返回列表 回复 发帖

请问有谁知道角磨机(手砂轮、切割机)减速双曲面斜齿轮齿斜方向与电机转向的关系

内容如题所述
减速双曲面斜齿轮

这个叫伞齿轮
每次遇到装B的人,哥都是默默的低头,不是哥修养好,哥是在找砖头!
这个方向正反,对动力传递没有多大的影响,但是对润滑有一定的作用!
这个方向正反,对动力传递没有多大的影响,但是对润滑有一定的作用!
电deshize 发表于 2009-12-17 16:37
对齿轮的寿命有影响吗?与噪声有关吗?为什么厂家要在外壳标注转向呢?
对齿轮的寿命有否影响就不知,但对使用者的寿命肯定影响,因为使用手势的习惯引起的。
每次遇到装B的人,哥都是默默的低头,不是哥修养好,哥是在找砖头!
对齿轮的寿命有否影响就不知,但对使用者的寿命肯定影响,因为使用手势的习惯引起的。
WD40 发表于 2009-12-17 16:46
不知道就请不要乱说!!
对齿轮的寿命有影响吗?与噪声有关吗?为什么厂家要在外壳标注转向呢?
xyf 发表于 2009-12-17 16:43
这类电动工具,是不允许反转的,砂轮片、切割片都是用螺母固定的,一旦反转,有可能螺母脱落,砂轮片飞出伤人。
不知道就请不要乱说!!
xyf 发表于 2009-12-17 16:51
话都没听出啥意思,还在自以为是。真的想跟你说一句“ZHU NAO DAI”。
会使用,不懂得那么多!反转是不行的!那样就怕螺母掉了,会伤人的!
话都没听出啥意思,还在自以为是。真的想跟你说一句“ZHU NAO DAI”。
WD40 发表于 2009-12-17 20:53
你才“ZHU NAO DAI”呢。论坛就是切磋技术的天地,有什么就直说,不愿说就拉到,卖什么屁关子