标题: 谁用过这个? [打印本页]

作者: 徐国强    时间: 2009-10-19 08:38     标题: 谁用过这个?

现在有一种叫“DVD遥控测码和在线读写DVD数据”的工具,说是可以测DVD的遥控码,因DVD遥控损坏后很难配到原型号的,用万能的功能也不一定能对上,使用该工具可以轻松陪各种DVD遥控,可是我没用过,不知道真假,好用不好用,用那位朋友使用过,给大家介绍介绍。  本内容绝对不是广告!!!
作者: 郕大伟    时间: 2009-10-19 08:49

沙发.........第一次听说.............
作者: 勇无止境    时间: 2009-10-19 09:01

我在网上订了一套,还没有邮过来。过几天就知道了。现在都没有什么的发表的。
作者: 自修电器    时间: 2009-10-19 09:05

前些时间有位深圳会员是专业搞这个,他的网名忘了,我有通过QQ交谈过,就是忘。现在空间进不去,若能进去找到我那贴子,就能找到他。。。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-10-19 09:17

我在用,芯片用8202L 25T80的百分之百可以,其他的芯片我不很熟悉。先用自己的遥控做一遥控码,把要陪要遥控的DVD的遥控码替换就可以了。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-10-19 09:22

你们登录这个QQ空间去看看吧,107485236  网名“USB编程器”。
作者: wycwei    时间: 2009-10-19 10:10

第一次见到的.
作者: dwb    时间: 2009-10-19 10:21

834429678他买
作者: 张树生    时间: 2009-10-19 11:30

第一次见到的.
作者: 何康    时间: 2009-10-19 11:50

我也第一次听说。
作者: 徐国强    时间: 2009-10-19 11:55

我现在想知道谁用过,功能,效果怎么样?
作者: 新德家电维修    时间: 2009-10-19 11:58

我也第一次听说。
作者: 徐国强    时间: 2009-10-19 12:28

[attach]142274[/attach]
用过的朋友请给大家介绍介绍,不知道实用不实用。
作者: 韦玮    时间: 2009-10-19 12:31

听说过,但没用过,在跟一下看好不好用,有用过的说一下
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-10-19 13:22

用过的朋友请给大家介绍介绍,不知道实用不实用。
徐国强 发表于 2009-10-19 12:28
你这个图片是遥控扫码器,你买来的里面有一张光盘吧,把程序装上,先用空白的遥控码做数据(就是自己有的DVD遥控用扫码器扫码之后存储),配遥控时把原机数据存储在电脑以防万一吧数搞丢了(陪机)然后替换原机的遥控码写进25T80就OK了。这里说不很清楚。可以共同探讨加我QQ:1007162904.  我把文件传给你。
作者: pxm8193    时间: 2009-10-19 13:33

我没用过,不知道真假
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-10-19 14:27

真的,我传些资料你们看看,
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-10-19 14:34

绝对真的,芯片用8202L省事,8202D  的麻烦点,1389的没改过
作者: 5ok77810    时间: 2009-10-19 14:47

第一次见到的.
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-10-19 14:58

[attach]142308[/attach][attach]142309[/attach][attach]142310[/attach][attach]142311[/attach]我买回来整整用了1个星期才搞定(我电脑水平有限)。看看这些资料吧,绝对不是广告!!!我这只有我在改35元一个。[attach]142307[/attach]
作者: LY090117    时间: 2009-10-19 20:54

有必要购置这个设备吗,现在各种遥控器市面上多的是,坏了就修,丢失了重买,总会有一只对得上的,对不上再换。
作者: 彭志勇    时间: 2009-10-19 21:42

找杨疯,他现在在用!
作者: ygptr    时间: 2009-10-20 00:35

我也第一次听说。
作者: 晨星电器    时间: 2009-10-20 06:26

据说挺好用的我也要邮购一套呢!
作者: 雄哥    时间: 2009-10-20 10:30

我也第一次听说。
作者: 梦李子    时间: 2009-10-20 10:46

哪里有卖?想买一个玩玩。
作者: ylc188    时间: 2009-10-20 11:43

现在用的都是高科技呀!修手机也是将手机插到电脑上然后通过网站写数据的。这就是垄断性的赚钱方法。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-10-20 11:47

有必要购置这个设备吗,现在各种遥控器市面上多的是,坏了就修,丢失了重买,总会有一只对得上的,对不上再换。
LY090117 发表于 2009-10-19 20:54
嘿嘿,DVD遥控可能就不是那么好配吧,主要功能要一样,万能DVD遥控都不行,就算有一样的,你能每种都备吗?成本也太高了吧!用这东东只要一种遥控就搞定。
作者: 新视达    时间: 2009-10-20 11:49

主要是看写码器价格,如果在几十元一套还可以,写一个遥控器卖价在15元以下顾客能接受才行,要不然再好的东西也是白搭!
作者: 谭飞    时间: 2009-10-20 12:28

我有一个.也不怎样好用.如果有编程器就不必了.也要一百多元.实测码也可以用软件测阿.
在线读也要拆机.都是编程器实用...
作者: lxmlxm    时间: 2009-10-20 12:47

没用过
作者: 杨峰    时间: 2009-10-20 13:34

我买了一套,还挺实用的,不过要好几百哦。90%几的机都可以改。现在换板也少了。^_^
作者: 急河    时间: 2009-10-20 21:51

没用过。
作者: 222333    时间: 2009-10-21 11:11

第一次听说,
作者: WHC5532    时间: 2009-10-23 10:12

到淘宝上去看看http://item.taobao.com/auction/i ... 80ef99.htm?cm_cat=0
作者: 永兴家电维修    时间: 2009-11-1 13:48

我也是第一次听说。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0