标题: 如何看待“本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览” [打印本页]

作者: 电子玩家586    时间: 2009-5-29 14:50     标题: 如何看待“本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览”

大家都来说一说“本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览”
我个人认为,既然要与同行分享,何必要多此一举,浪费大家的时间,还容易引起不必要的灌水,回复多了又有什么用?
作者: 刘长军    时间: 2009-5-29 15:34

这个确切的说就是一种虚荣心过强的表现而已。
作者: 修雨秀风    时间: 2009-5-29 19:29

强烈反对回复才可以浏览
作者: 广东水米田    时间: 2009-5-29 19:32

原帖由 电子玩家586 于 2009-5-29 14:50 发表
大家都来说一说“本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览”
我个人认为,既然要与同行分享,何必要多此一举,浪费大家的时间,还容易引起不必要的灌水,回复多了又有什么用?
同意看法
作者: QQ906635016    时间: 2009-5-29 19:32

坚决打击回复才可以浏览的帖子
作者: QQ906635016    时间: 2009-5-29 19:36

大家都不要回复那些回复才可以浏览的帖子 让他的帖子 臭掉
作者: 芯片级家维    时间: 2009-5-29 19:43

故弄玄虚,反正我是不会在回复这种贴了
作者: cjlty    时间: 2009-5-29 19:48

回帖与否看各人喜好,不必强人所难,也不必强求,要用平常之心对待。
作者: 宏波电器    时间: 2009-5-29 19:49

本人也是极其深恶痛绝这种行为的!
一般情况下,遭遇这种绊脚石,我总是绕道而行的!!!
作者: 忠诚卫士    时间: 2009-5-29 19:52

看一看是这么东西
作者: 彭泰来    时间: 2009-5-29 20:05

回帖与否看各人喜好,不必强人所难,也不必强求,要用平常之心对待。
作者: 新视达    时间: 2009-5-29 20:54

我只发过要积分达多少才能浏览的帖子,对于有些会员发的隐藏帖,应该过了一段时间后由版主解除隐藏,不然有些N年前的帖子有后来的会员为了看到还得回复。有些发在休闲版的帖子,有戏剧效果的要隐藏才能达到,可以少发。
作者: 雪域金兰    时间: 2009-5-29 21:35

报告老大 又有人发回复才能浏览的帖子

她走进了更衣室。。。。。。。。   1 2 3
作者: 爱上维修    时间: 2009-5-29 22:14

回帖才可浏览很浪费别人宝贵的时间!
作者: 喜悦星    时间: 2009-5-29 22:14

说得对, 需要回复才可以浏览的帖子, 回复的是什么啊, 都是: 是不是好东西;  看看再说; 我来了。。。。之类的灌水语言。
作者: lons    时间: 2009-5-29 22:48     标题: 对待这类帖

量大能容 容天下难容之事

仰天一笑 笑天下可笑之人

作者: SFL81133    时间: 2009-5-30 01:38

走进更衣室??????需要回复>.163竞保留...有失尊严...此类贴千万勿看.
作者: 修雨秀风    时间: 2009-5-30 11:09

原帖由 SFL81133 于 2009-5-30 01:38 发表
走进更衣室??????需要回复>.163竞保留...有失尊严...此类贴千万勿看.
你嘴说不看 还是看了   休闲广场 大家真是来学习的吗

请问:去休闲广场干什么 我看都是没事干 扯淡!!
作者: 成森林    时间: 2009-5-30 11:24

看贴是学习,回贴是礼貌!
作者: 韦玮    时间: 2009-5-30 11:28

本站与其他网不同,何必要回复后才能看呢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0