返回列表 回复 发帖

版面升级----建议关注“论坛任务”选项

版面升级中----请大家关注“论坛任务”选项,打开它你会有小小收获的!
         说实话!升级了论坛,还真有些不习惯!像这个情况别管应该事先提前给广大会员说明一下,演习一下,具体是怎么个情况。搞得我刚才连新帖、银行、会员介绍、每日每天红包都没有看到、图标也不习惯了、评分界面不一样了。。。。。。我估计这些都在别致的编辑整理之下正在全面进行中、升级中。。。。。。,别管辛苦了!
         新生事物新气象!最终结果和版面如何?我们将拭目以待!

评分次数

• liwenying

• 园东家电:关注论坛,论坛由你才精彩!

• 王昌京:您也很辛苦

• 技工@:谢谢,加8分,祝你发

人生舞台,悲欢离合。情感交织,真假实虚。生老病死,茫茫人生!

论坛任务我就是看不到,还有,右边有一个字看不到,不知何故?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
QQ:836368941
各位版主辛苦了
现在改版的版面上传图纸也不行了,大家有什么好办法,原来网速还可以,上传图纸怎么很慢啊!
学习了。谢谢分享!
是鹰,就要向往蓝天
163DZ-会员聊天群(87400959)欢迎你
这种版面08年就升了
人人为我  我为人人
论坛任务我就是看不到,还有,右边有一个字看不到,不知何故?
于人家电 发表于 2009-8-11 16:06
于人家电!你好!在这里看看任务栏中的“论坛任务”选项!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
人生舞台,悲欢离合。情感交织,真假实虚。生老病死,茫茫人生!
于人家电!你好!在这里看看任务栏中的“论坛任务”选项!

zt1141 发表于 2009-8-11 16:13
暂时还不能上传JPG格式的图片!
各项功能又要慢慢适应!学习吧!
HG9612@163.com
逐步完善中,不可能一步到位的
是鹰,就要向往蓝天
163DZ-会员聊天群(87400959)欢迎你