标题: 把秘密版块公开 [打印本页]

作者: 何微    时间: 2009-11-11 14:39     标题: 把秘密版块公开

现在政府都实施公开办事制度,政务越来越透明,怎么我们这技术网站还要个秘密版块啊?让人觉得会员和版主的地位有那种微妙感。故请求公开或取缔这版块。拙之见,大家亦可不当回事。
作者: wj王健    时间: 2009-11-11 14:52

虚拟的东西何必去较真,自己会赚钱才是王道。
作者: 13013963877    时间: 2009-11-11 14:56

你说的秘密版块是(管理人员专版)吧。该板块是论坛管理人员交流论坛管理事务,论坛管理员下达各项任务的专用版块,其他各个论坛亦是秘密版块,故此浏览发帖(管理人员专版)只能限于论坛管理人员。
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-11 14:56

秘密板块是指高层人员商讨机密事件之地吧
作者: 乐园佳电    时间: 2009-11-11 15:08

许多论坛都有这样的地盘
作者: 韦玮    时间: 2009-11-11 15:10

没那个必要,正如3楼所说的,只是版主们讨论建设的地方
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-11-11 15:17

何师傅,虽说政务公开,但,政府开政务会、研讨政策,没有邀请平民参加吧?(除了人大、政协会议)
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-11-11 15:18

需公开的还是有公开啊望理解
作者: 佐旺    时间: 2009-11-11 15:31

我个人以为,应该有主有次,有大有小,有公开有密密。
作者: 学员5701-01    时间: 2009-11-11 15:39

3#、7#说的都很对。管理层的很多事务,是不可能完全公开的。理解万岁吧。
作者: ACK    时间: 2009-11-11 15:39

兄弟,我们来这是学知识来的,总关心人家的秘密干嘛呀
作者: 张树生    时间: 2009-11-11 15:39

我们的论坛怎能没有办公室呢!!   
作者: 自修电器    时间: 2009-11-11 16:47

这个板块存在也是必要的,,只是方法有点久佳。比如要办个聚会或活动给大家早就知道了,可能在回贴中两三回就玩没了,结果大家都扫兴,尤其在网站管理或制定发展前途更不能胡来,个人浅见,勿需见怪,回家做饭了明天见。
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-11 16:49

他们不要我们交税,要公开干吗?
作者: 田西强    时间: 2009-11-11 17:41

个人认为此问题与会员在论坛的活动没有关系,可不当回事就是。
作者: 杨峰    时间: 2009-11-11 18:29

内部的大事情不是一出来就可以公开的,要先经过讨论后才做确定,保证问题的各方面都考虑到才可以出台。
这样也才体现了管理人员的【高级^_^】。

作者: qianshua    时间: 2009-11-12 23:36

哈哈,公开不公开无所谓,估计也是商讨论坛之事,宋朝还有一个(白虎堂)要不然林冲不会上梁山喔!!!!
作者: la76818    时间: 2009-11-12 23:51

呵呵,新人洞房的秘密怎能乱公开

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0