标题: 请传份DC12V变DC300V的升压电路! [打印本页]

作者: 三彩    时间: 2010-11-13 00:42     标题: 请传份DC12V变DC300V的升压电路!

我想将DC12V通过升压电路升到DC300v供开关电源的DC300v,使得该开关电源不需交流220V供电,直接用直流12V供电的电路,请大师给传份,至谢!
作者: 王小一    时间: 2010-11-13 08:54

用打鱼器的就可以了 但不可以带大东西 有这种电源卖的
作者: 燕儿电子    时间: 2010-11-13 09:47

你是想做一个隔离变压器是 吗?
作者: 益斋    时间: 2010-11-13 10:36

我想将DC12V通过升压电路升到DC300v供开关电源的DC300v,使得该开关电源不需交流220V供电,直接用直流12V供电的电路,请大师给传份,至谢!
三彩 发表于 2010-11-13 00:42
那最后输出的电压是多少啊?应该说清楚哦。
作者: 三彩    时间: 2010-11-13 19:41

答复楼上的问题:  我是想将卫星接收机~220V供电改为直流12V供电。   我们知道它是交流220V经过整流滤波300V,然后经过开关电路得到次级各级电压供解码电路。  我就是想制作一个12V升压300V接到开关电路的300V上的这个电路。
作者: 杨洪亮    时间: 2010-11-13 19:51

有这个必要吗
作者: 三彩    时间: 2010-11-13 19:55

有。。。。。。。。。。
作者: 老猫同志    时间: 2010-11-13 19:56

淘宝买一个二手小功率UPS。http://item.taobao.com/item.htm?id=4804973273
作者: 益斋    时间: 2010-11-13 21:22

直接将12V的升级到适合接收机电压如:18V等不就行了吗?
作者: yanzh    时间: 2010-11-13 21:44

有必要吗?买一台小型充电逆变器,直接12V变交流220V不更好吗。
作者: 毕恭毕敬    时间: 2010-11-19 06:05

你是想做一个隔离变压器是 吗!有1000W的,160一个
作者: 通信行业    时间: 2010-11-23 15:53

学习了               谢谢
作者: 天涯过客杨东旭    时间: 2010-11-26 11:40

直接买吧买个UPS的了电瓶都省了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wc.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0