标题: 女子银行第一届"维修女娲"奖提名! [打印本页]

作者: 莲塘真人    时间: 2009-11-13 19:00     标题: 女子银行第一届"维修女娲"奖提名!

在即将过去的一年里,163DZ维修论坛的女维修员为提高论坛的人气,作出了杰出的贡献.女子银行作为论坛最大的妇女机构(维修女工自己的银行),牢记前董事长"毛茸茸"女士的训示:"男女双修,女娲曾经补过天".责无旁贷地为"维修女娲"颁发五百万金币的奖金.望广大维修工为你心目中的维修女踊跃提名\投票!!
      "维修女娲"一年评选一次,一年只有一个人独得五百万金币
     提名截止日期为2009年11月30日,然后为期一个月的投票.新年前发放金币.让"维修女娲"在新年里,用五百万金币买一些自己喜欢的妇女用品.并接受全体会员的祝福!!!
    大家注意不要提名男性会员.并举报用女性头象的男会员,不要把我们的"维修女娲"奖,变成泰国人妖奖.
     无论男女会员都可以提名别人.广大女会员,也可以自己报名,

女子银行董事会公告
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-13 19:10

俺想投票,可惜巾帼英雄不认识啊,能否一一介绍公布呢!
作者: 3504811    时间: 2009-11-13 19:11

非得真身才是佛吗?你真人不也是家道士一个!
作者: zt1141    时间: 2009-11-13 19:18

不明董事长"毛茸茸"女士是哪位?想认识一下哦我是大侠能回帖吗?我老婆现在是我的徒弟,我能帮她报名吗?"维修女娃"好像不好听吧,改成“维修女侠”吧!还有你那500W不知能不能为女侠们买一片面膜?
作者: 宗海    时间: 2009-11-13 19:20

董事长"毛茸茸"还真没见过
作者: 电器医院    时间: 2009-11-13 19:28

看了心里激动,可我们都是男子汉大丈夫,可望不可及啊。
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-11-13 19:30

我老婆报名来了
作者: 梦李子    时间: 2009-11-13 19:37

这500W、、,看着都眼红。是不是再搞一个什么打假、、、、会
作者: 22537670    时间: 2009-11-13 19:38

这女娃吗,谁是真,谁是假,俺们还真不知道
作者: 锡光    时间: 2009-11-13 19:50

我们家有一只叫毛茸茸的布娃娃,版主是他吗?
作者: ruiqing2007mh    时间: 2009-11-13 20:02

我代表我老婆报个名,她也是我手下永不“出师”(毕业)的徒弟,二十多年来伴我风风雨雨、坎坎坷坷,一路走来也真不容易。
名字:E Y
作者: 流行飞电    时间: 2009-11-13 20:03

真人呀,怎么回事呀。
作者: pxm8193    时间: 2009-11-13 20:09

女会员好象没几个啊
作者: 心事    时间: 2009-11-13 20:29

真是逗。。。。。。。。。。。
作者: liuxuan    时间: 2009-11-13 20:37

就是呀。。好像女侠不是很多呀。。。。。
作者: 张树生    时间: 2009-11-13 20:49

董事长"毛茸茸" 是谁啊?   
作者: 莲塘真人    时间: 2009-11-13 20:58

毛茸茸,老股市的人都知道,炒股如神.四大首富之一
作者: 张培    时间: 2009-11-13 21:04

请女娲显显真身露露芳容吧!
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-11-13 21:14

论坛的女维修员我不知道有那些,不好提名。因为不熟悉如推荐到男维修员我难堪,算了,这个神圣的任务给熟悉的人去提名吧。提谁我都同意,又不得罪女同胞。
作者: 江东维修    时间: 2009-11-14 00:05

真人,我知道,女同行肯定有,但不多,我估计在这坛子里,绝对不会超出万分之一。所以,都很珍贵,我建议你每人都发500W,省得打击落选之人,你认为如何?
作者: 中意维修    时间: 2009-11-14 00:23

此奖非玲子,紫微星莫属
作者: 华庭家电    时间: 2009-11-14 09:06

毛球为这次聚会付出了那么多时间和精力,巾帼不让须眉,我投毛球一票!
作者: 金讯家电    时间: 2009-11-14 12:51

看来是股市人物,谁见过毛茸茸,出来说说。
作者: 精通家电    时间: 2009-11-14 12:56

毛茸茸就是毛球吧?
作者: 小泷    时间: 2009-11-14 13:23

哈哈,我只认识毛蕊蕊
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-11-14 15:20

维修女娲? 咱们坛子里好象不盛产女娲
作者: la76818    时间: 2009-11-14 15:42

就那么几个美女,将那500W平分给她们得了。
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-14 16:25

把我都搞糊涂了
作者: 莲塘真人    时间: 2009-11-14 18:32

好不容易又找到了一个美女版主.这是他的头象.此人名叫王桂山.人如其名.也许象桂花开满山上.很浪漫,大家都投他一票吧
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-11-14 18:54

俺是男同胞,不知哪位是女豪杰。。。
作者: 海军电器修理    时间: 2009-11-15 11:32

好不容易又找到了一个美女版主.这是他的头象.此人名叫王桂山.人如其名.也许象桂花开满山上.很浪漫,大家都投他一票吧
莲塘真人 发表于 2009-11-14 18:32
她可好!钱多,地多,果果更多............支持
作者: 流行飞电    时间: 2009-11-15 16:45

王桂山,是个女的就好哦先泡泡。
作者: 家宜电器    时间: 2009-11-15 17:13

我所知的女祸娘娘(也即是我们论坛的女维修员)不外乎是三位,毛球,玲子和紫薇。太少了选也是白选,在论坛女维修员是稀有人物,不如把这些金币平均分给三人算了,乐个皆大欢喜!男同胞绝对没意见!
作者: GX3406    时间: 2009-11-17 11:27

楼主真是八卦y要你就来的真格的,发点慰问金以表示你对女性同行的敬仰啊关心啊说什么都行我想她们会更乐于接受
作者: 莲塘真人    时间: 2009-11-18 02:31

这是一个技术论坛,来的绝大多数都是男性.据我所知,三十万会员中.女性会员不到十人.懂数学的人可以算一算比例.女性会员绝对比大熊猫稀少许多.为了保护比大熊猫稀少的女性会员,鼓励她们多来我们论坛,女子银行特设"维修女娲"奖.提名至今,收集到五个女性名字.按姓氏笔划排列.她们是:毛茸茸\毛球\阿红\玲子\紫微星.
   如果对上述名单有异议或者有补充,请于十一月三十日之前提出意见.否则,十二月一日将只有这五位美女进行投票PK.届时将无法修改.造成无法弥补的遗憾.
   有人提出,为什么不把这五百万金币,一个美女分一百万.省得没有得奖的美女有失落感.提这个问题的同志.其惜香怜玉的出发点是值得赞赏的.但这是一个残酷竞争的世界,如果把蓝球平均分给每一个参赛者,让每个球员一人一个蓝球.省得球员穿着短裤衩抢一个球.也就失去了锻炼身体的意义.
    有惜香怜玉者.要么拿出自己的金币给落选者发安慰奖.要么多注册马甲为自己心仪的选手投票.

女子银行董事会

作者: 晨星电器    时间: 2009-11-18 07:32

我准备投玲子一票了!
作者: 35132105    时间: 2009-11-19 10:27

准备着。。。。。。。
作者: 小鸭子    时间: 2009-11-19 18:13

什么烂七八
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-11-19 18:26

我再提一个(致命媚惑)
作者: 小雅子    时间: 2009-11-19 18:50

把她们照片贴上来,那个好看。选那个
作者: jxshfwb    时间: 2009-11-19 19:08

我选我自己一票呵呵
作者: star1203    时间: 2009-11-19 19:08

我投紫薇星一票,
作者: 任怀轩    时间: 2009-11-19 19:24

我老婆报名来了
作者: 莲塘真人    时间: 2009-11-20 00:27

再加三名女性:上官婉儿.jxshfwb与致命媚惑.只要大家没有异议,都有机会入围投票.请大家再想一想,还有没有新人?
作者: LY090117    时间: 2009-11-20 08:44

毛茸茸就是毛球吧?
精通家电 发表于 2009-11-14 12:56
你也像呀!!!!!
作者: 郕大伟    时间: 2009-11-20 10:13

有点乱............我提“紫微星”....必须地.....
作者: 华庭家电    时间: 2009-11-20 10:32

我还有1000万金币,不知何用,谁要发论坛短信给我500万一包,送2人,先到先得

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0