返回列表 回复 发帖

考大家的眼力---答案找别致

请注意:各位朋友的认识和正确答案在15楼!

我这里有一幅截图,考考大家的眼力,它到底怎么呢?我是第一次看到这现象!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
人生舞台,悲欢离合。情感交织,真假实虚。生老病死,茫茫人生!
什么现象????

评分次数

• zt1141:连你这样的灌篮高手都不知道了?看15楼

新开的淘宝小店正在上货中,欢迎大家光临:http://88832.taobao.com
考什么啊。不就是2个截图。

评分次数

• zt1141:是啊,就俩图!答案在15楼

欢迎加入163DZ论坛6群:48042495.,8群:72947748交流。
2、3楼两大腕级人物已经落马,淘汰出局,继续!
人生舞台,悲欢离合。情感交织,真假实虚。生老病死,茫茫人生!
大忽悠!

评分次数

• zt1141:是不是忽悠请看15楼!

做自己喜欢的工作,说自己想说的话,过自己想要的生活!
大忽悠!
青岛技师 发表于 2009-10-21 17:44
前面的不行,又派了个技师来,照样落马,继续!
我这里有一幅截图,考考大家的眼力,它到底怎么呢?我是第一次看到这现象!

zt1141 发表于 2009-10-21 16:53

评分次数

• zt1141:奖励!你第一个看出来的!只是没说明!

每次遇到装B的人,哥都是默默的低头,不是哥修养好,哥是在找砖头!
问题在浏览人数下面的“7”上吧。

评分次数

• zt1141:也算是问题吧!答案在15楼

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
海军的帖125万人火了啊

评分次数

• zt1141:对,被你看出来了。完整答案看15楼

多种液晶视频分享
163技术讨论---5高级群----72571811
多一个"专石"
静下心,感觉我现在活得好累。好累。。