标题: 2010年度163DZ维修论坛聚会报名! [打印本页]

作者: 别致    时间: 2010-9-23 22:50     标题: 2010年度163DZ维修论坛聚会报名!

为便于家维的朋友互相交流和业务合作,由家电维修的门户网站WWW.163DZ.com举办康泰旅行社协办的全国家电维修行业2010年度网友聚会特定于2010102526日在广东重工业名城,有着商务休闲的旅游城市----广东韶关举行。
时间2010102526
地点广东省韶关市
报名QQ53187537
网上报名网址:http://u.163dz.com/space-event-id-58.html

报名热线:TZC:13073259877 ,钟寿强:13420534129

全包费用:两天三夜500/(含各景点往返车费,三星级宾馆住宿费(如住单人间需另补差价),导游费,景点门票费、餐费,保险费等!吃住玩全在内。
付款方式:银行转帐或现场报名付款
参加对象:全国家电维修行业人员和163DZ全体会员 (可带家属或朋友)
报名方法:请先报名并留下联系方式,报名截止后我们会再次确认.并加入QQ群:55432736
联系人: TZC:13073259877 ,钟寿强:13420534129
报名截止日期:1015
说明:30人成团,不足30人需重新确认行程

特邀西安赛维刘长军工程师为大家讲授液晶电视维修经验和方法!
赠送 思迈售后服务维修管理软件 一套(局域网3用户正式版)
【行程安排】

10月24D1:下午客自行到,入住酒店,放下行李休息片刻后指定时间集合用餐,餐后分发资料自由活

(10月25D2客在酒店用早餐,用早餐后在会议交流学习后用午餐,餐后往技校参观交流后用餐,餐后送回酒店,其后自由活

(10月26D3市区酒店——南华寺---丹霞山---市区酒店
旅行社导游早上指定时间在酒店接载客人,车往游览广东四大名寺之一、有着佛教禅宗祖庭之称的千年古刹——华禅,全寺占地面积12000平方米,有1600年历史,寺内的大门、大雄宝殿等建筑雄伟,还珍藏着六祖“金身”、“武则天护寺院圣旨”等宝贵的历史文物,游客可在寺内烧香祈福。其后车往游览世界自然遗产——丹霞山风景区,进行登山活动,丹霞山海拔408米,景区内峰峦奇秀,山石呈丹红色,有:锦石岩、一线天、丹梯铁索、玉池倒影、别传寺等景点,登上山顶的观日亭可环顾群山,俯视锦江。继而游览有“天下一绝”之称的元石景区。阳元石被誉为“天下第一奇石”、“天下第一绝景”。 游览完毕乘车返回韶关市区酒店。
(10月27D4客在酒店用早餐后,自行退房,束愉快行程。

交通:京广线韶关东站可达全国各地,武广高铁韶关站到广州只需1小时, 广州和广东各地有到韶关的快巴,到时可按需要接站!
[attach]191713[/attach][attach]191714[/attach]
作者: tzc    时间: 2010-9-23 22:53

特邀西安赛维刘长军工程师为大家讲授液晶电视维修经验和方法
作者: 海军电器修理    时间: 2010-9-23 22:54

在这个大家庭,有板凳也很不错啦 ,就知足吧,要不杨大哥(杨峰)又来抢了
作者: hwzl.    时间: 2010-9-23 22:54

想去 可是没时间.........
作者: 李大为    时间: 2010-9-23 22:57

忙啊.想去难啊
作者: qianshua    时间: 2010-9-23 23:00

斟酌一下?
作者: 杨峰    时间: 2010-9-23 23:18

大家踊跃报名啊。
作者: 星星维修    时间: 2010-9-23 23:32

有吃有喝有玩的,还能学习。不错!
作者: 黄建新HJX    时间: 2010-9-23 23:40

想去,可家里事太多,下次吧。
作者: ylc188    时间: 2010-9-23 23:47

这次还为了怕没RMB的朋友着想了,才500.大家都聚会吧!这么好的机会大家不要错过哦!我现在还没确定。确定后立刻给电话你们报名。
作者: 捷诚    时间: 2010-9-23 23:49

聚会又来到
作者: 电deshize    时间: 2010-9-24 06:07

太远了,时间不允许呀!
作者: xiaogu    时间: 2010-9-24 06:32

要穿过两个省,太远了,远程支持
作者: 钟寿强    时间: 2010-9-24 07:36

要穿过两个省,太远了,远程支持
xiaogu 发表于 2010-9-24 06:32
心在一起,谢谢关注
作者: 龙人家电    时间: 2010-9-24 07:45

我在北方啊,真心想去,实在是太远了。

但还是祝愿聚会成功,一帆风顺,一切平安。
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-9-24 08:13

能和大家聚会交流学习,还可以游山玩水,就是家里小孩太小走不开下次有机会再去!预祝2010年度163DZ维修论坛聚会圆满成功
作者: 莫同    时间: 2010-9-24 08:21

韶关是个好地方,向往!
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-9-24 08:54

虽然十年前去过韶关、但这次聚会难得.
作者: 汕头腾星电子    时间: 2010-9-24 12:45

[b]报名!期望今年聚会人数创新高!
放弃参加的到时可别后悔哈,别怪腾星俺没告知你!嘿嘿

作者: 文艺    时间: 2010-9-24 13:01

想去可是时间不允许啊路程太远不过心会陪大家希望一帆风顺
作者: ylc188    时间: 2010-9-24 19:06

看来大家是舍不得那几个钱?我是没RMB没办法,我发誓!如果我的维修店进入正常轨道后100%去聚会。大家要明白一个道理:钱是赚不完的,李嘉诚那么有钱都赚不完RMB。时间是自己抽出来的,人的一生就只有那几十万小时的生命,不到旅游景点看看何时去?这是我个人观点,有错的地方请大家指正和谅解!
作者: 方能家电维修    时间: 2010-9-24 19:34

难得的机会与各位大师喝两杯,还能学习真是好机会,到时侯时间永许一定能来。
作者: 何日品    时间: 2010-9-24 20:32

要在青岛就好了到时请你们喝青岛啤酒!
作者: 何微    时间: 2010-9-24 20:48

报名!我会提前一天走路过去.
作者: zqz    时间: 2010-9-24 21:59

为了儿子考高中,没有剩余RMB.
作者: 德道家电维修    时间: 2010-9-24 22:14

你们是名人,我们这些无名小卒就免了吧。
作者: 修复一新    时间: 2010-9-24 22:16

关注中,,,,,,,,,,,,
作者: 何微    时间: 2010-9-24 22:52

哈哈,要是接站到时候举些"TZC','YLC88"."xiaogu'......之类的牌子,还蛮有意思的,好象特务接头.
作者: 变龙    时间: 2010-9-24 23:03

看来不去是不行的,
作者: 江东维修    时间: 2010-9-24 23:13

去参加聚会的理由只需一个,不去的理由,随便找找都有上百个。
作者: 海军电器修理    时间: 2010-9-25 09:34

哈哈,要是接站到时候举些"TZC','YLC88"."xiaogu'......之类的牌子,还蛮有意思的,好象特务接头.
何微 发表于 2010-9-24 22:52
小心记者采访
作者: 马导    时间: 2010-9-25 09:47

我住天津市,君聚在广州,盼了整整一年多,还是去不成!~~费用挺合理,有玩又有听,只是来回路程远,心想事难成!~~ 去年知聚会,犹豫未成行,此生独此最遗憾,后悔一年中!~~ 与头商量好,今年誓从行,用尽三十六般计,许我五天行!~~谁知再聚首,又要在广东,从北到南实在是远啊~~~我的心好疼!~~~  痛哭中!~~
作者: 海军电器修理    时间: 2010-9-25 09:50

我住天津市,君聚在广州,盼了整整一年多,还是去不成!~~费用挺合理,有玩又有听,只是来回路程远,心想事难成!~~ 去年知聚会,犹豫未成行,此生独此最遗憾,后悔一年中!~~ 与头商量好,今年誓从行,用尽三十六般 ...
马导 发表于 2010-9-25 09:47
天津到广东的飞机票看看,咋样?哥们我们来接你
作者: 田西强    时间: 2010-9-25 09:54

店里离不开,去不了,一后再看。不过还是大力支持能去的同行。
作者: 刘冬家电    时间: 2010-9-25 10:15

哎,看到通知后我是很想来,但到一个人就不熟悉没趣,加上路途遥远,我又没有出过远门,还是算了吧,就祝去的163DZ家电维修论坛全体成员玩得开心。
作者: 马导    时间: 2010-9-25 10:31

天津到广东的飞机票看看,咋样?哥们我们来接你

我在关注中!~~看看能订到票不??
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-9-25 11:03

费用还不是很高很有诱惑力!很想和你们相聚哦,有点动心啦。呵呵
作者: 海军电器修理    时间: 2010-9-25 11:16

[quote]费用还不是很高很有诱惑力!很想和你们相聚哦,有点动心啦。呵呵
精诚电子zxj 发表于 2010-9-25 11:03 [/quote

兄弟,天天晚上能相见,但愿能相牵
作者: 纵横维修    时间: 2010-9-25 11:23

韶关离我这3个半小时的路程,好想好想,好想好想,,,,,,,,,,,
作者: 周佐德    时间: 2010-9-25 12:50

如果不出意外,我一定会到的。能对自己放松几天难得。
作者: 梦生梦死    时间: 2010-9-25 14:35

支持一个。
作者: 里通外国    时间: 2010-9-25 14:47

可惜我这边没有同往的。
作者: 王新文    时间: 2010-9-25 15:05

预祝2010年度163DZ维修论坛聚会圆满成功
作者: wbc1975    时间: 2010-9-25 15:43

我就怕聚会时大家叫我喝酒,所以聚会都不敢去,如果这次没出差就去聚聚。现在还不敢报名。
福州好象有直达韶关的大巴
作者: zt1141    时间: 2010-9-25 17:11

期望能遇到去年聚会的旧友,渴望能结识论坛新朋友!
    回想起去年我的手受伤时有那么多朋友关心、支持、才有促我南通之行,回想起东道主毛球夫妇、华庭、xiaogu、海军、别致、TZC等人的精心安排、款待、现在仍然在感动中。。。。。。特别是本届东道主钟寿强去年这个时候得知我手受伤工作受到影响时,QQ视频信号不好就用电话问寒问暖,使我着实感动。还有LYC188、马导、杨峰、刘长军、曹广连、园东家电(去年可是表了态要参加聚会的)、龙哥、qianshua、捷诚、海军、毛球、华庭、xiaogu、精修家电4002、玲子、TZC、何微等人更是不可少,争取今年聚会人员的人数有历史的突破。我今年由于家事较多,还在考虑、做工作之中。。。。。。
    期望旧人起带头作用,新人踊跃参加,体现163dz大家庭的凝聚力。
作者: 杨伟国    时间: 2010-9-25 17:38

要是没有大海相隔,开车去多好啊!
作者: 明泉    时间: 2010-9-25 18:03

远喔,,不然也想去
作者: 宋镇    时间: 2010-9-25 18:29

能学习交流,还能认识很多朋友,太好了。我是内蒙赤峰的,没去过广东韶关,请朋友给设计一条去聚会的最佳路线如何?
作者: ylc188    时间: 2010-9-25 18:59

48楼要的地图,我给你找好了。你看看
还一个好办法就是在北京坐飞机到广州后再到韶关也蛮快的。
作者: 薛祖江    时间: 2010-9-25 19:53

想去, 可是离家太远了。
作者: star1203    时间: 2010-9-25 20:05

好想,好想去,可家里老婆要生小孩了,只有下次了,预祝大家玩的开心!
作者: 雄兴家电维修    时间: 2010-9-25 20:52

这次一定要和你们见见,因为离我大近了。80多公里。
作者: 修复一新    时间: 2010-9-25 21:15

[quote]48楼要的地图,我给你找好了。你看看
还一个好办法就是在北京坐飞机到广州后再到韶关也蛮快的。
ylc188 发表于 2010-9-25 18:59 [/quote    这条铁路   还没有建成吧,,,,,,,,
作者: 天空海阔    时间: 2010-9-25 21:54

有点心动
作者: 修复一新    时间: 2010-9-25 22:44

韶关欢迎你!!!!!!
作者: 蓝天孤云    时间: 2010-9-26 10:05

好样的!韶关!!
有点动心,但还需斟酌一下.........
作者: 张云党    时间: 2010-9-26 14:34

可想去,没时间。。。
作者: 煜泓科技    时间: 2010-9-26 20:24

我去会会各位老大!
作者: tzc    时间: 2010-9-26 20:39

我去会会各位老大!
煜泓科技 发表于 2010-9-26 20:24
欢迎江西老表!只是会老大没有!兄弟就有一大把!
作者: hzeping    时间: 2010-9-26 20:54

可惜又去不成了
作者: 鸿达电器    时间: 2010-9-26 21:02

我在北方啊,真心想去,实在是太远了
作者: 玲子    时间: 2010-9-26 21:03

看着那风景如画,好心动,只是囊中羞涩,只能是望而兴叹了呀
作者: 府前家电    时间: 2010-9-26 22:26

先祝2010年163聚会圆满成功,就是有点远啊!前面有人说在杭州,那时候多开心啊。 现在无法去了。真是可惜啊!
作者: 铁桥电子    时间: 2010-9-26 22:36

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 忠心家电    时间: 2010-9-26 22:42

考虑一下在报名。。。。。。。。。
作者: zsa6093313    时间: 2010-9-26 23:08

只去过北方 南方没去过 想去啊 可惜单位太忙!去不了 下次有机会再说!
作者: 振富    时间: 2010-9-27 11:39

吃有喝有玩的,还能学习。不错!想去 可是没时间.........
作者: 里通外国    时间: 2010-9-27 12:38

我看没有2000,00块钞票游得去回游难啊、、、
作者: 舞飞    时间: 2010-9-27 15:52

预祝聚会圆满成功。
作者: 王玉玉    时间: 2010-9-27 16:08

中心的祝2010年163电子网友聚会圆满成功!就是有点远啊!
作者: 拾龙    时间: 2010-9-27 20:14

去上海世界博览会看一下,机会难得。
作者: 爱上维修    时间: 2010-9-27 21:12

想是想去,也不太远!可惜是家里的事放不下,走了没人打理啊!否则又要被老婆批斗了。
作者: 妹妹来了    时间: 2010-9-27 21:18

爱上维修,你的理由不够充分
作者: 李东东    时间: 2010-9-27 22:13

祝贺聚会圆满成功。
作者: 顺平家电维修    时间: 2010-9-28 12:18

我也好心动,不过我一个人去有点孤单的,有别的节目吗?
作者: 吴大平    时间: 2010-9-28 19:10

多想凑热闹,可惜走不开呀,我只好祝福一声:聚会圆满.大家开心.
作者: 苏常空调    时间: 2010-9-28 19:34

我这人怕出远门。。广东远了些,,,去年南通离我这里到不远,只是一江之隔,可惜我没赶上----还没有加入163大家庭,,,,,今后有近点的,我肯定去
作者: 杨祖海    时间: 2010-9-28 19:46

我一定抽时间去一趟,准备好了就报名。。。。。。
作者: 华佳    时间: 2010-9-28 20:21

我也好想去,看看有多少人去再决定,因为我是关门去的,呵呵。
作者: wuzhuang    时间: 2010-9-28 21:13

那儿是我大学四年的地方,好想去哦,看时间刚好是周一到周三,要上课,不知能否走得开,很想认识一下各位大师傅的
作者: panqiao8    时间: 2010-9-28 22:19

时间能推迟点吗?那时还有点忙。毕竟要两天三夜。虽然我不是很远。
作者: 金虹家电维修    时间: 2010-9-28 23:31

很想去、可惜忙忙忙忙
作者: vjhai    时间: 2010-9-29 00:40

作者: jsswt    时间: 2010-9-29 01:03

带好银卡 赶快行动 成功 成功 成功 成功
作者: 金丝猴猴    时间: 2010-9-29 01:50

这次见面机会难得啊!大家方便的话要好好把握啊!可惜我人在国外,,,呼呼!!
作者: 长兴老钱    时间: 2010-9-29 12:06

很想很想去,钱不是问题。时间没关系少做点生意。就是太远我可从来没有出过远门,如有浙江省的朋友同行我一定去。我在浙江省湖州市长兴县。有做伴的同行同行请和我联系。qq:450709757<美好明天> 注明家维聚会。
作者: 长兴老钱    时间: 2010-9-29 12:21

超版海军在浙江省什么地方?怎么联系?
作者: tzc    时间: 2010-9-29 12:29

超版海军在浙江省什么地方?怎么联系?
长兴老钱 发表于 2010-9-29 12:21
海军是浙江台州的!我看了一下地图!你和我们一起去还好了!我在江苏海门市!到时大家一起到上海坐火车
作者: 影视星    时间: 2010-9-29 12:35

想去,太远了。
作者: 海军电器修理    时间: 2010-9-29 16:02

这次见面机会难得啊!大家方便的话要好好把握啊!可惜我人在国外,,,呼呼!!
金丝猴猴 发表于 2010-9-29 01:50
你也不远,没法和我比哦
作者: 侯二哥    时间: 2010-9-29 16:46

心有余而力不足啊,不方便啊,可心里挺想的。也太远了!
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-9-29 20:24

远不是借口没空更不是借口啊!!好好把握人生难得的机会!!
作者: 果冻布丁    时间: 2010-9-29 21:30

想去,到中旬再决定
作者: 铁桥电子    时间: 2010-9-29 22:38

好想啊;可没时间
作者: 海军电器修理    时间: 2010-9-30 08:31

心有余而力不足啊,不方便啊,可心里挺想的。也太远了!
侯二哥 发表于 2010-9-29 16:46
我们在《维修员沙龙》一起做版主也一年多了吧,也算是老同事了,在163的大家庭里一起生活了那么多年了,都是一家人了,你就不想看看我们呀  
作者: 13791043796    时间: 2010-9-30 12:07

祝贺聚会圆满成功,去年的聚会正好时间宽裕,可惜被它是耽搁,今年可是想都不敢想了
作者: 段虎玲    时间: 2010-9-30 12:36

作者: 李皓轩    时间: 2010-9-30 16:52

不错好想去 啊有玩的还能学习啊    没时间啊  ╮(╯▽╰)╭   163 很好的大家庭
作者: 李皓轩    时间: 2010-9-30 16:53

在这预祝活动圆满  (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 望问    时间: 2010-10-6 19:03

预祝2010年度163DZ维修论坛聚会圆满成功

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0