标题: 建议取消积分等级限制。。。 [打印本页]

作者: 乱刀乱舞    时间: 2009-9-17 10:15     标题: 建议取消积分等级限制。。。

为了积分发一些垃圾贴
太没意思了
大家去看看EPROM资料交流板块
有个哥们为了积分都快疯了
狂发贴
猛刷屏
劝也不听。。。。
作者: 乱刀乱舞    时间: 2009-9-17 10:17

着几万个数据要是一个一个发上来
服务器还得搞爆喽。。。。
作者: 嘉嘉    时间: 2009-9-17 10:28

那他水平一定很烂...没生意了..所以才那么有空发犷...
作者: zt1141    时间: 2009-9-17 10:54

算了吧!该会员心是好的,他可能误以为发、回帖积分不一样,其实发、回帖都是威望和金币各加1个。只是这帖子发的太多了,完全可以合并成一帖在一楼里多次编辑发布或多层楼发布!看老别或相关版主能否给他作合并处理!L至于说要不要取消,要以大多数会员的利益为主!
作者: 35132105    时间: 2009-9-17 13:34

人心莫测。。。。。。贪。。
作者: 能者    时间: 2009-9-17 14:55

都是一些人觉得自己在论坛的时间比较长了。对新加入论坛的人看不起引起的
作者: airspace    时间: 2009-9-17 15:22

我佛慈悲,众生平等!
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-9-17 15:27

就因为有了等级,才有了竞争,发贴是美德,乱发贴是没道德.
作者: 能者    时间: 2009-9-17 19:24

错。他是请工人做事的。工人上网还有工资呢?
作者: 幸福一生    时间: 2009-9-17 21:58

积分对我来说一点也不重要。。
作者: 彭泰来    时间: 2009-9-17 22:18

无语。。。。。。。。。。。
作者: 笑言    时间: 2009-9-17 22:35

积分和级别是要的,可提高上网发帖和回帖的积极性,对技术好、有热心解他人之忧的人可多奖励,只是也不可看得太重。
还是老叫化子好,有空就上网看看,网上的版主、超版、管理员都是虚的,只是他们心热和兴趣,千万不可以为这是他们应尽的义务和职责。
自己生意不好,还是要喝西北风。老叫化子有事讨饭去了。
作者: 思域    时间: 2009-9-18 00:05

精力还是放在生意上吧,致于能达到何级,何必在乎它呢?
作者: 能者    时间: 2009-9-18 11:01

现在只靠一个人做家电维修根本就难做。最多也就是赚个工钱希望大家都是行业越做越大。
作者: qianshua    时间: 2009-9-19 21:24

积分还是要的,加分和扣也是必要的,说得好做得好就加分,说得不好就扣分,这只是精神层面上的事,不要过于追求不然就会走向滥发贴的极端,一不小心就会被别人看做是贪婪的人,望各位端其行,善其言。
作者: 能者    时间: 2009-9-21 08:54

我个人觉得只要是在维修上面对他人有用的资料贴大家都要积极发贴。维修网站的站长他辛苦建立一个网站都是为了大家查找资料方便和交流方便的吧?我个人觉得我们论坛的人对上传资料的朋友不要讽刺比较好。最起码人家是好意。如果你上次资料得到的是讽刺。或者你求助的问题得到的是讽刺。我相信你也会觉得本论坛的人是比较多但是里面的人素质就不行了吧?同时也相信你会比较少登录本论坛了。我们论坛大。也要有大的气度。如果论坛里面大家都不上传资料。那就算20多万人也没有用。大家可以想想我们论坛里面有20多万人是吧?可是每天有多少人回答问题的。有多少人上传资料的。管理员可以了解一下情况。我想有时候发表说话也要注意一下他人的感觉。为了我们网站的发展。希望大家能够团结力量。不是在里面人身攻击他人。大家上传资料的目的都是可以帮助他人。也可以方便自己的想法就好。(以上只是我个人的看法)最后祝网站成为家电维修行业人员的靠山
作者: 梦随风飘    时间: 2009-9-21 09:55

为了积分发一些垃圾贴
太没意思了
狂发贴
猛刷屏
劝也不听。。。。
乱刀乱舞 发表于 2009-9-17 10:15
人各有志,那位兄弟喜欢那样就让他那样做去吧。
作者: 能者    时间: 2009-9-21 10:10

;;;;;;;;;;;;;;
作者: 能者    时间: 2009-9-21 10:17

其实这个问题只要管理员在上传功能里面设置一下就可以了。比如说要什么格式或者要多大的资料才可以上传等等
作者: 李宗桉    时间: 2009-9-21 18:06

为了积分发一些垃圾贴
太没意思了
狂发贴
猛刷屏
劝也不听。。。。
乱刀乱舞 发表于 2009-9-17 10:15
无语,怕有鸡蛋,萝卜打过来 ,说错话搞不好我的帖子都不见了,都做好好先生。
作者: 任师    时间: 2009-9-21 18:35

积分只是希望大家能踊跃发有价值的,大家使用的文章
作者: 明天电器    时间: 2009-9-21 19:05

我个人认为,我们上163主要是为了交流维修经验,同时少走弯路,积分也没多大意义,关键是怎样把生意做好,当然能够帮到朋友也是一种乐趣

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0