标题: 我对于网站现在的感受 [打印本页]

作者: 梦随风飘    时间: 2009-10-17 09:48     标题: 我对于网站现在的感受

不知同行们的感觉如何?我感觉自打增加游戏栏目以来,虽然经过了管理员煞费苦心的升级更新服务器,但还是阻挡不了浏览速度变慢的感觉。有时一个回复都要等上一小会儿,当然也有的时候很顺畅,与游戏参与者的数量的多少应该不无关系的。我并不是多么反对大家游戏的热情,但是这种状况对于163的感觉就是还不如以前服务器没有更新时的状态。这样下去,看来服务器又需要更新了。
作者: 梦李子    时间: 2009-10-17 09:54

同感啊B
作者: 新视达    时间: 2009-10-17 09:59

哦,对这种小游戏没兴趣,从来不玩过,但我感觉上论坛的速度差不多。
作者: 事业情感    时间: 2009-10-17 10:01

没进过游戏栏
作者: 海信电视366    时间: 2009-10-17 10:07

没进过游哦,对这种小游戏没兴趣,从来不玩的
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-10-17 10:07

白天还可以,晚上就不好进,刷新几次才能进。
作者: 张树生    时间: 2009-10-17 10:18

哦,对这种小游戏没兴趣,从来不玩过,但我感觉上论坛的速度差不多。
新视达 发表于 2009-10-17 09:59
   不应该的呀?晚上8点至10点登陆论坛是很困难的呀?
作者: gz-liming    时间: 2009-10-17 10:37

我对小游戏没兴趣,但版主们的责任心和对论坛会员的热心,我是由衷的感激!
作者: 自修电器    时间: 2009-10-17 10:38

昨晚整晚无法上163,看来是要管理一下,否者会让大家失望的。
作者: zt1141    时间: 2009-10-17 13:44

同感!总感觉浏览刷新速度与其它网站相比慢些,特别是上传附件失败率比较高!
作者: 吴贵明    时间: 2009-10-17 13:49

我个人意见。最好不要开通游戏。本来维修网站。应该以维修为主。。
作者: 数字心    时间: 2009-10-17 14:25

把此论坛上的游戏都关闭都行,搞个纯粹的维修交流论坛更好。要玩游戏的,其它网站多得是,免得造成不必要的网络拥堵。
作者: 小闸家电    时间: 2009-10-17 15:03

现在我这8点之后,根本打不开网页。
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-10-17 15:15

凡事都要辨证,客观的对待,这几天没开也一样很困难,开心农场不能停,那是大伙的心血,停了伤感情。。。
作者: 王中王76    时间: 2009-10-18 00:04

不知道有游戏.........
作者: 梦随风飘    时间: 2009-10-18 06:30

开心农场这个游戏现在满大街都是。真正倾心于这个游戏的朋友很容易得到满足的。
作者: 自修电器    时间: 2009-10-18 08:54

看来钱要用在刀刃上,论坛把登陆时间拉长,实际就是一种浪费,是好是坏大家都清楚,看着办吧
作者: 自修电器    时间: 2009-10-18 08:55

看来钱要用在刀刃上,论坛把登陆时间拉长,实际就是一种浪费,是好是坏大家都清楚,看着办吧
作者: 雨中男孩    时间: 2009-10-18 10:02

服务器别致刚换的,还慢吗?没有啊!
是你自己网速的问题!
作者: 梦随风飘    时间: 2009-10-19 08:38

是你自己网速的问题!
雨中男孩 发表于 2009-10-18 10:02
服务器虽然换了,但是登录困难是不争的事实。要说网速不好,为什么别的网站都很顺畅。
作者: 徐国强    时间: 2009-10-19 08:44

是你自己网速的问题!
雨中男孩 发表于 2009-10-18 10:02
在高峰时段还是很难登陆,要刷新好多次才能登陆。
作者: 能者    时间: 2009-10-19 15:26

看来服务器又需要更新了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0