标题: “牵手”的感觉真好!(cglpq2006和西门维修请进) [打印本页]

作者: 海军电器修理    时间: 2010-1-24 20:17     标题: “牵手”的感觉真好!(cglpq2006和西门维修请进)

在前几天我们有过“cglpq2006”和“西门维修”的一点小摩擦,可能让很多会员有些不知所措,也包括管理们,都在为这事伤脑筋。
    经过我与他们多天的沟通和了解,其实他们都是非常优秀的维修员,姿态都相当的高,也很有个性,更是是得大家值得深交的好朋友!现在他们都以不计前嫌,真是不打不相识啊!现在已经化干戈为玉帛了,值得庆贺啊

他们也会以崭新的姿态面对每一位家维的好朋友!更会一如既往的与论坛里其他的兄弟融洽相处!  
    请他们给我链接你们凡是有摩擦的帖子,我来一概删除!!!
    以后谁有维修困难的也可去请教他们,他们也会历尽所能帮大家的,都是家维高手呢 ,还可以多多沟通,我相信他们在未来的163电子论坛里,又是一对璀璨明珠,也敬请大家忘记以前的一切不愉快,从另外一个角度审视他们优点,我相信家维163的会员笑容永远都是那么的阳光灿烂.........:D :D :D

两人的回复分别在 9 楼和 30 楼,两人的姿态都非常的高!谢谢他们珍惜了这份友情,也促进了163dz的和谐!

作者: 海军电器修理    时间: 2010-1-24 20:21

没人顶自己来
作者: 精修家电4002    时间: 2010-1-24 20:24

我来顶,
作者: 三教电子    时间: 2010-1-24 20:25

顶!!!!!!!真是不打不相识
作者: 留念    时间: 2010-1-24 20:32

不打不相识,说的好,祝福两位老师亲如兄弟,也祝愿我们
163DZ所有兄弟,情同手足心连心!
作者: 13013963877    时间: 2010-1-24 20:36

论坛和谐!会员兄弟一家亲!
作者: 远久最牛    时间: 2010-1-24 20:38

虽然我不知道是什么事情,但是我为你们的和好感到高兴,朋友多了路好走!!!
作者: 家宜电器    时间: 2010-1-24 20:40

163是个全国各地不同角落的大家庭,有时有点小摩擦也是正常的,因为是技术论坛,各抒己见是很平常的事。也为他们两人为技术的奉献而高兴,衷心祝贺他们!!!!能成为163的中坚力量,为论坛的建设和谐做出了模范作用!!
作者: cglpq2006    时间: 2010-1-24 20:45

感谢163DZ,为我与西门维修开一专贴!
生活点滴造就了我本人对任何事坚决不服输的性格,言和我完全可以同意,但是我有一个要求,
请西门维修本人将自已所发出的有针对性的回贴全部予以删除,随后我会跟上。。。。。。
原因是,不知西门维修还记不记得是从哪里开始发生磨擦的,事情并不是因我而开始的,你处理完你做的初一,我会立即处理我做的十五,如果没有诚意,就当这贴没发过。
说实话,为了论坛,为了我和你,我处于期待中...........!
作者: 张树生    时间: 2010-1-24 20:58

为他们能够化干戈为玉帛!!!!!!!!!
作者: 笑言    时间: 2010-1-24 21:00

谢谢海军
ZT114,有时说话有点天真可爱(这是按超版管理人来说的);2006,技术很好,有时说话也有点偏。目的,都是为论坛办得更完美。出发点都一样,仅是看法不同。不争不明,不打不交,望以后,私下可多交流点。
老叫化子,有时说话也不理智,没办法,江山易移,性格难改。以后也要闭闭口。望各位多多包涵和谅解。
也请各位,在以后发贴中,多发技术交流和心得的贴子,最好不发或尽量少发针对他人的贴子,和气生财,和谐稳定啊。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2010-1-24 21:03

我真的希望两位能不记前嫌,对于不愉快的回贴,我提个意,不论先后自己删除,拿出高姿态,能屈能伸大丈夫.
作者: gyfw    时间: 2010-1-24 21:10

是啊!过去的已经过去了!以后才是最重要的!终心祝愿你们化干戈为玉帛
作者: 领航者    时间: 2010-1-24 21:16

顶12楼的好建议!!!
作者: 雨扬    时间: 2010-1-24 21:34

握手的感觉真好
作者: 陈景新    时间: 2010-1-24 21:37

退一步海阔天空。
作者: 黄伟杨    时间: 2010-1-24 21:41

和为贵,和气生财
作者: ylc188    时间: 2010-1-24 23:20

我们来到世上就是为了生活得快乐开心,我们来到本论坛就是为了互相学习 互相交流。请大家明白:我们来这里是学习 交流,不是为了斗气和吵架的。祝贺CGLPQ2006和西门维修他两成为朋友
作者: zt1141    时间: 2010-1-25 11:04

对不起,这两天我本地的铁通大面积瘫痪,前天一天只上了几分钟网就不行了,加之手头事情较为琐碎,未能有足够的时间上网和大家沟通!
      我很高兴看到cglpq2006、西门维修、zhuguojun等人在海军、笑言等热心会员私下努力的斡旋及热心会员们回帖劝说之下,cglpq2006、西门维修、zhuguojun他们已经冰释前疑了。他们都是维修高手,每个人的则重点不同,都有着不同的丰富理论知识和动手能力!是我们学习、效仿的榜样!
      我们热烈欢迎笑言、cglpq2006等其他论坛的会员加盟参与我们的论坛,进行经验理念、技术回帖等方面的探讨、交流和辩论。论坛的新生力量使我们也学习到、接触到了更多的技术知识和不同的新观念。我们论坛十分感谢和赞赏cglpq2006和笑言访问我们论坛的时间日益增多,为需要提供帮助的会员们热心、精心、尽心解答疑惑。
      我在这里向广大会员们和cglpq2006会员特别解释一下,我发的“质疑帮助一针见血,赞赏结帖,提倡心得分享”,并不是针对哪一个人来发的,我最终的目的是赞赏结帖,提倡心得分享。可能因我身份的原因容易给会员带来误会和误解,我再次声明:那帖子是我个人的行为,不是163dz管理层的意思,我愿意为我的帖子产生的误解给大家致歉了,我已经取消那帖子的高亮和关闭回帖功能了。
      论坛是大家的论坛,是我们广大家维人分享技术经验、分享人生快乐、倾诉各种烦恼、当无助时来寻求帮助的心灵的港湾,是需要大家共同维护、爱护的家园。我们要像家人在一起一样,要相互关心、关爱、帮助、乐于分享。我很赞赏cglpq2006、笑言等人站在管理人员的角度上,规劝163dz管理人员作为论坛的核心、中心、灵魂人物,要在幕后认真、无私管理论坛,及时、热心为广大会员们服务,努力提高自身的技术水平和自身修养,营造氛围,带动、引导广大会员积极发言、热心助人、乐于分享,以论坛为家,积极参与论坛事务和管理,营造一个温馨和谐的家维人的乐园。一个论坛管理人员的言行举止代表着一个论坛的气数、风格、水平、凝聚力量的源泉、魅力。只有大气、开放、民主、有技术水准、热心助人、资料齐全、温馨和谐的论坛才会吸引、会聚广大会员的加入、参与,才能邀请到少数灵魂式精英会员的加盟。我倡议大家能摒弃和克服地域、年龄、水平层次、电脑熟练程度、等差异,像一家人,在自己力所能及能力范围之内,水平高的会员们尽心、热心、专业帮助指导他人,赞赏新手或是疑难杂症的帖子及时结帖,提倡高手或是售后人员分享个人维修心得和提供专业资料帮助。期望新手们谦虚、不怕困难、不畏艰险努力学习高手们的经验和方法,要有一颗谦虚、感恩的心,这样才能得到更多人的帮助,也可以和大家分享自己成长学习的道路,机会合适时自己也可以帮助他人。期望高手们专业、无私指导分享自己维修生涯的宝贵经验和维修心得,做新人迷茫、艰辛的前进道路上的一盏明灯。  只有这样,技术论坛才会生生不息,有了源源不断前进、发展的动力和源泉!     
      我期望借我们163dz论坛经过此事件争端、碰撞、磨合、达成共识这个契机之际,能使我们论坛在技术、助人、管理等方面能更上一层楼、增强会员们之间兄弟和亲人般的友谊、促进家维行业健康良性的发展!

论坛一家亲,和谐你我他!
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-1-25 13:33

顶.................
作者: 田西强    时间: 2010-1-25 14:07

论坛一家亲,和谐你我他!
作者: 果冻布丁    时间: 2010-1-25 14:27

诚信是金,大家出发点一样,想要的结果也是一样,只是中间过程可能都不一样,有的走的是直路,看的风景也少,虽然走了弯道,路走远了,但看的风景也多了,见多识广
作者: 终生    时间: 2010-1-25 14:28

‘和谐社会’,‘和谐论坛’嘛。这个世界最需要的是和谐啊,大至国与国之间,小至人与人之间。‘倡导和谐,人人有责。’
作者: 老五家电    时间: 2010-1-25 19:18

同行是朋友,冤家不聚首.:D:D::y:
作者: 杨峰    时间: 2010-1-25 20:18

我没有看到他们打架啊
作者: zhang师傅    时间: 2010-1-25 20:23

论坛和谐!会员兄弟一家亲!
作者: dcdqzjf    时间: 2010-1-25 22:41

衷心的希望俩位朋友能不记前嫌握手言和
作者: 福仔    时间: 2010-1-25 23:04

论坛一家亲,和谐你我他!顶
作者: 新视达    时间: 2010-1-26 09:11

这样好,论坛发帖可以对技术问题展开讨论,只对事不对人,这样就不会伤和气了。
作者: 西门维修    时间: 2010-1-26 09:17

各位163的朋友因为我昨天不在,感谢版主为了我和2006发生不愉快而开的转贴感谢你们为我花的时间和精力。为了论坛的和谐为了163的朋友我在海军的劝导下以退一步,但我刚看2006的贴子,多多逼人,要我把以前的贴子找出删掉、我觉得没那个时间也没那个必要,但为了论坛的和谐,在这里我想对2006说声对不起啦,无论我以前对你说过什么,你以前对我说过什么,我们就让他烟消云散随风而去、
作者: 海军电器修理    时间: 2010-1-26 09:23

很好!姿态比我预料的还要高!谢谢你顾全大局!
作者: 永光    时间: 2010-1-26 09:36

家和万事兴,论坛也一样。支持海军。
作者: 小鸭子    时间: 2010-1-26 11:08

我不喜欢看别人打架。老话说讲,打架两不是。
作者: cglpq2006    时间: 2010-1-26 11:08

30# 西门维修
有你的回复说明,如果我还不能让步,是否显得我这人太小气了点,不愉快的事情也不是我所希望的,本人个性虽强,但至少还没到那不讲道理的地步!
我先退一步,感谢海军和大家的支持!

感谢别致为我们提供这一平台,论坛得体现一个“论”字的内涵,而不是简单的发贴量和跟帖量的多少。就象一个维修员准备了各种各样的维修工具,但却是坏的不能使用一样!
作者: 笑言    时间: 2010-1-26 11:22

30# 西门维修  
有你的回复说明,如果我还不能让步,是否显得我这人太小气了点,不愉快的事情也不是我所希望的,本人个性虽强,但至少还没到那不讲道理的地步!
我先退一步,感谢海军和大家的支持!

感 ...
cglpq2006 发表于 2010-1-26 11:08
心平万事兴。退一步海阔天空;笑一笑,你好、他好、大家好。
幸好,你们要是在同一单位,冤家就结定了,很难挽回的。在公开场所,千万要给他人的面子,一根烟、一句话就结个对头,很多的。所以,有时就得糊里糊涂。大事清楚,小事糊涂,这就叫——难得糊涂。也是老叫化子在多年管理中坎坷学来的真经。
作者: 海军电器修理    时间: 2010-1-26 11:30

心平万事兴。退一步海阔天空;笑一笑,你好、他好、大家好。
幸好,你们要是在同一单位,冤家就结定了,很难挽回的。在公开场所,千万要给他人的面子,一根烟、一句话就结个对头,很多的。所以,有时就得糊里糊涂。 ...
笑言 发表于 2010-1-26 11:22
  谢谢老叫花子的大力支持!163dz有了你们这些精英会更精彩!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-1-26 16:03

不是冤家不聚头,如果不是为了养家糊口,如果不是为了维修事业,也许在茫茫人海中你我就算擦肩而过也永远多不会认识!更不会有任何之争!但大家既然有缘来到163DZ,我们就应该像个大家庭,谁有困难就应该互帮互助,团结友爱!尽管在某些地方大家多为了自己的某个立场而争论不休,甚至有不和谐的语言产生,但我相信(包括我在内)大家多没有什么恶意,过了就烟消云散,谁也不会放在心上!如果我在某些帖子中的回复伤害到某个人的话,我愿意在这里真诚的说声:对不起!!!
作者: 湘伢子    时间: 2010-1-26 18:20

友谊万岁,和谐万岁
作者: 老由维修    时间: 2010-1-26 18:44

团结一致为了论坛发展,家和万事兴,为春节前多多赚银子!!!!
作者: 崇敏    时间: 2010-1-26 20:16

论坛一家亲,和谐你我他!顶
作者: 乐在其中1    时间: 2010-1-26 23:35

好事情是应该让他发扬光大,向他们的大度和宽容学习.同时还要感谢我们的海军版主不辞劳苦的调解.这种事情在其他论坛是很少有的.这样的版主我们支持你.
作者: 小许家电    时间: 2010-1-27 01:38

我建议大家一块渴两盅,庆贺庆贺,就去那家叫"苏格兰调情"的饭店,呵呵呵呵!!!
作者: 吴勇    时间: 2010-1-27 16:01

163DZ所有兄弟,情同手足心连心
作者: 何微    时间: 2010-1-27 20:53

其实没必要删掉以前的帖,把真实的自我展现更好,只要我们的心贴在一起了,何必在乎以前?如果心里还有疙瘩,简单的把帖删掉也是解不开心结的。
作者: 郑伟芬    时间: 2010-1-27 21:55

不打不相识,家和万事兴,握手言和,祝大家天天开心愉快。
作者: 272108343    时间: 2010-1-28 08:49

有则改之 无则加勉
作者: 海军电器修理    时间: 2010-1-29 08:17

其实没必要删掉以前的帖,把真实的自我展现更好,只要我们的心贴在一起了,何必在乎以前?如果心里还有疙瘩,简单的把帖删掉也是解不开心结的。
何微 发表于 2010-1-27 20:53
说的好!
作者: 微电气    时间: 2010-1-30 19:19

之所以是论坛,本来就是一个讨论交流的地方,有什么对错 恩怨。只不过是在技术的路上的阶梯,让人便于高攀。2006和西门师傅本应该是朋友,又何来的不愉快,握个手明天的生活会更好。
论坛是交流技术的地方,难免有不同的观点,这才正常,如果没有不同的声音,那才不正常啊。
作者: wangpaimin    时间: 2010-1-30 19:32

退一步海阔天空,理解万岁!来到163是大家的缘分,可以看出来我们都很珍惜这份友情。
作者: 中意不    时间: 2010-1-31 12:30

何微 发表于 2010-1-27 20:53
我倒希望你们俩继续“斗”,但不是斗气而是斗技术。
作者: saz308    时间: 2010-1-31 21:31

真是不打不相识

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0