标题: 什么鸟规矩 [打印本页]

作者: xyf    时间: 2010-5-4 15:30     标题: 什么鸟规矩

切磋技术的论坛,又不是搞什么政治派别斗争,发个帖子还要审核半天,晕死了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 张树生    时间: 2010-5-4 15:33

耐心等!!!!!!!!!!    人生都在等待中.  
作者: xyf    时间: 2010-5-4 15:40

为什么呢?????????????????????
作者: 龙人家电    时间: 2010-5-4 15:44

慢慢地等,要有耐性。。。。
作者: 杨垒家电维修    时间: 2010-5-4 15:51

我等的花儿已谢了。
作者: xyf    时间: 2010-5-4 15:55

既然大家都有同感,为什么管理员就是没有反应?
作者: 王婉家维    时间: 2010-5-4 15:55

??????????????????????????你发的什么呀????
作者: 日新家电    时间: 2010-5-4 15:55

感问楼主发的什么帖子,还要半天审核?
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-5-4 15:58

看来楼主发的帖子不太符合要求
作者: xyf    时间: 2010-5-4 15:59

感问楼主发的什么帖子,还要半天审核?
日新家电 发表于 2010-5-4 15:55
反正不如以前方便,以前帖子一发,马上就可见,现在发了还要等审核,真是烦
作者: 加加维修    时间: 2010-5-4 16:01

耐心等 !花儿会红的!
作者: xyf    时间: 2010-5-4 16:01

看来楼主发的帖子不太符合要求
大众家电制冷 发表于 2010-5-4 15:58
不会啊,都是论坛老鸟了,又不是新手
作者: 家电世家    时间: 2010-5-4 16:03

这也是对论坛负责,应该理解。理解万岁!
作者: xyf    时间: 2010-5-4 16:10

我就是不理解!切磋技术,又没发什么反动言论
作者: 学艺    时间: 2010-5-4 16:12

不会啊,都是论坛老鸟了,又不是新手
xyf 发表于 2010-5-4 16:01
就是怕你们这般老鸟口无遮拦
作者: zt1141    时间: 2010-5-4 16:12

看样子楼主是为手头的求助耽误了时间很恼火吧!http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=241550&highlight=

这些都是政府关于互联网信息过滤而设置的,目前163dz只有管理员才有权限看到或是小小的修改它的,请你谅解!
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-5-4 16:13

呵呵 审核一下也好,这样可以减少垃圾帖的出现,节省资源。还避免了非家维人来打探军情!影响我们的和谐!不过请管理员审核的速度快一点
作者: 新视达    时间: 2010-5-5 22:00

工信部才不管你是什么论坛呢,只要发现有违规内容,立马关门,中国的网络他做主。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0