标题: 建议维修店悬挂163DZ服务站称号 [打印本页]

作者: 天天向太阳    时间: 2009-6-15 22:50     标题: 建议维修店悬挂163DZ服务站称号

尊敬的 园东家电和 zt1141版主,我想问一下能否让级别升到工程师级别的同行在维修店门口挂一个 (家电维修网163DZ会员第XXXXXX号服务站),这样即提高了网站的知名度又提高了修理工的威望,因为后面有强大的技术靠山-----163DZ !!问题简单,不知能提否?请指教。

(帮助楼主更改明确一下标题)

作者: xinmiao83    时间: 2009-6-15 22:52

赞同你的看法,我批准了    关键得看别总的了
作者: 领航者    时间: 2009-6-15 22:54

我第一个支持!!!
作者: 杨汝军    时间: 2009-6-15 23:03

好建议,支持!
作者: 华庭家电    时间: 2009-6-15 23:21

这么好的提议!
作者: wangqinghua    时间: 2009-6-15 23:24

好建议,支持. 加分.
作者: 黄蓉    时间: 2009-6-15 23:24

家电维修网163DZ会员第147533号服务站 这个是你的了。
作者: wangqinghua    时间: 2009-6-15 23:25

好建议,支持. 加分.
作者: 广东水米田    时间: 2009-6-15 23:29

好建议,支持.!但也怕有害群之马!
作者: 3504811    时间: 2009-6-15 23:53

我该在店门口挂个,老别出钱吗?
作者: 电子空空    时间: 2009-6-15 23:55

好提议!!支持!!!!
作者: 田西强    时间: 2009-6-16 00:12

此建议非常好,应大力支持!
作者: wangya1216    时间: 2009-6-16 00:12

支持  你的这个大胆看法可能要........
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-16 00:27

此方法欠妥,维修人员靠手艺吃饭,挂了牌子,别人还以为都是靠网上查资料吃饭的,,,,,,,
作者: 虹佳家电    时间: 2009-6-16 00:38

建议非常好,大力支持!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-6-16 00:40

原帖由 哈林の天堂 于 2009-6-16 00:27 发表
此方法欠妥,维修人员靠手艺吃饭,挂了牌子,别人还以为都是靠网上查资料吃饭的,,,,,,,
此说法不苟同!

网上查资料丢你脸了吗?
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-6-16 00:41

请别总来研究研究
作者: 杨峰    时间: 2009-6-16 03:17

原帖由 汕头腾星电子 于 2009-6-16 00:41 发表
请别总来研究研究
聚会时不是有研究过了吗。
作者: 一体化    时间: 2009-6-16 06:13

这个建议赞同的多,提出异议的少,网络是一种虚拟的东西,不管是工程师还是总经理,只是在网上才被认可,如果拿到社会上可能被不肖一顾,没有实际价值.
作者: 雪域金兰    时间: 2009-6-16 07:44

有个名词叫:发烧友  楼主你好 今天量体温了没
作者: 尉志武    时间: 2009-6-16 08:13

建议很好,大力支持!
作者: lons    时间: 2009-6-16 08:49

原帖由 雪域金兰 于 2009-6-16 07:44 发表
有个名词叫:发烧友  楼主你好 今天量体温了没
哈哈!看了大家的帖,赞成的是大多数,有点群流感迹象
作者: 电子空空    时间: 2009-6-16 17:00

请别总来研究研究!再支持一下!
作者: zt1141    时间: 2009-6-16 17:40

不好意思!刚刚看到!我也是才知道我兼任站务讨论区版主!
          其实吧,我也是一直有这个想法和建议,心里也很矛盾。公开吧,有好处和坏处之分。坏处是怕客户知道了我们赖以生存的行规、潜规则,好处是163DZ和个人的名气、名声都得到了提升和加强,在某一区域和范围内都更具发展潜力和影响力!只是好处和坏处有多大比例就不好说了!
           还有一体化会员所讲的网络虚拟的东西在社会上没有一定的实用性和参考价值。我承认,的确有这么个问题存在,有的人网名和实名不一致,从法律角度来讲是不能得到认可的!可是又为什么有这么多的会员都聚集到163DZ来了呢?我想主要是有这么几个方面的原因:
          1、为了通过便捷省钱的途径获取更多的技术资料和交流经营方针!
          2、倾诉分享人生、技术上的快乐、烦恼、困惑,能让更多的人得到免费的帮助和经验。快乐会员的情绪会感染每位参与的会员,烦恼会员的困难会因大家的帮助而迎刃而解或得到慰藉减轻减小痛苦。
          3、更多的会员觉得上163DZ论坛已经是一种责任、义务和习惯了,成为生活的一部分了!
          4、全方位的探讨、辩论、交流会提高大家的参与性、互动性和愉悦性!使人对生活、维修工作有了进一步的认识和提高,是人生道路上前进的动力、精神支柱!
          5、虚拟网络也是另一个特殊的人生舞台,每个人渴望自己能得到别人的关怀、关心、关注,希望自己的才华、观点、论点能得到他人的认可、赞同、嘉奖!迫切希望自己的专长能对他人有所帮助从而感到了成就感!急切希望自己的求助能迅速得到回复和帮助!
          6、虽然说我们在网络里的职位、威望和积分是没有实质性含义的,但是我认为,这也是实现人生价值的一种表现与体现。将来等你有机会晋级加薪或当了更大的老板或助朋友们发展事业,我想你在网络里的经历、见识、能力不会一无所事吧!网络的发展交流也是现代社会社交的一种表现形式!

欢迎广大会员就这个话题继续探讨,希望它能带动行业的良性发展和引起我们的共鸣!
作者: 天天向太阳    时间: 2009-6-17 16:50

感谢ZT1141版主把此文设置高亮,并改成了很 热议的标题,虽然虚拟网络在社会上没有一定的实用性和参考价值,但现在是网络时代,身边有事情首先想到网络查询。在我们这里,有淘宝网的“新势力”服装连锁店,生意很火爆。电脑,已经走进了千家万户,拉近了你我之间的距离,具体的版主在24楼说的很明白,要悬挂163DZ当然要经过管理层审批。
作者: 张树生    时间: 2009-6-17 22:40

好建议,支持!
作者: 彭泰来    时间: 2009-6-17 23:08

好是好,可是有没有想过如果有害群之马把行业秘密泄露,透明化,会不会给日益难挨的维修行业来个雪上加霜呢?
作者: 新视达    时间: 2009-6-18 19:21

建议是好,只是在现实中可操作性不高,也缺乏监管。会员都来自全国各地。这也超出了网站的经营范围了,各个版主也都是用业余时间来论坛义务为会员服务。一个全国性的家电维修收费标准都很难推广,楼主的这个建议要实施,估计很难。
作者: 难行能行    时间: 2009-6-20 16:25

建议很好,大力支持!
作者: 老由维修    时间: 2009-6-20 16:49

楼主这个提议新颖!我可得顶一下!赞成!老由用双手赞成!恐怕老别好友出不了那么多银子呀,我们这个大家庭人才多得是,工程师以上级别的无数呀!那个牌匾可不是一两元钱就能做的吆!看来你的提议得需老别总裁和各版主和议才能给你答复了!我在等好消息!
作者: 爱上维修    时间: 2009-6-22 18:21

提议很好很新颖,值得大家去讨论!
作者: 志锋    时间: 2009-6-22 18:33

提议很好很新颖,值得大家去讨论!
作者: aw9898168    时间: 2009-6-22 18:45

我可得顶一下!
楼主这个提议新颖!
赞成!
作者: 周佐德    时间: 2009-6-22 18:50

期待下次聚会时确定此事,拿出个具体方案来,比如该组织的约定和章程,加入的维修人员必须镇守的事项,先开一个有关的版块,专门商讨此事。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0