标题: 改版后的观感! [打印本页]

作者: 田西强    时间: 2009-8-18 19:55     标题: 改版后的观感!

改版后的这几天,我几乎每天开着电脑。忙了干活.干完了上''开心农场''.''维修人社区''.''到处看看''等等,忙的不可开交,哈哈!另外论坛的朋友也多了.朋友的朋友也成为朋友了,朋友圈也大了.163dz的人气也增加了。
    下午到''论坛''转了一圈,就是发现求助帖的回帖大部分都是新朋友回的,好象老师傅们在'论坛'里转的人少多了,都忙着'开心'去了。师傅们:技术是不能收藏的,收藏是会变值的!
    还有一点美中不足的是:好象发帖和回帖时没有时间显示,如有此显示最好了。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-8-18 20:02

如有显示跟好!
作者: 暴雨    时间: 2009-8-18 20:04

是啊!我也有同感啊
作者: 张云党    时间: 2009-8-18 20:07

是啊!我也有同感啊
暴雨 发表于 2009-8-18 20:04
我也是的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 莲塘真人    时间: 2009-8-18 20:45

评分不能直接显示,比较麻烦
作者: jinyumin    时间: 2009-8-18 21:06

云里雾里看不到时间!
作者: 郭建梁    时间: 2009-8-18 21:08

已经不错了,有些地方还必须改进哟!.......
作者: 邓=    时间: 2009-8-18 21:10

还是原来的好。。。
作者: 海军电器修理    时间: 2009-8-18 21:11

有同感,一上论坛以前是看帖,现在是进入了就下地干活,天生是要干活的命
   现在的电子论坛可以改为《娱乐论坛了》,玩的东西太多了,比率还是玩的东西重了,点击率不会减少,可技术含量和回帖大打折扣!也有失论坛的特长与特点了!

[fly]
  个人观点!
[/fly]

作者: 江钊    时间: 2009-8-18 21:11

快从电子天地变成游戏天地了
作者: lons    时间: 2009-8-18 21:19

当前是夏收夏种,地理的活忙得不可开交,所以发帖回帖的少了
作者: 张国伟    时间: 2009-8-18 21:56

从前两天起,我也开始在农场种地了,上论坛发帖确实也少了,不知是祸还是福。。
作者: 35132105    时间: 2009-8-20 09:00

新的板面好,功能多了。但有很多需要改进的地方。
作者: yrj杰少    时间: 2009-8-20 09:07

疑难问题现在好难找到师傅解答啦
作者: 毛球    时间: 2009-8-20 09:25

或许这还是一个适应的过程,在大家经历了新鲜感后会回归自己的位子,只是一时难以调整过来而已。毕竟大家是因为同样的爱好、同样的职业才会相会在这个大家庭里。珍惜吧,朋友们!
作者: 家电护士    时间: 2009-8-20 10:01

没有时间显示,也不知道求助帖是什么时间发的,需不需要回答。再一就是各版块的重量级人物的回帖率降低了。是不是改版后朋友们找不到感觉了!
作者: 吴贵明    时间: 2009-8-20 22:57

同感。。。同感。。啊。
作者: 精工电子    时间: 2009-9-3 22:55

是啊!现在以忙农活为主了,睡觉、工作、发帖几乎都被农活占领了,这可能是我们电子网站的悲哀!管理层要重视啊!!!
作者: 电deshize    时间: 2009-9-5 07:46

这都是钱的错,一切向钱看么!只有游戏论坛的运作才能有钱赚,技术是不值钱的!
作者: LY090117    时间: 2009-9-5 11:39

是啊!现在以忙农活为主了,睡觉、工作、发帖几乎都被农活占领了,这可能是我们电子网站的悲哀!管理层要重视啊!!!
精工电子 发表于 2009-9-3 22:55
是啊,土地少了,现在农民都进城工作了,进攻了城市我们也从地上转入地下,只好从事地下工作者了,回贴就顾不上了。
作者: 一鸣    时间: 2009-9-5 12:00

是应该有个时间显示,这样方便。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0