返回列表 回复 发帖

审核太费劲

发个帖子,审核审核的,半天也看不到

因为版主们在这个现实社会中还需要人民币去支撑,审核贴都要人工用上好多时间去审核,不好意思!让你久等了 请多多理解...消消气.....
        编辑--海军
是啊,纯属是个鸡肋
为什么我以前和现在发帖都不需要审核的?
是啊,我的贴子发的时候也没有你说的情况啊!会不会是你们那网速慢?、、、
另外,楼主朋友不会是被纳入黑名单、属于“严打”对像吧???~~~呵呵,开玩笑的,
或左或右,只在一念之间、、、珍惜、、、坚持。。。
是啊,我的贴子发的时候也没有你说的情况啊!会不会是你们那网速慢?、、、
另外,楼主朋友不会是被纳入黑名单、属于“严打”对像吧???~~~呵呵,开玩笑的,
大学校园 发表于 2010-11-16 14:05
还会有这情况?

我在维修沙龙发帖都要审核
为什么我以前和现在发帖都不需要审核的?
272108343 发表于 2010-11-16 13:51
因为你是版主

发为什么我以前和现在发帖都不需要审核的/////

我的帖是否也被纳入黑名单了。。。。。。。。。。。
帖子审核只要是会员,不论超版、版主一概由论坛系统自动进入敏感字、词、等的过滤,由于审核是管理员、超版、版主审核,可能大家都在忙没有及时看到审核,望能理解支持论坛。
8# 13013963877

版主你现在还没看到我的帖子吗
帖子审核只要是会员,不论超版、版主一概由论坛系统自动进入敏感字、词、等的过滤,由于审核是管理员、超版、版主审核,可能大家都在忙没有及时看到审核,望能理解支持论坛。
13013963877 发表于 2010-11-16 14:36
确实对敏感话题太敏感了,稍作修改就好了