上打起口水战。马上就是端午节和我们的六一儿童节了,高兴一些嘛!   我有份帖子请大家都来说说网名由来和个人的兴趣爱好(有红包哦)  都是红包惹的祸!人气太差了, 请大家消消气去帮衬一下吧!互相介绍认识一下,相互找找对手业余练练!有和我臭味相投的我们来侃侃!练练!:" />

作者: QQ906635016    时间: 2009-5-26 22:53

这么一大片字啊
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-26 23:01

说得太好了,极力支持
作者: 广东水米田    时间: 2009-5-26 23:15

平常心!平常心!
作者: 杨峰    时间: 2009-5-26 23:16

【和谐论坛你我他,论坛稳定靠大家!】我已经申请专利了
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-26 23:16

版主不好当,有的帖子可以灌水,有的帖子人家注明不能灌水,要是灌水了,你说说咱们版主该怎么办?我也是新上任的,我只是执行了老大的做法,现在就有人投诉我了,难当啊  版主
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-5-26 23:43

以和为贵,平常心!平常心态!
作者: ning3322    时间: 2009-5-26 23:48

各位版主,坛规不可废。有权不用,过期作废。对无规灌水者,杀无赦!!
    至今思“妖精”,不敢乱灌水。
作者: ylc188    时间: 2009-5-27 00:13

我的文化是非常的有限,打字打得慢,又不流利。在社会上或论坛上只要我懂的我都会告诉不懂的人。无论我在别人的眼里是怎么样,我都很喜欢帮助别人。做版主我相信肯定是辛苦的,但为了本论坛和大家我支持。想当年在电子厂做管理都很辛苦的。
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-5-27 00:17

没说的,支持,以和为贵嘛
作者: 王桂山    时间: 2009-5-27 00:23

163DZ的栋梁啊   论坛里这样的人才是越多越好啊
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2009-5-27 00:40

都要以平常心来对待和理解,多一点沟通!多一些宽容!多一份理解!和谐论坛你我他,论坛稳定靠大家!
作者: 自修电器    时间: 2009-5-27 09:08

心有同感,能在163相识应该是个“缘”,为了这个字多少要个“忍”
作者: 中江人    时间: 2009-5-27 09:25

各位老大辛苦了
作者: 中江人    时间: 2009-5-27 09:38

你自己说的喝酒伤身嘛,茶喝了好
作者: 家电护士    时间: 2009-5-27 09:50

热烈祝贺,“163DZ”有你们这些无私奉献的“公仆”会更加红红火火,更加有人气。
作者: wjr3319    时间: 2009-5-27 10:04

我一贯主张乐于助人、和气生财!
作者: 芯片级家维    时间: 2009-5-27 12:33

祝贺你,我什么时候能跟你一样当上版主呀
作者: 张树生    时间: 2009-5-27 12:39

希望我们论坛人人都有平常心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 13013963877    时间: 2009-5-27 14:42     标题: 我也来凑凑热闹

已过不惑之年
好友推荐论坛
小有贡献贤看
书香烟酒好沾
各位风光无限
嗜书发烧观点
大家共叙主见
维修占领一线
别管嬉笑欢颜
技术理论施展
明朝笑谈慰勉
请君携手慧眼

作者: 王新文    时间: 2009-5-27 15:09

163dz.com是我们大家的论坛,你我虽然来自五湖四海,但我们的心是相通的;没有版主,如何管理论坛;没有会员,论坛就达不到繁荣。版主不图名利,会员互通有无。论坛的兴盛,就在你我手里。
作者: 小闸家电    时间: 2009-5-27 15:23

尽管有坛纪坛规作评判的依据和准绳,但每位会员、每位版主对某份帖子的理解、认识、观点、立场不同,处事的结果会有所异议!法官判案都还有可能产生大相径庭的结果。版主在处理帖子时依据版规但因上述因素会有一定的偏差,有一定的扣分行为和加分行为,这肯定是不可避免的。只是当事人都要以平常心来对待和理解,有则改之无则加勉!你们的批评、帮助和指引才会使我们走得更远!更久!
            见帖如见人,一份帖子能折射、反映、推测出一个人的涵养、素质、学识、职业操守等方面的信息,虽然我们绝大多数会员未曾谋面,但是我们某些有共同兴趣爱好的会员之间的友谊像多年的老朋友一样!每个会员都能在163DZ免费索取和义务付出,我们要特别爱护自己在163DZ的ID码,特别珍惜自己在163DZ的这份荣誉,义不容辞履行应尽的职责和义务。多一点沟通!多一些宽容!多一份理解!和谐论坛你我他,论坛稳定靠大家!
读后感:
   句句真切
   一针见血
   感人肺腑
   友谊长结
作者: 学员5701-01    时间: 2009-5-27 16:09

版主才华横溢,为人谦虚。热心论坛,深受好评!囊中羞涩,加2分鼓励!
作者: wbc1975    时间: 2009-5-27 16:24

zt1141的文章语言细腻流畅,一气呵成,可以看出其文学功底非同一般.
改天写情书一定叫他代笔.
做版主累,我还是做个会员吧,该胡说的胡说,该扯淡的扯淡
这位同志应该有超版的能力和气魄,若不幸被我言中,应该给我多加点分. 呵呵.

作者: 王东为    时间: 2009-5-27 16:33

恭喜恭喜 :G:
作者: 王新文    时间: 2009-5-27 16:52

版主的帖的确有水平。其中道理更值得我们回味。
作者: 王昌京    时间: 2009-5-27 16:52

每个人有各自的 个性, 爱好! 能在163论坛大家相聚也是一种缘纷, 说不定那天能相见呢! 都来珍惜这份缘纷天空吧!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0