标题: 今天遇到DVD难题了 请高手赐教 [打印本页]

作者: 徐明智康定    时间: 2009-12-14 12:57     标题: 今天遇到DVD难题了 请高手赐教

接一台杂牌金正画王DV380机器,故障是不读碟,开机画面正常,所有碟片均为错误碟片,以为是光头坏,代换HD65依旧,排线依旧,解码板依旧,就是存储器没换,难道是存储器数据坏吗?以前从不换数据的,现在一窍不通,忘高手指教!!!存储器是25T80的,可以用电视的USB数据读写器写数据不??
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-12-14 13:04

数据的问题,我遇见过好几台了,用电视的BSU可能写不进去吧(我不敢确定,我有写25T80的)。
作者: 勇无止境    时间: 2009-12-14 13:13

用电视的不行的。一定要用DVD机的。
作者: 杨峰    时间: 2009-12-14 13:30

用编程器也可以写
作者: 张庆福    时间: 2009-12-14 14:05

用编程器,电视那个不一定行!
作者: 徐明智康定    时间: 2009-12-14 14:15

我的USB是这种,[attach]155143[/attach]上面介绍可以,我没有这种机器的数据,哪位大师有的话帮忙发一个数据我试一下看
作者: 微电气    时间: 2009-12-14 14:18

换个同时期的机子的存储器试一下看看,有时可以用,但开机画面和遥控就不对了。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-12-14 14:20

用这个[attach]155146[/attach]
作者: 徐明智康定    时间: 2009-12-14 14:56

现在用读写器读出来了,数据全是00    请问用哪有金正画王DVD380的数据啊 ??
作者: 徐明智康定    时间: 2009-12-14 16:18

麻烦哪位大师有SPHE8202L   CD5888   W9864  N25T80  的数据传一个!!!感激不尽!!!
作者: 编程器    时间: 2009-12-14 18:02

可以把你坏数据发出来看下,也许能修复如不能修复的可以帮你做一个数据
作者: wmy    时间: 2009-12-14 18:03

把坏的数据发上来,论坛里有的是高手,
可以给你改。
作者: wmy    时间: 2009-12-14 18:04

把坏的数据发上来,论坛里有的是高手,
可以给你改。
作者: 编程器    时间: 2009-12-14 18:25

[attach]155164[/attach][attach]155165[/attach]你的坏数据发上来看下能不能修复,完全一样的数据一般比较难找(307610548)
作者: 徐明智康定    时间: 2009-12-14 20:36

我在网上找了几个数据,写上去后显示,按键不对,读碟也一样,换了个SONY的光头能读得出来,这是原数据[attach]155179[/attach],全是00.哪位大师帮忙改一下嘛。是8202L+CD5888+EN25T80+HD65+w9864,数码管是6个8
作者: 潮盛维修    时间: 2009-12-14 21:45

你的数据里面都是0000000...........00000000000000000000000000000,要怎么修呢?唯一的办法就是测屏码,按键码然后重新改一个数据或重新编译一个
作者: 徐明智康定    时间: 2009-12-14 21:56

16# 潮盛维修 大师,我找了一个数据屏显对得上号,按键错位,还是不读碟,用SONY光头能读出来,那数据能改不?[attach]155192[/attach]就这个数据,
作者: 潮盛维修    时间: 2009-12-14 22:03

可以改,但是你必须先测出面板码来才行,有的数据坏了能看到遥控码,面板码,开机画面,你之前这个数据可能在读取时出了差错
作者: 徐明智康定    时间: 2009-12-14 22:05

18# 潮盛维修 就只改一下光头行不?改成HD65的
作者: 潮盛维修    时间: 2009-12-14 22:08

你要65光头数据,我这里多的是,要把你这个数据上改光头数据,但要在源程序上改
作者: 徐明智康定    时间: 2009-12-14 22:12

20# 潮盛维修 那能帮我发几个8202L+W9864+CD5888+25T80+1  6个8屏,的数据不,谢谢!!
作者: 潮盛维修    时间: 2009-12-14 22:21

自己看看这两个数据都是 65的
作者: 徐明智康定    时间: 2009-12-14 22:24

22# 潮盛维修 谢谢
作者: 情缘风    时间: 2009-12-16 20:54

http://www.163dz.com/bbs/viewthr ... id=90139#pid1533268
问一下,这种读写器,怎么使用,一个多少钱啊?我也想买一个
作者: dayihengjingbei    时间: 2009-12-17 08:43

向论坛里的数据高手致敬!!
作者: 潮盛维修    时间: 2009-12-17 16:31

http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=223716&page=1&fromuid=90139#pid1533268
问一下,这种读写器,怎么使用,一个多少钱啊?我也想买一个
情缘风 发表于 2009-12-16 20:54
你不妨用用这个,有在线读取,带测码,带MTK改遥控码,还有24,25系列编程器,我也用这个,不错,实惠!http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-e6b696c0031c9c713f5ee1bfd4e20909.htm
作者: zxpz5706    时间: 2009-12-17 19:20

论坛真是高手如云,向你们学习。
作者: 李东东    时间: 2009-12-18 20:18

谢谢!我也收藏备用。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-12-18 20:37

学习,在学习!
作者: 情缘风    时间: 2009-12-23 20:53

15520225122222222222222222225555252525255252881745162323..1212121223232323232.2.2200000000.12001000000002.0.00.
.030222222222222222222222222212225281414144144414414444454555444444444444445222425455411142515515552222
作者: 飞越家电    时间: 2009-12-26 18:58

用编程器可以啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0