标题: 没命地发帖顶贴 终于拿到普通会员最高荣誉:论坛嘉宾 [打印本页]

作者: QQ906635016    时间: 2009-7-8 21:01     标题: 没命地发帖顶贴 终于拿到普通会员最高荣誉:论坛嘉宾

乞丐   学徒   初级技工   中级技工    高级技工   

初级工程师    中级工程师    高级工程师   

项目经理   部门经理  总经理   

董事长  3000分

论坛嘉宾   6000分

希望大家多发帖 发好贴 向最高荣誉进军!..

作者: 自修电器    时间: 2009-7-9 17:19

楼主我帮你扣分,让你保持在3000分左右如何,唉约,我怎和楼主绑在一起,不行的,不干了。说笑的,别介意哦!
作者: 老由维修    时间: 2009-7-9 20:37

楼主目前的最高荣誉可来自不易啊!那实在是在白忙之中挤出宝贵的时间去帮助大家解决问题,解答疑难以及丰厚的贡献,1474小时一点一滴的积攒而换来的!我敬佩!我感叹!我祝福你!
作者: 张树生    时间: 2009-7-9 20:55

恭喜你获得了最高荣誉!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 学员5701-01    时间: 2009-7-9 21:08

恭喜你!我们正在努力。。。。。。
作者: 吴贵明    时间: 2009-7-9 23:18

恭喜你!楼主 :G: :" /> :" /> :" /> 。
作者: zt1141    时间: 2009-7-9 23:49

原帖由 QQ906635016 于 2009-7-8 21:01 发表

董事长  3000分

希望大家多发帖 发好贴 向最 ...
怪不得好多帖子的沙发板凳都被你抢了,包括预计帖子火不火都知道!你已经达到武功最高境界了,想必松懈了,我想再给你加不加分已经都不重要了。 关键是你现在已经是论坛会员最高了!恭喜!
作者: 山峰    时间: 2009-7-10 00:13

恭喜你!你现在已经是论坛会员最高荣誉了!
作者: 工力    时间: 2009-7-10 00:32

请问楼主练就的是何种武功,葵花宝典还是九阴真经。
作者: 根荣家电维修    时间: 2009-7-10 08:58

恭喜恭喜,向你学习。
作者: xidunguang    时间: 2009-7-10 13:29

恭喜你获得了最高荣誉!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xidunguang    时间: 2009-7-10 13:33

恭喜你!我们正在努力。。。。。。
作者: 红红西阳    时间: 2009-7-10 15:10

我还差得远呢
作者: 园东家电    时间: 2009-7-11 00:17

原帖由 QQ906635016 于 2009-7-8 21:01 发表

董事长  3000分

呵呵,你不想当嘉宾还不行呢!
作者: 中意维修    时间: 2009-7-11 00:54

董事长  3000分

恭喜恭喜
作者: 死不了88    时间: 2009-7-13 21:43

真是厉害啊!我多会能顶到了啊!
作者: 下乡王    时间: 2009-7-13 22:43

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: 先河    时间: 2009-7-18 20:53

恭喜你 我们的榜样
作者: 新月1678    时间: 2009-7-19 00:47

看来卸去版主职务后楼主是更上一层楼,你已经达到武功最高境界

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0