标题: 敬重的园东家电超版悄然卸任了 [打印本页]

作者: zt1141    时间: 2010-3-25 13:42     标题: 敬重的园东家电超版悄然卸任了

老超版在2010-3-27 23:32分已经在此帖中回复了,对大家关注他老人家卸甲归田表示衷心的感谢和无比感动!只是我在想复制园东家电老超版的回复单独开一铁时,误操作成分割了,故这篇帖子里没有看到老超版的回复了!老超版的回复在这里:http://www.163dz.com/bbs/thread-236901-1-1.html

在46楼,学员5701-01版主用心特意为老版主作了一首诗:
辛勤耕耘几春秋,
默默奉献孺子牛。
喜看论坛展新枝,
解甲休心乐悠悠!

聊聊几语的一首诗,是对老超版在163dz经历的概括!将园东家电老超版对论坛的贡献、奉献、心情、感情都写出来了,比我的一大段话还管用!学员5701-01版主有才!
*****************************************************************************************

上午在浏览休闲版块时,看到了园东家电最近发的新帖:抓拍车模(原创)http://www.163dz.com/bbs/thread-235525-1-1.html,得知敬爱的园东家电老超版已经悄然的卸任了。------已经由超版变成了贵宾了。 之前从和老超版的断续交谈中得知老超版由于工作、家庭、爱好兴趣的转移、照看孙女、颐养天年等原因,致使业余维修量骤减,基本上要金盆洗手了,觉得再没有多少热情、时间、技术经验等来管理163dz论坛,觉得有些身在其位不谋其政,想让贤让更多能人、热心的会员们上任,能更好的为广大会员们服务。虽然别致管理员和其他好几位管理人员多次极力挽留,但是现在这一天终于来到了,悄然的来到了。
      由于工作原因,从我2008年开始频繁登录163dz起,就多次得到了园东家电老超版及其他师傅们的指点和帮助,可以说我登录163dz的热情、维修技艺的提高、在论坛的成长经历,都离不开园东家电超版。大家看看超版的在线时间、积分,就知道超版为了163dz论坛倾注了自己大量的时间、精力、经验来和163dz共同发展、成长和壮大,使163dz终于成了今天家电维修行业赫赫有名的门户网站之一。在163dz的风风雨雨、起起落落、高潮低谷、审查、会员和谐相处等方面,园东家电超版都一直和别致管理员、其他管理人员及广大会员一起共渡难关、齐分享,老超版为论坛的发展做出了自己杰出贡献,可以说163dz论坛的发展因有了园东家电而辉煌。

我一直以园东家电超版的热心、能力、人格魅力、技能作为自己的榜样和楷模,我相信老超版的人格魅力也得到了广大会员们的认可。老超版在处理论坛事务中一直本着勤奋、和谐、公正、积极地态度,使论坛的访问量、注册会员数量日益增多,互助乐于分享氛围非常浓厚,会员们之间也因有了这样德高望重、人品好、技术高的超版而自豪和安心。
       我倡议我们来为园东家电老超版开一个离职卸任欢送会,这个要由海军超版、TZC版主等熟悉呱呱流程的会员们来帮忙张罗和操办了。我相信很多会员对园东家电超版还是有神秘感和好奇心的,我们愿意分享园东家电超版对163dz的感情倾注、作为管理人员的心得体会。我们也想进一步了解、知道163dz在历年中发展的基本情况,加深我们对163dz的认识和感情投入。园东家电超版可要离位不离家哦,要经常来论坛看看,这里毕竟来说是您曾经工作过多年的地方。也欢迎老超版多多提提中肯意见和建议,为论坛更好的发展在幕后默默支持别致为首的管理层的工作!期望老超版能发篇离任感言,渴望在2010年度论坛聚会中能让有条件的会员们和园东家电老超版相会!

园东家电的ID截图:
[attach]166748[/attach]

园东家电的空间:
http://www.163dz.com/bbs/space.php?uid=51718
作者: 13013963877    时间: 2010-3-25 13:46

园东家电是很多论坛的楷模,值得大家学习。
作者: 912132988    时间: 2010-3-25 14:01

离职卸任欢送会什么时间开,我到时一定参加。园东家电给我好多帮助的,在此再次谢谢他
作者: 张树生    时间: 2010-3-25 14:31

园东的卸任是我们163的重大损失!!!
作者: 海军电器修理    时间: 2010-3-25 15:02

这 CEO 怎么搞的?我说把我卸下来,园东超版我说过是不可以下的,是不是弄错了
作者: 修雨秀风    时间: 2010-3-25 15:27

进来一看 原来是头头们正在研究喝酒的事
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-3-25 16:01

163dz重大新闻.顶!!!!!
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2010-3-25 16:01

“为园东家电老超版开一个离职卸任欢送会,”支持!
作者: qianshua    时间: 2010-3-25 16:04

超版卸任是论坛的损失,但在技术还是会帮助所有论坛会员的。
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-3-25 16:05

支持 是要为论坛的功臣开一个欢送会
作者: 天天向太阳    时间: 2010-3-25 16:15

希望园东超版常回家看看,我们都好想念你哦。
作者: 蜜蜂维修    时间: 2010-3-25 16:32

超版卸任是论坛的损失,他的付出大家有目共睹。祝福他吧!!!
作者: 技工@    时间: 2010-3-25 16:56

有我们陪伴,漫漫长路将不会寂寞。常来看看
作者: caorutong    时间: 2010-3-25 17:02

家维人的骄傲,祝园东家电身体健康,阖家幸福,一切顺利!
作者: 莲塘真人    时间: 2010-3-25 17:11

激流勇退!!!大智大勇!!!可惜啊,一代超版竞如此超然于物外
作者: 老五家电    时间: 2010-3-25 17:20

希望以后还要一如既往的关心我们祝健康顺利
作者: 李宗桉    时间: 2010-3-25 17:38

很惋惜,老前辈常来休闲广场聊聊天也不错啊。
作者: 汕头腾星电子    时间: 2010-3-25 17:43

渴望在2010年度论坛聚会中能让有条件的会员们和园东家电老超版相会!

好!
作者: tzc    时间: 2010-3-25 17:58

当版主代表一种责任,他卸任,也是卸下一个包袱!只是要记的“常回家看看”
作者: yrj杰少    时间: 2010-3-25 18:04

每一位为论坛出力的前辈师傅我们都不能忘记!!,没有他们的建桥修路就没有这条宽躺大道让我们这些新人走的那么舒服!!
作者: 笑言    时间: 2010-3-25 18:05

长江后浪推前浪,
自有新人代旧人。
非是金盆已洗手,
千丈高楼万石成。

——功成名就退为高!
作者: 老由维修    时间: 2010-3-25 18:36

园东家电的卸任的确是163DZ论坛的重大损失!这么好的超版我们怎能舍得你离开啊,祈求你常回来看看我们!
作者: 领航者    时间: 2010-3-25 18:44

作者: 西电东送    时间: 2010-3-25 19:33

作者: 苏常空调    时间: 2010-3-25 19:39

作者: 电deshize    时间: 2010-3-25 19:49

论坛的功臣!卸任了,大家应该有个表示!
作者: 渔夫    时间: 2010-3-25 19:58

园东超版急流勇退    我等深感惋惜    在此衷心祝愿园东超版身体健康  家庭幸福和睦  常来论坛指点一二
作者: 万来家电维修    时间: 2010-3-25 20:55

幸苦了,祝幸福。
作者: 会友    时间: 2010-3-25 21:07

支持!
作者: weixinting    时间: 2010-3-25 21:08

园东家电老超版是163的功臣,超版卸任是论坛的损失,为论坛的功臣开一个欢送会,应该,应该。
作者: 新视达    时间: 2010-3-25 21:13

离职不代表离开论坛,只是不再管理论坛版面,这样反而有可能有更多时间跟各版块的会员交流,大家心中记得他老人家就好了,不必太伤感。
作者: 锡光    时间: 2010-3-25 21:14

愿版主身体健康,天年幸福,幸福永远!
作者: 毅力    时间: 2010-3-25 21:16

新人刚来到
情况不熟悉
超版离任去
偶也送一程
作者: liuyaoke    时间: 2010-3-25 21:32

超版卸任是论坛的损失,他的付出大家有目共睹。老前辈常来休闲广场聊聊天也不错
作者: tangqingjun    时间: 2010-3-25 22:07

敬爱的园东版主,有空来柳州坐坐。
作者: 玲子    时间: 2010-3-25 22:21

看到这个消息有些伤感.......
作者: 中意家电    时间: 2010-3-25 22:45

老超版的离任让人不舍,他的离任是163的重大损失!
作者: 何微    时间: 2010-3-26 19:05

印象中园东超版的头像是个很帅气的小伙,我还以为是个年轻小后生,原来却是个儿孙绕膝的幸福老人。虽然他的卸任我们都依依不舍,但是,这是论坛发展的规律,就如江总让位给胡总,要有锻炼才会有成长,有成长才会有发展。
作者: 修理老手    时间: 2010-3-26 20:57

“为园东家电老超版开一个离职卸任欢送会,”支持!
作者: 添成电器    时间: 2010-3-26 21:45

做版主有钱吗??我没有事也想干试。。。。。
作者: mengwanxiong    时间: 2010-3-27 09:38

祝他老人家身体健康。
作者: 家电世家    时间: 2010-3-27 10:24

学生刚到论坛不久,看到这个消息有些伤感。。。愿敬重的园东家电超板身体健康,一切到好。盼望敬重的园东家电超版常回家看看,和老同事聚聚,和新学员谈谈。
作者: 08阿Q    时间: 2010-3-27 10:38

是啊,一代新人换旧人。我们人类的智慧就是这样积累起来的,希望远东时常回来关心我们一下。。。。。。

作者: 雨中男孩    时间: 2010-3-27 11:09

他只是让出了超版的位子而已!大家不必考虑太多!他舍不得抛弃我们!
欢迎园东超版常回家看看!
作者: 吴勇    时间: 2010-3-27 11:27

作者: 学员5701-01    时间: 2010-3-27 15:55

辛勤耕耘几春秋,默默奉献孺子牛。喜看论坛展新枝,解甲休心乐悠悠!
惊悉园东老超版卸任,念其多年来对论坛作出的贡献,草就小诗一首,以示敬意!完全同意论坛,为老超版开一个欢送会!
作者: jxhzyx    时间: 2010-3-27 19:26

园东的卸任是我们163的重大损失!!!
作者: 晨星电器    时间: 2010-3-27 20:53

我们以后每个人都要向园东家电学习啊他是我们的楷模啊!
作者: 吴大大    时间: 2010-3-28 15:24

Sn:。。。。。。。。。。。。
作者: 王新文    时间: 2010-3-28 22:22

园东的卸任是我们163的重大损失!!!支持 是要为论坛的功臣开一个欢送会
作者: zhangjian0020    时间: 2010-3-28 23:00

园东超版多年操劳应该歇歇了!!!愿园东超版身体健康!!!天天开心!!!常回家看看。
作者: 中意维修    时间: 2010-3-28 23:05

听到这个消息,令人伤感.
园东老师一直在论坛呵护着我的成长,我也在论坛任过一段时期的超版,但我并不是一个非常称职的超版.我愧对老师的栽培
园东老师的离职,是论坛巨大的损失,也是我的巨大损失.
作者: 张培    时间: 2010-3-29 08:47

59岁还可为大家服务吗,,只想着在家抱孙子,,
作者: 薛祖江    时间: 2010-3-29 09:18

支持 ,是要为论坛的功臣开一个欢送会,
作者: 志明家电    时间: 2010-3-29 13:06

愿老功臣离岗不离家。
作者: 上官婉儿    时间: 2010-3-29 13:49

常回家看看
作者: 宗海    时间: 2010-3-29 14:36

园东家电是我们论坛的楷模,值得大家学习
作者: 飞龙王子    时间: 2010-3-29 23:48

园东老师的离职,是论坛的损失,也是我的损失.但愿老版主常回来看看。在此祝老版主身体健康。
作者: 董仔    时间: 2010-3-29 23:58

惋惜,挽留。愿老师身体健康。
作者: 杨会广    时间: 2010-3-30 07:17

还没来的及认识园东老超版
祝老超版身体健康
常来论坛散散心!
作者: daxiong005    时间: 2010-3-30 14:10

功成身退!名流论坛!
作者: 变龙    时间: 2010-3-30 17:22

楷模卸任,深感惋惜。祝他身体健康,万事如意。
作者: 微电气    时间: 2010-3-30 19:46

在位我已支持,离职我已理解,毕竟各人都有个人问题。我在此向老师傅学习并致敬!
作者: 马明明    时间: 2010-3-30 19:50

园东超版 卸任是论坛的损失我们要感谢他
作者: 侯二哥    时间: 2010-3-30 19:57

感谢园东家电对论的所做的贡献!
作者: 轩轩家电    时间: 2010-3-31 13:30

为论坛的功臣开一个欢送会
作者: 等离子    时间: 2010-3-31 14:33

园东家电是我们论坛的楷模,值得大家学习。也祝福他老人家身体健康,有空回来看看。我们163全体也是对你恋恋不舍呀。
作者: 蓝天孤云    时间: 2010-3-31 16:32

园东超版操劳多年,应该歇歇了。愿园东超版身体健康!天天开心!常回家看看。
作者: 精技家电    时间: 2010-3-31 20:58

园东超版操劳多年 是我们论坛的楷模,值得大家学习。也祝福他老人家身体健康,有空回来看看。
作者: 张晚晴    时间: 2010-4-1 02:21

遗憾啊!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0